ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Вожатая не стала спрашивать еë в чем дело, ведь понимала, что если девушка "ушла от темы" в первый раз, то и дальше правды она не скажет. *** Саша, увидев, что младшая ушла, не раздумывая решила пойти за ней. Девушка уже даже не представляла, как и что будет говорить Алëне, ведь понимала, что сама этого не простила бы. Тут девушка встретила Анну... - Ань, а ты не видела куда Алëна ушла? - Обращаясь к вожатой, спросила Горбачёва. - Шла к Вам в комнату вроде, такая вся загадочная, не сказала зачем. Точнее, сказала, но соврала. - Спокойно ответила Анна, пропуская кареглазую к комнате. Поблагодарив вожатую, светловолосая тихо и аккуратно открыла дверь комнаты. В ней не горел свет и было абсолютно бесшумно. Девушка неуверенно включила небольшой ночник, чтобы был хоть малый источник света. Было понятно, что младшая была под пледом, а по дëргающейся верхней структуре ткани, можно было узнать, что девушка бесшумно всхлипывала, даже не услышав шагов Александры в сторону комнаты. - Алëн... - Старшая робко коснулась пледа, как бы успокаивающее, положив руку на девушку, но та была сразу отвергнута. Горбачëва была довольно настоятельной. Девушка легла рядом, запустив руки под плед, обнимая Швец. С трудом, но руки светловолосой всë же были отстранены. Только в этот момент кареглазая до конца осознала весь процесс. Она начинала понимать боль младшей, пронзившей еë сердце, словно она сама это прожила. Саша поняла, что лучше бы ей была сейчас было не приставать к девушке и дать успокоиться, но всë-таки ещë раз попробывала прижать еë. Вновь отвержение. Светловолосая понимала, насколько сильно задела голубоглазую. Красноволосая же, лежала под тëплым пледом, который вовсе не согревал душевную бурю. Она чувствовала присутствие старшей и хотела вновь обнять, прижимаясь к плечу девушки, но осознание произошедшего, буквально, двадцать минут назад, останавливало еë. Из голубых глаз непроизвольно лились слëзы. В еë голове заел момент, когда губы Горбачёвой оказались на незнакомой девушке. Швец думала, что ей вновь воспользовались. Саше было нечем оправдываться, ведь алкоголь - не причина измены. Да, девушка осозновала вину. На душе было паршиво от некого "предательства", а осознание лишь давило на сердце. Александра ещë раз решилась подойти к младшей. Она аккуратно отодвинула плед с еë тела и посадив к себе на колени, обняв прижала. Кареглазая была готова к тому, что красноволосая может вырываться, поэтому прижала девушку по сильнее. Так и произошло. Швец пыталась вырваться из крепкой хватки старшей. Она пыталась оттолкнуть девушку, но та лишь сильнее прижимала еë к себе. В конце концов Алëна сдалась и перестала вырываться, поняв, что не сможет вырваться из рук Саши. Не смотря на происходящее, в руках Горбачёвой, младшая чувствовала себя более-менее спокойно. Девушка даже смогла пересилить свою гордость и прижалась к светловолосой. - Прости... - Всë же смогла промолвить кареглазая, поглаживая младшую по алым прядям волос. - Саш... - Со всхлипом произнесла Алëна. - Кто она? - Захлëбываясь от нового потока слëз, спрашивала девушка. - Это Кристина, но между нами ничего нет, это всего-лишь действие алкоголя. - Саша понимала, что это не оправдание, но хотела, чтобы младшая знала о том, что девушки не в отношениях. Руки младшей сползли с плеч девушки, касаясь своими ладонями еë рук. - Можем уйти отсюда? - Тихо спросила голубоглазая. Обеим девушкам сейчас было просто необходимо остаться вместе наедине, чтобы спокойно всë обсудить. - Нас тут ничего не держит. - Вставая с кровати, произнесла светловолосая. - Пойдём? - Протянув руку, дабы младшая встала, продолжила кареглазая. Красноволосая быстро зашла в ванную комнату. Наклонивлись к раковине, она умыла лицо от слëз. Пока девушка стояла в полусогнутом состоянии, когда умывалась, сзади подошла Горбачёва, нежно обняв девушку за талию. Когда та поднялась, встав прямо, старшая ещë раз наклонилась над еë ухом. - Прости... - Ещë раз нежно прошептала Саша, на что младшая кивнула. Она не могла долго обижатлся на светловолосую, что бы ни произошло. *** Вот, девушки вновь сидели на берегу того самого озера. Кареглазая крепко обнимала красноволосую за талию. Голубоглазая же, прижималась к светловолосой, уткнувшись носом в шею. Обе девушки именно в этот момент чувствовали тепло друг от друга. Спустя примерно сорок минут "посиделок", Саша осмелилась положить ладонь на бедро Алëны. Швец не испугалась еë действий, лишь продолжила его, запустив руку под футболку старшей. Не стесняясь никого, девушки слились в страстном поцелуе. Горбачёва ласкала грудь Швец под футболкой одной рукой, второй прижиая девушку за талию, всë так же не разрывая поцелуй. Поцелуй все углублялся, а действия становится все режще. Руки кареглазой скользили по телу красноволосой, нежно расстëгивая еë блузку. Голубоглазая тем временем, аккуратно стягивала нижнюю одежду со старшей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.