ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Саша понимала, что донесла до младшей, что обязательно вернëтся, поэтому без раздумий хотела отправиться домой, но решила начать действовать сразу и быстро. Девушка пошла в ближайший участок полиции и мигом написала, от лица соседки, что слышала детские крики из соседней квартиры, указав номер Алëниной, с просьбой, чтобы сотрудники пришли с тщательным досмотром. - Это должно ей помочь... - Произнесла в пустоту Горбачëва, подпаливая очередную за день сигарету, направляясь к остановке. *** Тем временем дома, Швец ждали не приятности. Родители сразу же пошли в комнату дочери. - Если ты думаешь, что хоть когда-нибудь ещë еë увидишь, то даже не надейся. - Сказала Оксана. - Я из тебя всю эту дурь выбью, хуйло ты радужное! - Крикул отец, во время того, как ударил дочь с кулака по лицу. Первый раз мать не пыталась постоять за дочь. Из носа потекла струей кровь, разливаясь на пол. Алëна принимала руку, но словно сквозь неë она текла ещë реще. - Давай ещë подохни тут, хотя так будет лучше. - Добивая психику голубоглазой продолжал Сергей. Спустя некоторое время, обзывательства в сторону дочери кончились и родители вышли из комнаты. Кровь смешалась вместе с солëными слезами, что предательски стеклали по лицу. Страшная картина, но к сожалению, это чья-то жизнь. Красноволосая отползла в другой угол комнаты, обняв колени. Из комнаты выходить смелости и желания не было, но тем не менее умыться следовало бы. Девушка заметила в углу комнату пачку влажных салфеток. Доставка сразу около пяти штук, она стëрла с лица всю кровь. - Ты выдержишь. - Сказала девушка в запылëнное зеркало, после чего грохнулась на кровать мгновенно засыпая. *** Кареглазая тем временем только добралась до деревни и зашла в дом, когда было только 22:41 - Сашка вернулась! - Воскликнула Маша, обнимая сестру. В этот раз, Горбачëва обняла еë в ответ. - Ну что, как всë прошло? - Спросила мама девушки. - По тому, что я без Алëны, можно сказать что не успешно, но уже что-то начало получаться и возможно совсем скоро я смогу еë спасти от этих ублюдков. - Не скупаясь на обзывательство, ответила кареглазая. - Ладно, идите обе спать. Спокойной ночи. - Произнесла Марина, отправляя девочек в комнаты на ночь. Саша же решила перед сном немного посидеть на ступенях - она иногда делала так, особенно когда грустила или же скучала по кому-то. Положив голову так, чтобы еë можно было опереть на перелила, Горбачëва опëрла голову на один из прутьев ограды. Обнимая одной рукой второй прут, девушка почувствовала, что из еë глаз начали непроизвольно литься слëзы, но тем не менее на лице их не оказалось, словно они были совсем сухими. Младшая сестра же, хотела пойти к себе в комнату, но поднимаясь по лестнице, еë что-то остановило. Она присела рядом со старшей сестрой и непременно обняла, обхватывая еë своими короткими ручками. - Саш, ну не грусти. - Сказала Маша, пытаясь прижать голову сестры к своему плечу, но из-за существенного различия в росте, не получилось. - Я люблю тебя. - Быстро и мимолëтно поцеловав старшую в щëчку, сказала девочка. Эти слова являлись для кареглазой настолько искренними, что она сразу обняла младшую сестру, целуя младшую в макушку. - Не грусти. - Взяв своими маленькими ручками лицо старшей и аккуратно поцеловав Горбачëву в нос, мило произнесла Маша и на лице Саши появилась небольшая улыбка. - Я тоже тебя люблю. Спасибо, за то, что ты рядом. - Прошептала кареглазая, обняв девочку. Так они посидели ещë на протяжении десяти минут, после встали на ноги. Дошагав по ступеням до второго этажа, а после и до своих комнат, девушки пожелали друг другу спокойной ночи. Когда младшая сестра уже почти зашла в свою комнату, Саша быстро подошла сзади, обняла и поцеловала в щëку. Радость сестры было не описать. Маша всегда была безумно счастлива в такие моменты, ведь сестра почти так не делала, а младшая очень сильно любила сестру. - Слушай, может, сегодня вместе поспим? - Предложила светловолосая, ведь знала, насколько сестра любит с ней спать. - Конечно! - Тихо воскликнула младшая, ведь даже не ожидала такого от сестры. Младшая сестра сразу потащила из комнаты, свои одеяло и подушку. Горбачëва лишь умилялась этой картине, но после, всë же помогла с одеялом, которое было больше девочки примерно в четыре раза. Кареглазая уложила сестру и после сама легла рядом, обняв девочку. - Маш, я тебя люблю. - Прошептала светловолосая посмотрев на сестру. ... /// Почему я так редко это говорю ей?.../// - Спрашивала себя девушка, хоть сама ответа и не знала. - Я тебя тоже люблю. - Сказала сестра, пока ещë лежала, но после резко поднялась и села максимально рядом с Сашей. - Чтоб не грустила больше, понятно? - Настоятельно говорила девочка. - Хорошо. - Вновь улыбнувшись и притянув к себе Машу, ответила Горбачëва, обнимая девочку. - Ты больше не грустишь? - С надеждой спросила сестра, ведь детский мозг считал, что улыбка - признак счастья. - Нет. - Ответила светловолосая, понимая, что врëт девочке. - Засыпай, всë будет хорошо. - Уверенно продолжила кареглазая. После, девочки молчали уже на протяжении десяти минут и старшая думала, что младшая заснула, поэтому, что-то по привычке мимолëтно сказав, закрыла глаза. - Знаешь, Саш... - Вдруг раздался в темноте детский голос. - Ты будешь хорошей мамой. - Максимально искренне, без притворства и шести продолжила сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.