ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Все следующие четыре дня прошли без особо интересных моментов. Девушки ежедневно гуляли по ночам, думая о том, что смена подходила к концу, а так хотелось чтобы эти мгновения длились вечность, но всë же пришëл он - последний день смены. *** Новое утро, которое должно было быть последним, ведь уезд уже завтра в семь. Девушки проснулись в родных объятиях друг друга, понимая, что это может произойти в последний раз. За окном куковали кукушки и ярко светила солнце пробиваясь через тонкую ткань на окнах, немного слепя девушек с самого пробуждения. - Доброе утро, солнце. - Саша прижала младшую к себе, нежно целуя в макушку. - Доброе утро. - Мягко ответила Алëна, только проснувшейся девушеке, несмотря на навеянную грусть. Весь день девушки провели вместе. Днëм, даже не отпросившись у вожатой, они ушли гулять до самого вечера, ведь в него предстояла последняя вечеринка за эту смену. Кстати говоря, девушки всë ещë не признались друг другу в симпатии, а осознание того, что сегодня их "последние сутки", лишь пугало, а не подталкивало к действиям. К вечеру, вернувшись в лагерь, Алëна и Саша проследовали в свою комнату, где начали готовиться к мероприятию. Младшая как всегда сидела а краю кровати, разложив перед собой всю косметику, что взяла с собой и кропотливо красилась. - Да твою мать... - Шëпотом сорвалось с губ девушки, когда конец стрелки вновь получился неровным. - Тебе помочь? - Усмехнувшись стараниям девушки, спросила Горбачёва. - Ты разве умеешь стрелки рисовать? - С недоверием произнесла Швец, ведь знала, что старшая не краситься, да и не особо признаëт это дело. - Нет, но есть идея получше. - Ухмыльнувшись ответила кареглазая, ведь в еë голове была одна достаточно красивая и необычная идея. - Ну хорошо. - Полностью доверившись и проятнув подводку светловолосой, сказала голубоглазая. Красноволосая полностью доверилась действиям старшей и, по еë просьбе, закрыла глаза, убрав зеркало, дабы увидеть результат лишь в конце. Недоверие проснулась в тот момент, когда девушка почувствовала, что старшая чертит подводкой отнюдь не по глазам, но это было частью гениальной идеи. Через , примерно, тридцать минут, Саша закончила своë произведение искусства, гордо дав младшей зеркало. Посмотрев в отражающий предмет, Алëна изумилась. Идея была и впрямь хороша. Тени девушки были приятного, персикового цвета, что тоже поменяла старшая. На губах была лëгкого, но притягательного оттенка красноватая помада, точь-в-точь в тон волос. Завершительной и ключевой частью стали щëки, к точнее веснушки девушки, что сыграли немаловажную роль. Зона веснушек была покрыта лëгким слоем хайлайтера, дабы сиять словно звëзды на ночном небе, а меж рюжих точек веснушек протягивались маленькие линии образуя созвездия. - Вау, Саша, это просто шикарно, спасибо! - Обняв Горбачёву произнесла голубоглазая, ведь даже не ожидала такого результата. Получив не многозначный ответ по типу: "пожалуйста", ещë приодевшись девушки пошли в место где назначили мероприятие. Вечеринка началась немного грустно - с трогательных слов вожатой о том, насколько они были хорошим отрядом и как с ними было приятно работать. После чего раздалась громкая музыка, вследствие которой и началась самая главная часть мероприятия. ...///Все вокруг танцуют, пьют и веселятся, ты - самая красивая, но так не хочешь танцев.../// - Пронеслась строчкой из песни, в голове светловолосой, мысль в тот момент, когда она вновь взглянула на Швец. Через некоторое время, на сцену вновь вышла вожатая, дабы сделать какое-то объявление. - А сейчас у нас, можно сказать, заключительная часть - несколько медленных танцев. - Анна увидела, что все в зале немного напряглись от того, что вовсе и не смогут станцевать с кем давно бы так хотели, но не суждено, и поэтому девушка немного разрядила обстановку, придавая смелости многим в данном зале. - Парни, приглашайте девушек. Девушки, приглашайте девушек. Парни, приглашайте парней. Не стесняйтесь, здесь вас поймут, примут и полюбят! - Тепло, в заключение произнесла вожатая, спускаясь со сцены в толпу к остальным вожатым. Слова Анны довольно сильно повлияли на Горбачëву и как только началась медленная музыка, при чëм не классика, а всего-лишь красивая, медленная и мелодичная мелодия, она решила что наконец должна пригласить младшую на танец. - Тонут тучи в бездне луж, к ним опадает вся листва, как безделушки. Но только ты не называй меня бездушным... - Неслось медленным ритмом с колонок. Саша, выдохнув, всë же решилась подойти к голубоглазой. - Алëн... - Проятнув одну руку девушке, тихо произнесла кареглазая. Швец сразу поняла намëк и не став слушать дальнейших слов, взяла руку старшей в свою. Светловолосая легко и аккуратно протянула красноволосую к себе за талию. Голубоглазая же, обнимая, положила руки на шею старшей, полностью отдавшись моменту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.