ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, Саш... - Вдруг раздался в темноте детский голос. - Ты будешь хорошей мамой. - Максимально искренне, без притворства и шести продолжила сестра. - Правда так думаешь? - Сашу слегка поразили весьма неожиданные слова сестры. - Да, ты будешь очень классной и доброй! - Говорила Маша, всë больше смущая старшую. - Поняла. - С улыбкой произнесла Горбачëва. - Ладно, давай спи, поздно уже. - Приобряв сестру крепче, умилëнно продолжила девушка. - Спокойной ночи. - Сказала девочка и сразу погрузилась в сон. *** Алëна тем временем тоже спала в своей квартире из которой как можно скорее, хотела уйти, но возможности не было из-за домашнего ареста. Утром, родители уходя на работу, пригрозили дочери, что вечером поставят камеры в квартире, но это не особо волновало девушку, ведь план, как связаться со старшей был продуман и должен быть осуществлëн в ближайшем часу. Девушка, когда родители наконец ушли, взяла часть денег, что мать оставляла ей на новую гитару и купила самый дешëвый телефон в сомнительном ларьке. - Вам какой? - С явно нерусским акцентом говорил мужчина за прилавком. - Самый дешëвый, главное чтобы хоть какой-то мессенджер был. - Говорила Швец и ей дали сомнительную "nokia", но когда девушка проверила, он работал и поэтому отдав положенные три тысячи, она быстро побежала домой. Прибежав к дому и зайдя в квартиру, она тут же вставила первую найденную сим-карту и сразу написала Горбачёвой. - Я нашла выход в сеть, теперь мы сможем хотя бы переписываться, по крайней мере, пока этот телефон не заберут. - Сразу же напечата девушка и спрятала телефон в небольшом пространстве между кроватью и стеной. *** Саша, когда ей написала Алëна уже не спала, поэтому сразу ответила на сообщение. - Это хорошо. Как ты? Что-то было вчера после того, как я ушла? - Напечатала Горбачёва. - Более-менее. Немного избил отец после того как ты ушла. Ты как? - Швец не стала врать о вчерашнем, ведь понимала что этим может лишь усугубить положение. - Тоже более-менее. В общем, сразу предупреждаю если сегодня или вообще в ближайшее время придëт полиция на досмотр, то расскажи им всë, что происходит. Если они узнают обо всëм, то твоих родителей лишат родительских прав. Чтобы тебя не увезли в детский дом, скажи, что я твоя тëтя и заберу тебя. - Напечатала светловолосая, предупредив. - Хорошо, но с чего бы они должны придти то? - Ответила голубоглазая. - Я написала заявление от лица соседки, что слышала крики из квартиры, с просьбой придти с досмотром. - Ответила кареглазая. - Саша, черт возьми, ты гениальна. Спасибо! - Мигом ответила красноволосая. Горбачëва же, ответив что-то мимолëтное отложила телефон и потянувшись перевела взгляд на сестру, что только проснулась. - Доброе утро. - Сразу же сказала кареглазая. - Доброе... - Заспанно ответила Маша, посмотрев на сестру. Девочке было непривычно просыпаться с любимой сестрой и поэтому сегодня утро было действительно счастливым. *** За весь день ничего особенного не произошло, но лишь до того момента, как родители вернулись с работы. Алëна услышала щелчок ключей в замочной скважине и сразу откинула телефон, на который скачала ещë пару мессенджеров и приложений с помощью которых можно было в пару движений в критической ситуации вызывать МЧС. - Привет... - Дрожащим голосом сказала Швец, выйдя у родителям. - У тебя кроссовки не здесь стояли, ты выходила на улицу? - Не поздоровавшись спросила мать. - Да. - Девушка не видела смысла врать, поняв что оставила серьëзную улику. - Я выходила за хлебом. Его не было с утра, а есть было нечего. - Придумала отмазку красноволосая. - Ну не поела бы день, может хоть харя с ляхами бы меньше стали... - Усмехнувшись сказал отец, вновь вызывая у дочери слëзы. - Ну давай, поплачь, поплачь. - Заметив продолжил Сергей. Голубоглазая ушла к себе в комнату. Комплекс явно давал о себе знать, ещë и комментарии со стороны добивали девушку. *** Шли дни. Так ничего и не налаживалось. Полиция так и не приходила, отношения с родителями лишь ухудшались, но в один момент, мать всë же нашла другой телефон. - Ты значит, блядь, с ней общалась? - Кричала мать, хоть понимала, что еë крик останется монологом. - Лучше бы ты тогда всë же умерла... - Эти слова пронеслись эхом в голове Алëны. - Как? В каком смысле тогда? - Всхлипывая от безысходности спрашивала Швец. Далее она узнала историю, которую женшина тщательно хранила все года. //Воспоминание// Когда только происходил момент родов, был риск, что ребëнок - Алëна, не выживет, поэтому родители, на свой страх и риск дали разрешение на укол, что либо полностью убил плод, либо же помог рождению. //Конец Воспоминания// От этих слов стало ещë больнее. Красноволосая упала на колени, закрыв руками лицо. Мать на это, лишь ушла из комнаты хлопнув дверью. Голубоглазая не стала говорить об этом светловолосой, ведь не хотела сильно надоедать, хотя не понимала, что старшая наоборот хотела знать ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.