ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
- Поняла. - Кивнув ответила на рассказ вожатая, уже хотев закончить шутку, но кое-что заметила. - А это новая система деревенских туалетов, что после проваливания засосы на шее появляются, а у Саши ещë и вперемешку с немного растëртой помадой Алëны? - Продолжила Анна, вгоняя девушек в краску. - Ну это так... - Смущëнно переплетая пальцы, произнесла голубоглазая. - Это после "спасения", понятно. Ладно, идите. - Ехидно улыбаяясь ответила вожатая, наконец отпуская девушек. - Кстати, сегодня что-то типо дискотеки, только вечерней, приходите. Понимаю, ночью вы заняты, но мероприятие в восемь. - Окликнула Анна, но девушки еë услышали. *** За день ничего особенного не произошло. Вернувшись в комнату, девушки сразу легли спать после тяжëлой ночки. Алëна и Саша завалились спать сразу же, прямо в одежде, ведь усталость была такая, что даже не было сил переодеться. Как только девушки уснули, Горбачёва во сне, неосознанно обняла сзади младшую, нежно взяв за руку. Именно так обеим девушкам было намного удобнее и спокойнее спать. Старшая всегда обнимала что-либо или кого-либо во сне. Ощущая человека рядом, девушка сразу же начинала засыпать в полном спокойствии, чтобы не происходило. Младшая же любила ощущать тепло другого человека во сне и точно так же, как кареглазая засыпала в полном умиротворении. Взяться за руки - было их отдельной "фишкой". Определëнный физический контакт, что сближал девушек каждую ночь. К тому же, у обеих девушек абсолютно всегда были холодные руки и таким образом они согревали их. К двум часам дня, зашла вожатая дабы напомнить, как и всем ребятам в лагере, про обед. Сразу же как зашла, она увидела девушек в таком положении. Мигом умилившись данной картине, она тихо закрыла дверь. *** Швец проснулась лишь к семи часам вечера, вновь начиная чувствовать тепло от рук старшей. Она аккуратно убрала их с себя, поднимаясь из под пледа. Потянувшись и посмотрев на время, девушка решила тихо начать собираться, дабы не разбудить старшую, которая все ещë мирно спала. Голубоглазая ещë несколько минут просто сидела и умилялась тому, как спит светловолосая. Казалось бы, немного грозная на вид девушка, могла бы оказаться настолько доброй и нежной. Ещë немного, непроизвольно, погладив старшую по волнистым прядям, словно котëнка, красноволосая всë-таки встала, начав краситься. Пока девушка наносила лëгкие персиковые тени, что лишь подчëркивали выразительность голубых глаз, проснулась кареглазая. - О, доброе утро, если можно так сказать. - Сказала Алëна, немного переведя взгляд на только проснувшуюся девушку. - Доброе... - Потирая глаза, сонно произнесла Саша. - А сколько времени? - Вспомнив про предложение вожатой, спросила девушка, уткнувшись лицом в подушку. - Семь пятнадцать. - Рисуя стрелку произнесла Швец. - Ещë сорок пять минут. - Поняв, что пока ещë сонный мозг старшей может не сообразить. Горбачёва на это лишь кивнула, в знак того, что уже скоро встанет. Голубоглазая как раз в этот момент до красилась. Красноволосая положила голову кареглазой к себе на колени. - М? - Протянула светловолосая, поднимая взгляд на младшую. - А, нет ничего... - Одëргивая руки, словно от небольшого испуга, сказала Алëна. Кареглазая, поняв, что младшая немного испугалась еë действий, положила руки назад, дав понять, что всë нормально. *** Вот, время наконец подошло к восьми. Девушки пришли в зал, где проходило мероприятие. Они не собирались ждать чего-то очень хорошего, ведь как минимум, за ними наблюдали взрослые. Примерно к середине, девушки отдалидись друг от друга. Алëна стояла с вожатой, мило беседуя на разные темы. Не смотря на разницу в возрасте, девушкам было о чëм поговорить, ведь именно сейчас им не мешало ничто и разброс тем был обширным. Через какое-то время и вожатая отдалилась, по вызову старшего вожатого другого отряда. Швец перевела взгляд на Горбачëву и в одно мгновение всë внутри сжалось. Внутренние органы словно пережало, а дыхание, на пару с пульсом, участились. Светловолосая же, под действием алкоголя, который подростки благополучно пронесли на мероприятие, стояла с девушкой, которую видела первый раз за смену. Кареглазая гладила еë волосы, одной рукой накручивая прядь на палец, а второй нежно лаская кожу лица. Они смотрели друг другу в глаза и уже словно были готовы к поцелую. Вот, наконец их губы соприкоснулись. Поцелуй был совсем бесчувственным, он был, будто мимолëтный. Абсолютно противное прикосновение губ и языков со вкусом дешëвого вина. ... /// Совершенно не так, как с Алëной... /// - Пронеслось в голове Саши. Эта мысль словно отрезвила девушку. Горбачëва судорожно перевела взгляд на место, где они с младшей разошлись. Светловолосая точно увидела взгляд Швец на "паре". Как назло, Кристина - та самая девушка, положила руки в районе ключиц старшей, смотря в глаза, потянувшись за очередным поцелуем. Кареглазой было нечего делать и она ответила на поцелуй. Очередное прикосновение с дешевым вином. Было паршиво на душе от понимания, что она целовалась с девушкой, которую толком и не знала на глазах у любимого человека. ... /// Господи, можно я просто ей всë объясню позже...? /// - Проговаривала у себя в голове Саша, полностью готовая уйти от "партнëрши" вне зависимости от реакции. Алëна же, уже давно ушла назад в комнату, ведь осознание произошедшего поглощало еë с каждой секундой. Паршивые мысли лезли в голову бесконечным потоком. ... /// Вот, ты вновь просто игрушка... /// - Эта мысль не отпускала девушку, она преследывала еë, куда бы та ни ушла. По пути в комнату она ещë и как назло встретила вожатую, что остановила еë. - Ты чего уходишь? Ещë и без Саши. - Спросила Анна, не зная произошедшего, ведь на тот момент беседовала с вожатой из соседнего отряда. - Да я просто... плохо стало. - На ходу придумала отмазку Швец. Вожатая не стала спрашивать еë в чем дело, ведь понимала, что если девушка "ушла от темы" в первый раз, то и дальше правды она не скажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.