ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй все углублялся, а действия становится все режче. Руки кареглазой скользили по телу красноволосой, нежно расстëгивая еë блузку. Голубоглазая тем временем, аккуратно стягивала нижнюю одежду со старшей. Тем не менее, Горбачёвой взяла инициативу, как бы, извиняясь перед Швец. Саша аккуратно работала пальцами правой руки, второй поглаживая девушку в районе ключиц и груди. Мокрой дорожкой поцелуев она прошлась по ключицам. Алëна тихо стонала, так как девушки находились на улице, а в лагере очень многие ещë не спали. Покусывая губы от возбуждения, девушка забралась рукой в золотистые пряди старшей. Кареглазая же уже успела подобраться дорожкой из поцелуев к зоне между бëдер, готовая начать работу языком. Поглаживая низ живота, она всë глубже пробиралась языком, от чего младшая стонала громче, что лишь подбадривало действия старшей. Спустя двадцать минут, внизу оказалась светловолосая. Алëна, "в наказание", действовала резко, но это лишь сильнее возбуждало Горбачёву. Сладкие стоны срывались с губ девушки. В это время их уже далеко не интересовало, слышит ли из кто-либо. Швец сразу начала работать пальцами, тактично двигая ими, доводя старшую до оргазма. " Увлечëнные процессом" , девушки даже не заметили, как резко похолодало. Лишь закончив они оделись, закутавшись в плед, что всегда лежал под листьями, запрятанный девушками ещë в самом начале смены. В пледу, даже смогли лечь на сам мостик, что был холодным и никак не помогал согеванию, но грелись девушки друг другом. Они лежали в обнимку смотря на звëзды, что сияли в куполе ночного неба, словно миллиарды софитов и луну, работающую для них, будто прожектор. Атмосфера была идеальна. Алëна и Саша, несмотря на холод, всë равно вновь сели на мостик, сливаясь в поцелуе, что был вовсе не похож ни на один из их предыдущих. Конкретно этот был поистине нежен и аккуратен, словно молодые лепестки сирени. Робко, словно в первый день знакомства, старшая приложила пальцы к щеке младшей, немного придвигая еë к себе. Кареглазая даже успела вновь посадить девушку к себе на колени, аккуратно приобнимая одной рукой за талию, второй придерживая, дабы та не навернулась с мостика в озеро. Разорвал их поцелуй мостик, у которого в самый неподходящий момент решила подвернуться одна из четырёх опор. Оье девушки оказались в воде. - Необычный поцелуй. - Всплыв из под воды, произнесла красноволосая, протирая глаза от жидкости. - Никогда таких не было. - Подплыв к младшей, сказала кареглазая. Девушка даже, можно сказать, окончательно протрезвела от резкого "намокания" - Но мы можем повторить. - Прижавшись под водой к телу Саши, произнесла Швец, подплыв ещë чуть ближе. - Однозначно. - Улыбнувшись ответила Горбачёва, вновь нежно целуя девушку. Так, девушки нежились под водой, пока не стало совсем холодно. Греться было не чем, так как даже плед высок насквозь, поэтому девушки решили пойти назад к лагерю, дабы отогреться, переодеться и вновь пойти куда-либо. Девушек и впрямь не интересовало куда, лишь бы вместе. Лишь бы ощущать обеих рядом, чувствовать тепло и душевное родство, вновь грея руки друг друга в своих. Когда они вновь подошли к "второму дому", на входе вновь им повстречалась вожатая. - Ну что, русалки. - Усмехнувшись сказала Анна, увидев, что девушки мокрые насквозь. - Что такие мокрые то? Алëна возбудила что ли? - Шутя обращаясь к Саше, продолжила девушка. - Мостики у вас хлипкие, опоры прогибаются. Но это тоже. - Продолжив шутку сказала кареглазая, на что красноволосая смущëнно улыбнулась. - Это не мостики хлипкие, это жрать кому-то меньше надо. - В шутку ответила Анна, на что получила посыл далеко и надолго. В комнате они быстро сняли мокрую одежду, на время переодевшись в домашнюю. Высушив волосы, они начали переодеваться в более тëплые вещи. Саша переоделась в толстовку сверху и джинсы снизу, а Алëна в почти такие же, но чëрные джинсы и футболку. - Не замëрзнешь в футболке? - Спросила светловолосая, заметив то, как оделась младшая. - Я всë равно из тех людей, которые думали что не будут шляться по ночам и не брала кофт, так что выбора особо и нет. - Спокойно ответила голубоглазая, что поправляла ворот футболки, дабы внешний вид казался аккуратнее. Кареглазая молча достала из полки, в которой лежала вся еë одежда, одну из четырёх взятых с собой толстовок и протянула красноволосой. - Правда? - Неуверенно спросила Швец, ведь никогда прежде не носила чужую одежду, потому что никто особо и не предлагал. - Нет, просто показываю какая у меня кофта красивая есть. - Отшутилась Горбачëва. - Конечно. - С улыбкой на лице произнесла девушка. Красноволосая, неловко поблагодарив, сразу же надела на себя вещь и девушки двинулись на очередное ночное гуляние к лесу. *** Петляя очередной километр, девушки взявшись за руки вышли к некой трассе. - Так стоп, а зачем мы здесь? - Опомнившись спросила голубоглазая, немного испугавшись, ведь всегда боялась отдалëнных от общества, безлюдных мест. - Как зачем? Папиков искать пришли, зачем же ещë? - Отшутилась светловолосая, сама не понимая, как они здесь оказались. Благо, солнце уже светало и ориентируясь по нему, Алëна и Саша смогли выйти к деревне, а после и к лагерю. *** Все следующие четыре дня прошли без особо интересных моментов. Девушки ежедневно гуляли по ночам, думая о том, что смена подходила к концу, а так хотелось чтобы эти мгновения длились вечность, но всë же пришëл он - последний день смены...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.