ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазая не стала говорить об этом светловолосой, ведь не хотела сильно надоедать, хотя не понимала, что старшая наоборот хотела знать ситуацию. *** Кареглазая сидела за ужином с семьёй - матерью и сестрой. Отец настолько редко появлялся дома из-за работы, что светловолосая не причисляла его к семье. - Есть какая-то новая информация? - Спрашивала мать Горбачёвой. - Да, я тебе потом расскажу. - Переводя взгляд на стену проговорила Саша, ведь тема была довольно "больной" После времяпровождения, девушка вышла на улицу, где могла бы хоть немного развеяться. Светловолосая бродила, пока не дошла до выхода с посëлка, а после и случайно дошла до лагеря. Кареглазая уже хотела развернуться и пойти домой, но сзади еë окликнула вожатая. - Ой, Саш, ты как сюда зашла то? - Приговорила девушка из-за спины светловолосая. - И что без Алëны? Давай, заходи ко мне расскажешь. - Эти слова одëрнули старшую. Горбачëва зашла в лагерь, после прошла в комнату вожатой, где села рядом с ней. - Ну давай, рассказывай. - Говорила женщина, ведь ей было до жути интересно. - Пиздец, короче говоря. - Протяжëнно ответила кареглазая. Девушка жутко хотела кому-то высказаться, но боялась кому-либо рассказывать о происхождящем, но вожатой доверяла. - Не тяни кота за хвост, рассказывай. - Говорила Анна, приобняв девушку, ведь видела, что той было эмоционально тяжело об этом говорить. - В общем, мы с Алëной встречаемся, думаю, ты заметила. - Уже не утаивая секрет, ответила Саша. - В было нормально, мы приехали жить ко мне на лето, но пару дней назад о нас узнали еë родители и увезли еë назад. Проблема в том, что еë там всячески обзывают родители и бьют. Я не знаю как еë оттуда вытащить. - Девушка рассказала всë на одном дыхании, в конце обрывисто выдохнув. То что Анна была в шоке - ничего не сказать. Ей было жаль обеих девушек, ведь и та, и та страдали друг без друга, а младшая ещë и от насилия со стороны родителей. - Ох, что тебе тут сказать то... Ты пыталась хоть к ней ездить? - Спрашивала вожатая, пытаясь хоть чем-то помочь. - Конечно и не один раз, но только хуже становилось. - С пустым взглядом ответила кареглазая. - Попробуй ещë раз. - Наставила Анна. - Возможно ты права. Ладно, спасибо. - Обняв Анну на прощание, ответила Саша и ушла из комнаты, а после и из лагеря. Время было пол восьмого вечера, но это не помешала девушке. Она вновь поехала в город. Алëна и Саша не виделись уже на протяжении пяти дней, поэтому тоска друг по другу была сильной. Через сорок минут светловолосая была в городе и ещë через десять, стояла у квартиры Швец. Обрывисто выдохнув, кареглазая позвонила в дверь, со страхом того, кто мог открыть. - Чего ты опять здесь забыла? - С некой злобой спросила мать девушки, что открыла дверь. - Пожалуйста, можно к ней зайти, просто увидеть своими глазами, что с ней всë нормально? - Спрашивала Саша, пока Оксана злобно смотрела на неë. Женщина свысока смотрела на Горбачёву, что стояла на пороге с максимально жалобными глазами. Так продолжалось на протяжении примерно пяти минут, но после сказала. - У тебя есть десять минут. - Сжалилась женщина, открыв дверь чуть шире, дабы светловолосая могла пройти в квартиру. - Спасибо! - Горбачëва сама того не ожидая, обняла женщину, но сразу отстранилась. Светловолосая пошла в комнату к голубоглазой. Красноволосая же, когда только услышала чьи-то шаги, забежала в другой угол комнаты, спрятавшись под стол. Кареглазая постучала в дверь, но не услышав ответа зашла в комнату. Кареглазая увидела младшую, что сидела под небольшим столом тряслась от страха. В этот момент, сердце девушки сжалось от понимания того, насколько родители успели запугать красноволосую. - Привет. - Слегка касаясь спины девушки, сказала Саша. - Ты... Саша? Это ты? Как они тебя пустили? - Обнимая Горбачёву, говорила Алëна, чьи слëзы непроизвольно продолжали течь. - Да, у нас есть десять минут вместе. - Ответила кареглазая, обнимая красноволосую. - Рада тебя видеть. - Накрыв своими губами, губы старшей сказала младшая. - Я тоже. - Отвечая на поцелуй произнесла Саша. Девушки сидели так ещë не протяжении трёх минут, после чего, Горбачëва прервала тишину. - Как ты тут? - Спросила девушка, ведь не знала ничего с того момента, как у девушки забрали второй телефон. - Нормально... - Соврала Швец, что сразу заметила старшая. - И поэтому, когда услышала шаги, ты спряталась? - Спросила кареглазая, понимая всю ужасность происходящего. - Бьют. Теперь каждый день. - Созналась красноволосая, стирая первоначальные слëзы с лица. - Сильно? - Спросила светловолосая, на что голубоглазая не ответила. Алëна лишь приподняла футболку, под которой по бокам девушки буквально на каждом дециметре находились синие, словно космос гематомы. Саша, сильно удивившись увиденному, аккуратно тронула синяки, после чего, осторожно положила на них тëплую руку, согревая, но при этом не надавливая. Что удивительно, Швец не почувствовала боли именно от прикосновений Горбачёвой. С ней она чувствовала себя, будто защищëнной. Именно с кареглазой, она понимала, что еë не изобьют и морально не "обосрут" в любую минуту. Спустя ещë семь минут, как девушки просто сидели в тишине под тем же столом, в обнимку, в комнату зашла Оксана. - Время у Вас кончилось. Вали давай... - Строго говорила женщина. Светловолосая лишь незаметно прошептала голубоглазой на ухо. - Я ещë обязательно вернусь за тобой. - Нежно прошептала девушка, параллельно целуя в лоб. Так же, она дала девушке в руку старый телефон для связи, который младшая тут же спрятала под тумбочку. *** Саша вновь поехала домой. Что расстраивало, так это то, что вновь без Алëны. Девушка жутко хотела вновь ощущать еë рядом каждый день, обнимать, целовать в алую макушку или просто банально быть на связи и знать, что с еë солнышком всë в порядке. " К сожалению, это невозможно. Пока что" - Всегда отвечала на подобные мысли, сама себе, Горбачёва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.