ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
- А мы с Алëной поженились. - Серëзно произнесла Маша, смотря на сестру. - Всë, упустила ты свой вагон. - Продолжила девочка, кивая старшей сестре. Обе девушки попытались не засмеяться, а старшая сразу придумала ответ, дабы подыграть сестре, "поверив" в еë слова. - Вот так и уводят жëн из под носа. - С ноткой грусти в голосе произнесла Саша. За все годы, старшая научилась максимально правдоподобно подыгрывать сестрëнке. - Да, так вот жизнь не справедлива... - Понимающе кивая продолжила Маша, пока Алëна и Саша пытались не засмеяться. - Ну ты впринципе всë, можешь уходить, мы на брачную ночь остаëмся. - Серьëзно сказала девочка, до конца не понимая, что значит "брачная ночь". Тут уж девушку не выдержали и в комнате раздался смех обеих. - А что ты смеёшься? Всë, у нас брачная, просьба не отвлекать. - Продолжила шутку Швец, приобнимая сзади девочку. Звонкий смех всех трëх девушек раздавался на протяжении всего вечера, пока совсем не стемнело. Когда на посëлок лег купол тëмного, ночного неба, девушки вышли из дома. Лëгкий июльский ветер обдул их лица, значимо придавая бодрости. В канавах около участков квакали лягушата. В небе уже вовсе не пели птицы. Посëлок был плохо освещëн, особенно на окраинах, лишь в центре жилого района стоял большой фонарь. До того сеновала, где девушки решили переночевать, идти было около тридцати минут, но до утра было прилично времени, поэтому Алëна и Саша медленно шли к месту, незаметно для самих себя, переплетя пальцы. Девушки шли в тишине, слушая "тишину" леса. Она казалась им особенной, ведь с одной стороны не было разговоров людей о чëм либо, но при этом присутствовал шум веток и листьев, шум от лапок маленьких животных бегущих со стороны леса и различные щебетания некоторых птиц, что всë же не спали по ночам. Так они шли на протяжении пятнадцати минут. После чего, Горбачёва разорвала тишину. - Тебе не тяжело с гитарой? - Девушка вспомнила, что младшая всë это время несла гитару, которая была лишь чуть меньше еë самой. - Да, нет вроде. - Одëргивая лямку чехла, поправляя инструмент, произнесла Швец. По предложению старшей, младшая всë же отдала ей инструмент, дабы та донесла его до сеновала. *** Спустя сорок минут, девушки дошли до места назначения и забравшись на большие комы сена, они легли рядом, держась за руки. Гитара лежала рядом и ждала своего череда. Всë-таки, спустя двадцать минут молчаливых переглядов друг другу в глаза, девушки принялись за гитару, сразу открывая тетрадь с аккордами. Отобрав лучшие композиции, девушки начали. Они никому бы не помешали, несмотря на поздний час, ведь сеновал находился на самой окраине посëлка. - Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она... - Тихо доносилось с губ девушек. На припевах, Алëна задумчиво смотрела на старшую. Девушка была готова прямо здесь поцеловать девушку, коснуться еë губ так нежно и аккуратно, что этот поцелуй был бы совсем невесомым, но к сожалению, сделать этого не давали навязанные рамки. Да, обе девушки уже давно были уверены в чувствах друг друга, но тем не менее начинать отношения не торопились. После окончания песни, девушки решили не медлить и перелестнув страницу, сразу, как увидели аккорды, начали. - Напиться бы, да вином, на пол роняя звëзды с неба по принципу "Домино"... - Песня была словно аккомпанементом к состоянию девушек на данный момент. Обе были на полном серьезе готовы, напиться любым алкоголем до состояния в котором они бы ничего не соображали и просто " бесконечно " целовать друг друга и не разрывать мгновения вместе, но даже если бы это произошло, то ни что не могло бы быть вечным. Очередная песня кончилась. Старшая аккуратно перелестнула страницу и увидела песню, которая полностью ассоциировалась у неë с Швец. Попросив гитару, дабы сыграть эту песню, ибо младшая записала еë чтобы выучить позже, но после совсем забыла про неë, начав учить другие. - Почерком резким, я рисую между точек отрезки - от пяток до макушки, так соединяются в созвездия веснушки, всë в белом инее топя... - Пели девушки. Голубоглазая загадочно смотрела в даль, чем на данный момент ещë больше привлекала светловолосую. Еë задуманный взгляд и красные пряди, что немного колышились от малейшего дуновения ветра, казались кареглазой чем-то не земным. Что уж не говорить о глазах в которых старшая вновь и вновь, изо дня в день утопала. Глаза, чью глубину и выразительность было не передать словами и не сказать в книге. Девушка казалась старшей поистине волшебной. Девушки играли различные песни оз тетради ещë на протяжении пары часов, но тем не менее всë ещë оставалось темно. Алëна и Саша уже давно успели отложить гитару, просто наслаждаясь присутствием друг друга. Младшая вновь положила голову на плечо старшей - так она чувствовала себя максимально защищëнно и комфортно, а старшей лишь нравилось чувствовать тепло и горячее дыхание красноволосой. - Помнишь ту ночь? - Немного заикаясь спросила Горбачёва, точно понимая, что голубоглазая поймëт о какой конкретно ночи она говорит. - Помню. - Слегка пошло улыбаясь ответила Швец, переведя взгляд на светловолосую. - Сильно против повторить? - Загадочно ухмыльнулась кареглазая. Красноволосая поняла, что отвечать что-либо смысла не имело и поэтому девушки, дав друг другу некий знак о том, что обе готовы, слились в нежном поцелуе, параллельно, медленно, стягивая друг с друга верхнюю одежду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.