ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
- А что это за бордовые пятнышки? - Заинтересованно спросила девочка, смотря на шеи старших девушек. - Это... - Алëна пыталась быстро придумать отмазку, но как на зло, в голову ничего не приходило. - Это так, аллергия. - Саша опередила раздумия младшей. - Ой, Горбачëва, кому ты врëшь то? - Сказала проходящая мимо комнаты мать. Да, женщина заметила засосы на шеях обеих девушек с самого захода в дом, но ничего не стала говорить и в будущем не собиралась. Мария подозревала об отношениях девушек с самой первой встречи с Алëной, но ничего не говорила, ведь понимала, что даже если девушки вместе, то в этом нет проблемы. "Главное, чтобы она была счастлива" - Всегда думала женщина, когда Саша вновь знакомила мать с новой девушкой. Да, мама, как и отец, хотели внуков от дочери, но и давить не собирались, ведь понимали, что не станут заставлять еë. - Мам, а как бы ты объяснила? - Немного смущаясь, спросила кареглазая, пока красноволосая неловко улыбалась происходящему. - Ну не аллергией. - Улыбнувшись, крикнула женщина. *** Такая идиллия продолжалась на протяжении нескольких дней. Вот, очередной вечер, когда девушки пошли гулять. Алëна и Саша шли держась за руки и были абсолютно счастливы на данный момент. В один момент, девушки сев на лавочку в центре деревни, около дороги, по которой проезжали машины, чтобы попасть к самим домам. Горбачëва прижала младшую к себе одной рукой, обнимая за талию второй. Швец же положила голову ей на плечо. Девушек даже не смутило, что за их спинами останавилась некая машина, которую они даже не заметили. Красноволосая и кареглазая слились в поцелуе. Светловолосая, в поцелуе, посадила голубоглазую к себе на колени, придерживая девушку за талию, дабы та не упала. Младшая установила руки на шее старшей. Поцелуй был вполне романтичным и нежным, вовсе без эротики и страсти - это было банально не нужно на данный момент. Девушки только наслаждалась моментом. Разорвав поцелуй из-за нехватки воздуха, Алëна встала с колен старшей, сев назад на место и вновь положила голову на плечо девушки. Саша, опять обняла еë за талию, нежно поцеловав в алую макушку. Так они просидели ещë десять минут, пока Швец кто-то не одëрнул сзади за воротник. - А что ж не говорила, что выросла уже, чертовщина. - Крикнула женщина, со всей силы дав красноволосой по лицу. Это была мать голубоглазой. Та решила проследить за девушкой, дабы окончательно убедиться в том, что всë нормально. - Успокойтесь. - Серьëзно сказала Горбачёва, без страха схватив женщину за руку, дабы та не наносила дальнейших ударов. - Я сама разберусь, что мне делать со своей дочерью. - Огрызнулась Оксана, скидывая руку кареглазой. Светловолосая пыталась отстранить голубоглазую от женщины, пытаясь как-бы, спрятать девушку. Саша была абсолютно готова принять сейчас все удары на себя, лишь бы они не достались на долю Алëны, но женщина "выдернув" дочь из хватки старшей, затащила еë в машину. - Я тебя не так растила. - Ругалась женщина на дочь. - Мама! Я люблю еë. - Говорила девушка, пока слëзы катились по щекам Швец, которые она даже не пыталась остановить. - Я жалею, что отправила тебя в лагерь. - Строго продолжала мать, игнорируя любые реплики дочери. - А я ведь любила тебя... - Эти слова окончательно разбили голубоглазую. - То есть теперь не любишь? - Захлëбываясь солëной жидкостью, спросила красноволосая. - Нет. Даже больше, знай ты больше не моя дочь, всего-лишь случайный подкидыш. - Алëна зарыдала на взрыд, сразу решив написать старшей. " Саш, я не знаю что теперь будет. Я люблю тебя, что бы ни произошло но возможно нам придётся прекратить общаться. Знай, я любила, люблю и буду любить тебя. Твоя Алëна. " - Напечатала Швец, отправив сообщение. " Не говори так, мы будем вместе, мы попытаемся. Я сделаю всë, что бы мы были вместе. Я обещаю, что спасу тебя, чего бы это не стоило. " - Сразу прилетел ответ. Голубоглазая хотела ответить, но мать выхватила телефон из рук. - Ты больше с ней не общаешься. Даже возможности не будет. Телефон мы заберëм, дома будут камеры. Из дома ты выходить не будешь. Как ты понимаешь отец будет не против такого наказания. - Произнесла Оксана. Внутренний мир красноволосой рухнул в один миг. По щекам новым потоком потекли слëзы, понимая, что она не сможет ничего сделать. *** Горбачëва же, вновь шла домой, но уже одна. В голове были раздумия о том, что она теперь будет делать, но знала одно - она ни за что не бросит младшую. Светловолосая подкурила сигарету по пути домой и когда дошла до дома, она как раз кончилась. Потушив бычок и бросив его в сторону, девушка зашла в дом, где к ней сразу подбежала младшая сестра, обнимая за ногу, как всегда это делала. - Привет! А где Алëна? - Младшая сестра была счастлива, что Саша вновь вернулась домой. - Маш, иди к себе в комнату. - Серьëзно сказала Горбачëва. Маша еë послушала, ведь знала, что когда кареглазая говорит идти к себе в комнату, значит что-то серьëзное и поэтому всегда беспрекословно слушала. - Правда, Саш, где Алëна то? - Спросила вышедшая с кухни мать. - Я тебе позже расскажу. - Кратко ответила кареглазая, поднимаясь по лестнице на второй этаж, к своей комнате. Зайдя в комнату, где ещë пару часов назад они сидели в обнимку с Алëной, девушка мигом заплакала от бессилия и не знания того, что делать дальше. Когда светловолосая легла на кровать, сразу закрыла лицо руками, пытаясь остановить поток слëз, ведь почти никогда не плакала, потому что считала это проявлением слабости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.