ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Светловолосая легко и аккуратно протянула красноволосую к себе за талию. Голубоглазая же, обнимая, положила руки на шею старшей, полностью отдавшись моменту. Под конец песни, Швец уже хотела отойти от старшей, сняв руки с еë шеи, но Горбачёва "не отпустила" девушку, назад притягивая за талию. .../// Давай, не будет лучшего момента///... Подбадривала сама себя светловолосая, смотря в океанически чистые глаза младшей. - М? - Тихо протянула красноволосая, поняв, что старшая еë не отпустит. - Отойдëм? - Пока что спокойно произнесла кареглазая. Голубоглазая полностью доверилась Саше и когда девушка провела еë в угол зала дала знак, что слушает. Ещë немного собравшись, девушка начала: - В общем... - Старшая уже совсем собралась признаться, но тут к ним подошла вожатая. ... ///...Сука, что тебе здесь нужно? /// - Пронеслось в головах обеих девушек. Та, лишь поняв, что помешала, спокойно отшла, кивнув светловолосой, в знак, что больше не подойдет. - Продолжишь? - Тихо спросила Алëна, ведь ждала дальнейших слов старшей. Та прижала еë одной рукой к стене и наклонившись над ухом, тихо прошептала, обнимая второй рукой: - Я люблю тебя. Как девушку. - Момент признания, особенно волнительно. Обе девушки замолчали. Горбачëва понимала, что своими словами может в одночасье разрушить, так называемую, "дружбу", но и жить в сомнении сил не было, к тому же, они могли бы больше и не встретиться, поэтому терять было нечего. Швец молчала. После пятнадцати секунд напряжëнной тишины, разрываемую музыкой с колонок, но девушки еë не слышали, отдавшись моментом, голубоглазая немного отодвинула светловолосую от себя, что напугало старшую. Страх длился не долго. Буквально через пару секунд, красноволосая и кареглазая слились в длительном поцелуе. Им было всë равно на то, что в зале были ещë десятки сверстников. Младшая запустила руки в волнистые волосы старшей, что пустила ладони по талии девушки. - Я тебя тоже люблю. - Тихо прошептала Алëна, разорвав поцелуй. После, девушки без сомнения, не сговариваясь пошли в их общую комнату. В ней, Саша с соглашения младшей, повалила еë на их же кровать, целуя в губы. Алëна, притягивая старшую за шею, пропустив руки под футболку добравшись до ключиц, целовала ту в шею, пока она параллельно стягивала с неë футболку. Целуя ключицы, старшая подбиралась к груди младшей. Аккуратно прикусывая в поцеулях, она пошла дальше. Мокрой дорожкой поцелуев она наконец подобралась к промежности. Нежно работая языком на протяжении тридцати минут, она довела Швец до оргазма, после чего, сама оказалась внизу. Голубоглазая сначала работала пальцами, целуя светловолосую в шею, иногда переходя ключицам. После, добравшись языком, продолжила им. Спустя ещë пол часа. Алëна и Саша, одевшись, назад легли в кровать, обнявшись. Но далеко не спать. В последнюю ночь, они решили просто болтать всю ночь и быть рядом. К середине разговора, а точнее к двум часам ночи, разговор пришёл к теме о том, что они могли бы больше никогда не увидеться. Горбачëва положила младшую на себя, в районе чуть ниже ключиц. Швец прижалась к ней, чувствуя насколько сильно бьëтся еë сердце. - Ты где летом будешь доживать, как никак ещë пол лета впереди, после только институт. - Спросила кареглазая, буквально молясь на то, чтобы красноволосая никуда не уезжала, дабы ещë хоть раз увидеть еë после. - Никуда вроде не собираюсь, родителям тоже пофигу, может уеду куда-то, но это не точно. - Неуверенно ответила голубоглазая. - А ты? - Немного повернув голову к светловолосой, что слегка обрадовалась от еë слов. - Мы с семьёй обычно летом в той деревне. Может, если родителям пофигу, приедешь? Если нужно будет, познакомим родителей. - Предложила Горбачëва, готовая на всë, лишь бы быть вместе со своим солнцем ещë хотя бы полтора месяца. - Хорошая идея, но твои родители не будут против? - Спросила Швец, в ответ на предложение. Голубоглазая была не против, понимая, что если скажет родителям куда она уехала, то они отпустят еë. - Нет, не будут, они привыкли что я иногда живу с подругами, или же больше. - Спокойно ответила Саша, приобнимая младшую, что ответила ей положительно. Радость кареглазой нельзя было описать словами. Девушка, поцеловала красноволосую в макушку, крепко обнимая девушку. В голове теперь были лишь мысли о счастливом лете с Алëной. Девушка и впрямь была готова на всë, лишь бы быть со своей любимой девушкой хотя бы на день дольше. Ещë вчера, обе думали, что расстануться навсегда, но уже сегодня жили в предвкушении о новых совместных утрах и ночах. Новые впечатления, новые стадии отношений, большая привязанность - то что ждало их дальше. *** Утром, проснувшись намного раньше подъема, девушки быстро собрали все свои вещи. Алëна стояла возле зеркала, поправляя одежду перед тем, как до выхода оставалось ещë около пяти минут. - Скоро встретимся. - С лëгкой грустью от хоть и короткого, но расставания произнесла Саша, обнимая со спины младшую, положив ладони чуть ниже рëбер. - Да... - Кратко ответила Алëна, положив голову на плечо старшей. Выйдя за ворота лагеря, девушки на последок крепко обняли друг друга, мимолëтно поцеловав друг друга в щëку. - Пока. - Грустно произнесла Швец. - Не пока, а до встречи. - Подбадривающе ответила Горбачёва. После, голубоглазая села в родительскую машину, которая стояла чуть дальше от места расставания. - Кто эта девушка, подружка? - Сразу же прилетел вопрос от отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.