ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Красноволосая поняла, что отвечать что-либо смысла не имело и поэтому девушки, дав друг другу некий знак о том, что обе готовы, слились в нежном поцелуе, параллельно, медленно, стягивая друг с друга верхнюю одежду. Нежный поцелуй переходил во всë более страстный. Когда воздуха не хватало, девушки лишь на секунду разрывали его, дабы продолжать чувствовать друг друга полностью. Футболки обеих были уже откинуты в дальнюю часть сеновала. Горбачёва своими руками нежно скользила по телу младшей от ключиц и до самых бёдер. Тем не менее девушки не спешили раздеваться полностью, они хотели продлить момент прелюдии, дабы почувствовать друг друга полностью в момент самого соития. Мимолëтные стоны слетали с губ девушек, что лишь подогревало интригу и возбуждало их ещë больше. Спустя двадцать минут подобного "времяпровождения", девушки всë таки стянули друг с друга нижнюю одежду оставаясь лишь в нижнем белье. Их это ничуть не смущало, ведь они понимали, что на окраину посëлка в два часа ночи особо никто не пойдëт. В этот раз, первой инициативу на себя взяла Алëна, что удивило Сашу. Швец буквально " завалила " старшую, нежно раздвигая еë ноги, подбираясь дорожкой из поцелуев к промежности. Лаская еë на протяжении полу часа, подогевая свои действия сладкими стонами Горбачёвой, которые так нравились младшей. Красноволосой и впрямь нравились звуки кареглазой, ведь девушка одновременно делала это красиво и возбуждающе, и одновременно не стонала как мартовская кошка. Спустя ещë двадцать минут внизу уже оказалась голубоглазая. Именно с ней, светловолосая делала всë нежно, поэтому аккуратно подбиралась, словно крадущаяся кошка, поцелуями от шеи и ключиц, до зоны между бëдрами. Поцелуи постепенно багровели, превращаясь в засосы. Швец непроизвольно стонала от действий Горбачёвой. Старшая же, действуя аккуратно, сначала решила работать пальцами, позже перейдя к языку. Стоны становилось всë громче а возбуждение наростало. Спустя час, обе девушки закончили и быстро одевшись, так как время пришло к четырем утра и мог выйти кто угодно, вновь присели на сено, ведь идти домой было поздно. Ворота лагеря открылись бы лишь в шесть утра, а так как перелезать через забор желания особо не было, девушки решили просто смотреть на пылающее небо рассвета. Саша положила Алëну к себе на колени, взяв девушку за руку одной рукой, а второй немного поглаживая в районе талии. Казалось бы, идеальный момент для признания. Девушки тоже так считали, но ни одна из них так и не решалась действовать. Обеих немного коробило от осознания, что всë что между ними происходит "по-дружески", но ни одна из них не могла пересилить страх и признаться. Да, и Горбачёва, и Швец понимали, что лучше поздно, чем никогда, да и смена подходила к концу и они запросто могли бы больше не встретится после этого, но так и не признавались. Девушки будто чувствовали всë друг другом. Они понимали и осознавали чувства друг друга, тепло и счастье которое придавали одна другой и словно не нуждались в признании. Эта любовь поистине шла из души. *** К шести утра, девушки решили вернуться в лагерь, по пути придумывая отмазки, где же они были весь вечер и всю ночь. - Ну если что, мы в деревенский толчок провалились... - Абсолютно серьезно произнесла кареглазая. - Ну это одна, а вторая? - Красноволосая без шуток поддержала предложение. - Вторая, оказала дружескую помощь, травив над дыркой анекдоты и предупреждала всех кто подходил, что там сидит человек. - Выделив слово "дружескую" , серьëзно продолжила светловолосая. Обе девушки проговорили "план" с полными серьёзности лицами. Только после осознав суть, девушки начали смеяться с этого. - А давай так и скажем? - В порыве нового смеха предложила Алëна. - А давай. - Не переставая смеяться поддержала Саша. Девушки дошли до лагеря и буквально со входа их заметила вожатая. Благо у девушек был "план". - Какие люди, что ж, пойдемте ко мне расскажете весь свой путь со вчерашнего и до сегодняшнего утра. - Разводя руками сказала Анна, приглашая девушек в свою комнату, ведь ей самой было до жути интересно. Вожатая и впрямь интересовалась жизнью девушек и долго ждала момента, когда те начнут встречаться, ведь у неë самой была такая "лагерная" влюблëнность. Теперь Анне было интересно посмотреть на то, как же это выглядело со стороны. - Ну рассказывайте. - Произнесла вожатая, сажая девушек на противоположную кровать. Алена и Саша и впрямь решили придерживаться своей идее. Переглянувшись, старшая серьëзно заявила. - Мы просто в деревенский туалет провалились. Это случайно. - Голос был серьëзен, но при этом дрожал в попытках не сорваться на смех. - Как у вас там интересно всë было. - Все-таки немного срываясь на смех, ответила вожатая. - А вторая, я так понимаю, провалилась пока первую доставала? - Усмехнувшись продолжила Анна. - Да нет, там все интересней было! - Воодушевлённо сказала Швец. - Мы, чтоб не заскучать, анектоды над дыркой травили и людей отгоняли! - Младшая решила довести "цирк" до конца. - Поняла. - Кивнув ответила на рассказ вожатая, уже хотев закончить шутку, но кое-что заметила. - А это новая система деревенских туалетов, что после проваливания засосы на шее появляются, а у Саши ещë и вперемешку с немного растëртой помадой Алëны? - Продолжила Анна, вгоняя девушек в краску...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.