ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, по договорëнности к дому пришла Саша. - Кто это там? - Спросила мать, развешивающая вещи на балконе, как только прозвенел домофон. - Это Саша! - Радостно воскликнула Алëна, подбежавши, словно с кем-то на перегонки, к двери. - Ей богу, как-будто влюблена в неë. - В шутку сказала мама, на что дочь лишь тихо усмехнулась. - Ну ты это, только попробуй мне начать встречаться с девушкой! - Продолжила Оксана. ... /// Мам, я уже попробывала... /// - Подумала Швец, открывая дверь перед старшей. - Привет. - С улыбкой на лице сказала младшая, что уже успела соскучиться всего за день. - Привет, солнце. - Шепнула на ухо Горбачёва, обняв девушку. - Девочки, ну вы хоть пройдите, чаю попьëм, познакомимся. - Любезно предложила Оксана, заметив, как обе девушки оказались в квартире. Впоследствии недолгих рассуждений, все девушки сидели на кухне. Отца дома не было, что немного успокоило голубоглазую. - Ну рассказывайте, как познакомились то? - Спрашивала женщина. - Да мы просто в одной комнате оказались, было бы странно если бы это не произошло. - Спокойно ответила кареглазая. .../// Господи, лишь бы не сказать ничего лишнего... /// - Думали девушки, пока шëл разговор с матерью красноволосой. Благо, всë прошло хорошо и спустя пол часа девушки, распрощавшись, вышли из квартиры, а после и из дома. - Ты говорила, что расскажешь то что было вчера? - Спросила светловолосая, приобнимая девушку идущую справа от неë. - А, да... - Протянула Алëна, вспоминая вчерашний "конфликт". - Не обращай внимания, это отец. - Девушке было стыдно за то, что могла бы подумать теперь старшая про еë семью. Саша же понимала, что младшая абсолютно не виновата в происходящем и тем более осуждать еë было не за что. - Давно это продолжается? - Поняв, что дело всë-таки в домашнем насилии, спросила Горбачёва. - Всю жизнь. - Дрожащим голосом ответила Швец, отводя взгляд. Действительно, избиения и ругательства продолжались на протяжении всего детства и подросткового возраста, практически еженедельно. - Почему ты тогда не напишешь заявление в полицию? - Продолжала спрашивать кареглазая. - Меня просто из дома выгонят, если я это сделаю... - Голубые глаза девушки стали стеклянными, но она быстро успела смахнуть слëзы, дабы их не увидела светловолосая. - Знай, теперь у тебя есть дом из которого тебя не выгонят. - С сожалением ответила Саша, как бы, заканчивая данную тему, ведь увидела, что младшая уже практически плачет. Вот девушки уже и дошли до автобусной остановки, ведь идти пешком до деревни было чуть больше четырëх часов, а при условии практически тридцати градусной июльской жары, желания особо не было, поэтому девушки нераздумывая сели в транспорт. На удивлении людей в нëм не было. Алëна и Саша сели в самом конце. Старшая приобняла младшую, пока та, чувствуя некое спокойствие, положила голову ей на плечо. Уже спустя сорок минут они были на месте. Девушек вновь встретила младшая сестра старшей, доводя их до дома, девочка что-то заинтересованно рассказывала, активно жестикулируя руками. Красноволосая еë внимательно слушала, пока кареглазая пыталась поджечь конец сигареты зажигалкой, огонь которой никак не мог открыться из-за ветра со стороны леса. - Ну ты же старшая сестра, ты какой пример ребенка по даёшь? - С небольшим "стëбом" сказала красноволосая, когда Маша закончила свой монолог и отбежала куда-то в даль, а светловолосая наконец смогла закурить. На это, Саша лишь усмехнулась не став ничего отвечать. Так девушки и дошли до дома, где их уже ждала мать Саши. Отец вновь был в другом городе по работе, поэтому не было возможности познакомить их с Алëной. *** За день не произошло ничего особенного, поэтому можно сразу перейти к событиям ночи. Девушки, не взяв с собой ничего, пошли к тому самому сеновалу, так как делать было особо нечего. - Саш... - Протянула младшая, словно кошка, подобравшись к Горбачёвой, что уже успела лечь, смотря на миллиарды звëзд. - Что? - Спросила старшая, поняв намëк девушки, притянув еë к себе. - Я люблю тебя. - Положив голову на плечо девушки произнесла Швец. - Я тоже тебя очень сильно люблю. - Подогревая романтику ответила кареглазая. Далее, светловолосая запустила руку в задний карман на штанах голубоглазой. Та, улыбнувшись, начала лëгкими поцелуями покрывать шею кареглазой, иногда прикусывая, пока старшая продолжала брать инициативу, расстëгивая молнию на чëрных штанах. Наконец-то сняв нижнюю и верхнюю одежду с девушки, сама же сняв лишь футболку, она начала покрывать тело девушки поцелуями, как всегда, начав действие сразу языком. Когда уже младшая оказалась сверху, она до конца раздела старшую и проходясь поцелуями по бëдрам кареглазой, подбираясь к внутренней части, она вновь сначала начала пальцами, а уже после языком. Спустя час, обе закончили. Вновь одевшись, девушки сели на самый край, глядя на звëзды. Вернувлись домой они только к восьми утра, где их ,как всегда, встретила мать и младшая сестра. Вместе позавтракав, девушки пришли в комнату, куда вновь прибежала Маша, которой было банально, как любому ребëнку, интересна жизнь более взрослых людей. Девочка заинтересованно рассматривала девушек, пока те заинтересованно, но непринужденно о чëм-то разговаривали. Когда те закончили разговор, младшая сестра сказала. - А что это за бордовые пятнышки? - Заинтересованно спросила девочка, смотря на шеи старших девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.