ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
После, голубоглазая села в родительскую машину, которая стояла чуть дальше от места расставания. - Кто эта девушка, подружка? - Сразу же прилетел вопрос от отца. - И тебе привет. - С небольшой досадой ответила Алëна. У девушки были достаточно натянутые отношения с отцом, в силу его характера, но тем не менее общаться с ним приходилось. - Правда, Серëж, поздоровался хотя бы. - Одернула его мать - Оксана. - Алён, что это за девочка то? - Спросила уже со своей стороны женщина. - Это Саша. Кстати, она на лето приехала в деревню здесь неподалёку, она приглашала к себе до конца лета, можно к ней будет поехать? - Сразу спросила Швец, с надеждой смотря на мать, которая всегда еë отпускала к подругам. - Можешь рассказать о ней? Так то можно, просто хочеться узнать к кому ты едешь. - С одобрением ответила Оксана, добро посмотрев на дочь. - Ну Саша, как я уже сказала. Она чуть старше меня, на пол года. Тоже играет на гитаре, песни пишет. - Вкратце рассказала голубоглазая, не упоминая отношения, зная что родители страшные гомофобы. - Нет, Алëна, мы еë не знаем, к тому же... - Начал отец, но его оборвала мать. - Пусть едет если хочет, Серëж, ну в конце концов последнее лето перед институтом, она ж уже взрослая. - Сказала женщина, вновь разрешая дочери поездку. Красноволосая сразу же достала телефон и впервые написала Горбачёвой, ведь те до этого момента всегда общались в реальной жизни. - Привет, Сашуль. Меня отпустили к тебе. - Напечатала девушка и сразу же отправила, но после исправила "Сашуль", на "Саша". - Я видела в уведомлении. - Заставив девушку слегка смутиться, написала старшая, но после этого сразу же продолжила. - Хоть завтра приезжай или могу в город заехать. - Да я сама приеду. Только как идти от ворот до дома? Просто не особо запомнила. - Ответила красноволосая. - Понятно, лучше в городе встречу, пришли просто свой адрес. - Написала светловолосая. - Петровский проспект, дом 26. - Ответила Алëна. - Хорошо, завтра приеду, жди. Люблю. - Поставив в конце смайлик сердечка, написала Саша, после чего вышла из сети. *** Уже дома, девушка сразу же прошла в свою комнату где не была с самого начала смены. В комнате было достаточно душно, поэтому открыв окно, она вдохнула свежий воздух, смотря на вид из окна, за который успела соскучиться за две недели. Девушка взяла в руки гитару и взяв специально отведëнную тетрадь, в которой писала все песни собственного сочинения. Начав наигрывать классический бой шестëрку, она начала петь строчки, что приходили в голову с мыслями о Горбачёвой. - Хочешь, я имя твое набью? А сверху еловые веточки. Мир так жесток, если вдруг любовь чувствуют между две девочки.... - Пела Швец, пока к ней не зашëл отец. - Ну и что это за лесбийский народный фольклор? Затыкай свою радужную балалайку. - Весьма гомофобно, осуждающе, произнес Сергей, хлопая за собой дверье. - Сердца взрываются в унисон, в парке завяжем две ленточки. Будут сильней, чем закон и зло - две запрещенные девочки... - Не слушая коментарий отца, продолжила голубоглазая. - Я тебе, блядь ты радужная, что сказал? - Вырывая из рук дочери гитару, крикнул мужчина. Следующим в комнате были ужасающие события. Был слышен звук сломанной гитары, что была с яростью брошена на пол отцом. Далее, он со всей силы ударил дочь по лицу. Избиение должно было, как обычно, продолжаться, но в комнату по счастливой случайности зашла мать девушки, отталкивая Сергея. Выгнав из комнаты мужа и закрыв дверь, женщина села рядом с дочерью. По щекам Алëны текли горячие, обжигающие слëзы вперемешку с болью от удара. Отец регулярно бил дочь, но тем не менее не трогал жену. Да, Оксана пыталась постоять за дочь, но это заканчивалось лишь обзывательствами в еë сторону. - Ален, не обижайся на него. И не плачь, я дам тебе денег на новую гитару. - Говорила женщина. - Блять, Мама! - Голубоглазую сорвало впервые за много лет. - Ты думаешь я правда плачу из-за гитары? Да мне похуй, куплю новую. Меня заебали его постоянные комментарии в мою сторону, его обзывательства и избиения! Я не могу так жить! - Красноволосая высказала всë, не думая о том, что ей на это ответит мать. Оксана хотела отругать дочь за мат, но с другой стороны понимала дочь, из-за чего, молча вышла из комнаты. Алëна грохнулась на кровать и окончательно зарыдала от бессилия, но тут ей сразу на телефон пришло уведомление - новое сообщение от Саши. - Привет, ты доехала? Всë нормально? - Словно почувствовав состояние младшей, написала Горбачёва. - Да доехала. Ты как? - Ответила Швец, игнорируя второй вопрос. - Я то нормально, с тобой всë нормально? - Поняв, что что-то не так, продолжила старшая. - Да, всë нормально. - Спустя лишь пару минут ответила младшая, тут поступил видеозвонок от светловолосой. Голубоглазая случайно взяла трубку. Поняв, что сбрасывать будет не особо красиво, продолжила вызов, но камеру направила на потолок, дабы не было видно заплаканного лица. - Привет, ещë раз... - Сказала красноволосая , пытаясь не выдавать дрожащий голос, но получилось не особо хорошо. - Ты плачешь? - Беспокойно спросила кареглазая. - Переведёшь камеру на лицо? - Не дожидаясь ответа, продолжила светловолосая. Алëне ничего не оставалось, как выдать свой "секрет" - В нормально, не обращай внимания. - Не дожидаясь реакции, сказала Швец. - Что случилось? - Спрашивала Саша уже буквально готовая пойти за младшей, дабы забрать еë к себе, что бы ни случилось. - Давай я тебе в жизни расскажу? - Шëпотом произнесла девушка, чтобы никто из родителей не услышал. - Хорошо. Надень наушники, пожалуйста. - Попросила Горбачëва, поняв, что что-то не так с родителями. Голубоглазая послушно одела гарнитуру, ожидая дальнейших слов старшей. - Если какие-то проблемы с родителями и домашним насилием, то скажи, я могу тебя забрать. - Продолжила кареглазая. Она затронула тему домашнего насилия, потому, что заметила на щеке девушки явный, ещë не растворившийся след от удара. - Всë нормально, не стоит. - Не желая лишний раз беспокоить старшую, ответила девушка. После, ещë немного поговорив, красноволосая успокоилась и заметив это, кареглазая спокойно закончила разговор... *** На следующий день, по договорëнности к дому пришла Саша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.