ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Когда светловолосая легла на кровать, сразу закрыла лицо руками, пытаясь остановить поток слëз, ведь почти никогда не плакала, потому что считала это проявлением слабости. - Что делать? - Задала потолку вопрос Саша. Так девушка пролежала ещë на протяжении трëх часов. Солнце начинало медленно садиться, а Горбачёва всë так же морально разлагалась. Слëзы уже давно не текли, ведь банально успели закончиться. Светловолосая, подобно бездушному трупу, лежала на кровати смотря пустым взглядом в потолок. В комнату зашла мама, но этого кареглазая, погружëнная в свои мысли о возлюбленной, даже не услышала. - Саш... - Тихо произнесла Мария, присев рядом с дочерью, выводя еë из раздумий. - Что случилось то, где Алëна? - Вопросы спровоцировали новый поток слëз. Горбачëва просто поднялась, сев рядом с матерью, что сразу прижала дочь к себе, успокаивающе поглаживая по светлым прядям. Вновь задав вопрос, светловолосая всë же ответила, рассказав всю историю. - И ты всë ещë здесь? Просто лежишь и плачешь? - Не понимающе спросила Марина, на что получила кивок от кареглазой. - Едь к ней! Я не понимаю тогда что ты тут всë ещë лежишь? Еë там убить родители могут, а ты просто лежишь, сопли на кулак наматываешь, едь давай. - Подбадривабще говорила мать. Поняв смысл слов, Саша мигом вскочила с кровати, подбирая с собой телефон и небольшой рюкзак, в котором лежало всë необходимое для поездок куда-либо. Выбежав из дома, она поехала в город. Ей было абсолютно не страшно, что с ней могут сделать родители Швец, Горбачëвой было главное спасти свою малышку. Светловолосая понимала, что план мог получиться не с первого раза, но даже не планировала сдаваться. Девушка впервые добралась до города меньше, чем за час и уже через сорок минут стояла у двери в квартиру младшей. Постучавшись в дверь, ей открыл отец голубоглазой, который ещë не был в курсе дела, ведь мать девушки всë ещë не появлялась дома с того момента. - Ой, ты та самая Саша? Проходи... - Сказал отец, который был вполне добр с друзьями и подругами дочери. - Да, здравствуйте, я к Алëне. - Объявила кареглазая и разувшись, сразу прошла к комнате красноволосой. В комнате она увидела свою любимую девушку, что забившись в угол комнаты, рыдала в подушку, даже не заметив присутствие кого-то в комнате. Алëна сидела, словно выброшенный на улицу в дождь маленький котëнок, что искал тепла прижимаясь к каким-либо вещам. Швец рыдала на взрыд, но отец так и не заметил этого с самого прихода, так как даже не заходил в комнату дочери. К девушке подошла Саша, аккуратно обняв. Только в этот момент голубоглазая еë заметила. - Саша?! - Шëпотом воскликнула красноволосая, сразу обняв рядом сидящую Горбачëву. - Что ты тут делаешь, как они тебя пустили? - Завалила вопросами Алëна. - Твой отец ещë ничего не знает. Я пришла тебя забрать, но может не получиться с первого раза, но знай, я не сдамся. Буду возвращаться столько, сколько будет нужно, а сейчас... - Кареглазая хотела продолжить, но обе девушки услышали звук открывающейся двери. Поняв, что это мать голубоглазой, младшая сначала предложила спрятаться в шкаф, но услышала вполне логичный ответ. - А выходить я или мы, через окно на восьмом этаже будем, да? Если уж спалят, то ничего не сделаешь. - Более-менее уверенно произнесла светловолосая. - Знай, если сейчас что-то будет, то во-первых - я тебя защищу, а во-вторых - я вернусь столько, сколько понадобится. - Тут дверь в комнату открылась, а на пороге появилась Оксана. - Я неясно выразилась о том, что вы больше не общаетесь? - Сказала женщина. Кареглазая уже хотела что-то ответить на это, но мать красноволосой еë опередила. - А с тобой, Саша, давай поговорим отдельно. - Строго выразилась Оксана, подбирая старшую за собой. Алëна дико испугалась за старшую, ведь знала, что родители могли сделать что угодно. Приведя Горбачëву на кухню, где сидел глава семьи Швец, женщина рассказала Сергею обо всëм, что произошло сегодня. - Вы понимаете что просто делаете ей больно и наносите психологическую травму? - Ворвалась в монолог матери, кареглазая. - Мы знаем, как лучше нашему ребëнку. - Строго ответил Сергей. - То есть, Вы считаете, что Вашему ребëнку лучше, ни когда он счастлив, но просто с человеком своего же пола, а лучше, когда он забитый, целыми днями сидит в своей комнате в слезах от бессилия? - Выделяя абсурдность высказывания, объясняла светловолосая. - А Вы, Сергей, ещë и избиваете физически и морально еë с самого детства, правда считаете, что Вашей дочери так лучше? - Горбачëвой было иденферинтивно, что ей ответят и что подумают, важно было высказать абсурдность. - Саша. - Прикривая, пытаясь вывести девушку хоть на какие-то эмоции, говорил отец, но светловолосая была неприклонна. - Пусть хоть обрыдается, но гомосячиться я ей в жизни не позволю. - Уже кричал Сергей. - Вы так глупы для своего возраста... - Кареглазая молча встала из-за стола, направляясь к выходу. - Хамка! Ну и вали. - Крикнул в след мужчина, когда Горбачëва уже вышла из квартиры. Саша понимала, что донесла до младшей, что обязательно вернëтся, поэтому без раздумий хотела отправиться домой, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.