ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Тут из-за угла выбежала маленькая девочка, лет пяти, похожая по описанию на ту, что описывала светловолосая. - Сашка! - Та самая девочка побежала к ним навстречу и врезалась в Горбачёву, обнимая старшую, прижиаясь головой примерно к тазовой кости, в силу своего роста. Кареглазая без особых усилений подняла девочку на руки. - А это кто за малышка? - Умилëнно спросила Алëна. Красноволосой было понятно, что это была младшая сестра девушки. Это было понятно по одинаковым карим глазам, цвету волос, схожим чертам лица и, что подметила Швец, у них была абсолютно идентичная улыбка. Даже на секунду, появилось ощущение, что это не сестра, а дочка кареглазой. - Я не малышка! - Возразила "Горбачёва младшая", спрыгивая с рук сестры. - Целых пять! - Показывая на пальцах, гордо произнесла девочка. - Машка это. - Спокойно ответила Саша. - Милашка. - Не переставая улыбаться милой картине, сказала Алëна. - Ладно, иди домой, тебя там ждут. - Отправляя Машу домой, говорила светловолосая, дабы остаться наедине с младшей. - Заходите на ужин, если ещë не вернëтесь в лагерь! - Убегая назад, активно махая рукой в знак прощания, крикнула девочка, скрывшись за поворотом. - Вы такие милые вместе. - Произнесла Швец, смотря в след сестре. - Прям, одинаковые-одинаковые. - Так получилось. - Усмехнувшись ответила светловолосая. - Кстати правда, можем зайти к вечеру, как раз познакомитесь. - Предложила Саша. - Да, можно, только как они отреагируют, что ты пришла с кем-то? - Спросила Алëна. - Они привыкли, что я кого-то с лагеря привожу, так что всë нормально. - Ответила Горбачёва. Швец кивнула в ответ и девушки, непроизвольно вновь взявшись за руки отправились к сеновалу. Младшая ещë до конца не знала, куда конкретно еë ведëт старшая. И вот, спустя двадцать минут они всë же дошли до места назначения. Алëна и Саша забрались на кучу сена. *** - Ну Аня же сказала, что ебаться удобно на сене. - Пошутила кареглазая. Девушки лежали рядом, светловолосая обнимала голубоглазую, положив еë голову к себе на плечо. - Серëзно? - Продолжила в шутку красноволосая, приподнявшись на локтях. - Абсолютно. - Усмехнувшись ответила Горбачёва. Обе девушки понимали, что это шутка, но Швец решила продолжить "анекдот" до конца. Алëна запустила одну руку под футболку старшей, так чтобы та коснулась рëбер, а та притянула младшую за талию так, чтобы она назад легла на сеновал. - Ночью уже можно будет, днëм глаз много. - Прошептала Саша, по интонации было понятно, что девушка говорила без шуток. - Буду ждать. - Смеясь ответила младшая, положив голову назад на плечо старшей. Так они пролежали до самого вечера, просто разговаривая обо всëм на свете. Часы пробили семь - то время, когда они уже должны были бы вернуться в лагерь. - Уже семь что ли? Назад в лагерь надо бы... Вожатая же сказала. - Приподнимая тело, щуря глаза от яркого закатного солнца произнесла голубоглазая. - Правила созданы для того, чтобы их нарушать. - Загадочно произнесла светловолосая, приподнимаясь за младшей. - Предлагаешь остаться здесь до утра? - Спросила красноволосая, ведь на это кареглазая и намекала. - Да, только можем сбегать в лагерь за гитарой, чтоб интереснее было. - Ответила Горбачёва. - А давай, терять нечего. - Произнесла Швец, поднимаясь на ноги, за ней и старшая. Девушки направлялись в обратном направлении в течение которого они вновь встретили Машу. - Ну вы что, зайдете? - С надеждой спросила младшая сестра, ведь она сильно соскучилась по сестре и ей было очень интересно познакомиться с Алëной. - Да, мы вернëмся где-то через полчаса. - Ответила Саша. - Хорошо, буду ждать! - Девочка пылала эмоциями и обняла обоих девушек сразу. - Только обязательно приходите! - С улыбкой на лице, окликнула Маша уходящих девушек. - Обязательно! - На прощание, сказала красноволосая, посмотрев в карие глаза младшей сестры Саши. *** Незаметно проскочив мимо Анны, девушки взяли гитару, тетрадь с различными песнями и аккордами к ним и побежали назад в посëлок. Как и обещали, Алëна и Саша вернулись ровно через пол часа. - Привет. - Немного пригнувшись к Маше, сказала Швец, приобнимая девочку. - Привет! - Буквально пища от радости ответила Горбачёва младшая, когда увидела на пороге девушек. - Ой привет Саш, ты с кем? - Спросила выходящая с кухни мать - Марина. - С Алëной, с лагеря. - Ответила кареглазая. - Здравствуйте. - Немного смущаясь произнесла красноволосая, обращаясь к матери старшей. - Ой, да можно без официальности, просто тëтя Марина. - Спокойно ответила мать Горбачёвой, приглашая девушек за стол. Всë прошло нормально. До ночи, а точнее до полной темноты оставалось ещë пара часов и девушки решили провести их дома, в комнате старшей. Пока Горбачёва отошла по просьбе матери, в комнату, где была Алëна, зашла младшая сестра. - Привет. - По-доброму сказала Швец, увидев на пороге девочку, что после взаимного приветствия зашла в комнату и села возле девушки. - Давай познакомимся что ли? Расскажешь о себе что-нибудь? - Разрывая тишину спросила голубогоазая. - Давай! - Маше понравилась задумка. - Имя моë ты знаешь. Мне целых пять лет! - Выделяя возраст произнесла девочка. Далее она продолжила свой рассказ активно жестикулируя руками. После, Алëна примерно в таком же формате рассказала о себе. Младшая сестра услышала шаги старшей приближающиеся к комнате и быстро предложила красноволосой. - А давай Сашу разыграем? - Шëпотом сказала Маша. Девочка просто обожала безобидно шутить над старшей сестрой. - Давай! - Швец поддержала идею, понимая что маленький ребëнок не может сделать что-то поистине серьезное или обидное. - Просто подыграй мне. - Произнесла сестра и серëзно села, скрестив колени, закинув ногу на ногу, положив на них ладони. - Так, всë я вернулась. - Закрывая дверь, произнесла Горбачёва. - А ты чего такая серьëзная? - Спросила Саша, смотря на сестру, что еле сдерживала смех. Старшая понимала, что сейчас сестра вновь придумала какую-то шутку и уже приготовилась подыгрывать, ведь шутки порой были достаточно смешными и сдерживать смех порой было тяжело. - А мы с Алëной поженились. - Серëзно произнесла Маша, смотря на сестру. - Всë, упустила ты свой вагон. - Продолжила девочка, кивая старшей сестре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.