ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
" К сожалению, это невозможно. Пока что" - Всегда отвечала на подобные мысли, сама себе, Горбачёва. *** Доехала назад к посëлку, девушка всего-то в пол десятого, хотя думала, что вернется ни раньше полуночи. Когда девушка зашла в дом, еë по привычке встретила сестра, после чего они с ней пошли в комнату. За сегодняшний вечер произошло много хорошего, из-за чего настроение существенно поднялось. Было желание банально бродить всю ночь по улицам, но одной это делать было скучно. - Слушай, ты спать сильно хочешь? - Взглянув на часы, что показывали лишь 21:37, спросила Горбачëва у сестры. - Вообще нет. А что? - Ответила Маша. - Можем сходить погулять. - Улыбнувшись, ответила кареглазая, хоть и знала, что девочка не будет против. - Ну... Мне мама на разрешает гулять после десяти. А так с радостью. - Ответила сестра, понимая, что врядли получиться и старшая уйдет одна. - Так это одной, а так со мной. Если хочешь, пошли. В любом случае маму уговорю, чтоб тебя с собой взять. - Произнесла светловолосая и младшая радостно убежала в свою комнату, дабы переодеться. Саша очень хотела взять с собой младшую сестру, ведь вспомнила, что последний раз они гуляли лишь вдвоëм, ещë в первых числах января, что было уже как полгода назад. И вообще, в последнее время, Горбачëва начала больше проявлять внимания сестре, просто потому, что понимала насколько они отдалились за лето и хотела назад восстановить отношения, которые и в прошлом были не совсем крепкими. Да, ссор между девушками не было, но и особо тëплых воспоминаний из прошлого тоже не было, что старшая хотела изменить. Кареглазая поставила цель - до института, стать с сестрой "лучшими подружками", дабы было максимальное доверие между ними. Из раздумий еë вывела Маша, что зашла в комнату, одетая максимально парадно, ведь давно ждала, пока старшая "освободиться" и у неë будет время на сестру. - Пошли? - Спросила девочка, одетая в нежно-розовое платьице и светлый ободок, что подчеркнул светлые локоны. Кратко ответив "Да", девушки вышли из дома. Светловолосая даже не стала говорить, что на ночную прогулку взяла сестру с собой. - Запомни, лучший способ уйти гулять ночью - не говорить, что ты куда-то ушла. - Кратко произнесла Саша, подпаливая сигарету. - Опять ребëнка плохому учишь? - В шутку спросила мать девочек, что вышла на крыльцо, как только услышала закрывающуюся дверь. - Ну ты ей ещë дай подкурить. - Продолжая "комедию", говорила Марина, смотря в след уходящим девочкам. - Без проблем, мам. Ей подпалить или сама научиться? - Шутка продолжалась, пока девушки окончательно не ушли. Младшая и старшая сестры, мимолëтно шутя и регулярно куда-то отбегая, так дошли до сеновала. Там они, говорили на протяжении, примерно тридцати минут, пока на телефон старшей не пришло уведомление. - Привет, ты как? - Написала Алëна, немного отвлекая Сашу от разговора с Машей. - Привет, более-менее, с сестрой гуляем. Ты как? Всë нормально? - Быстро ответила Горбачëва, после чего отложила телефон. Девочка, увидев, что старшая сестра с кем-то переписывалась, но достаточно быстро отложила телефон, решила спросить. - А с кем ты перерываешься всегда? - С интересом в интонации произнесла сестра. - Алëна иногда пишет, когда получается. - Ответила кареглазая, не вдаваясь в подробности, ведь считала, что младшая была ещë слишком мала для того, чтобы знать обо всëм, что происходит. - Алëна? А когда она вернется? - Спрашивала сестра, ведь ей было интересно. - Почему ты хочешь чтобы она вернулась? - Для начала спросила светловолосая, не спеша отвечать на сам поставленный вопрос. - Ну... - Начала девочка, ведь детскому мозгу сначала нужно было сформулировать мысль. - Во-первых, насколько я знаю, ей там плохо и еë там мучают, а она не заслуживает мучиться. Она хорошая. - Говорила младшая сестра. - Ты сказала "во-первых ", значит есть вторая причина? - Продолжила вопрос, проговорила Горбачëва. - Во-вторых... - Девочка немного помолчала на этом моменте, думая, сказать дальнейшие слова, но в итоге решила продолжить. - Ты любишь еë, тебе без неë плохо и это видно, не хочу чтоб ты мучилась. - Всë-таки сказала сестра. - Так стоп, а ты откуда знаешь? - Спросила светловолосая из-за второй части вопроса. Девушку интересовало, откуда девочка знает "настолько много". - Саш, по тебе видно если ты влюблена в человека. Ты начинаешь действительно за него волноваться и тебя и впрямь интересует его жизнь. - Довольно взросло произнесла Маша. ... /// Твою мать, даже она заметила. Я действительно так палюсь?... /// - Думала кареглазая, заметно смущаясь. - Ну короче да, мы встречаемся. - Кареглазая никак не думала, что первый человек, которому она лично расскажет об отношениях с Алëной, станет еë сестра. Девочка лишь порадовалась за девушек. *** На следующий день, к четырёх часам дня, Саша решила позвонить Швец, ведь знала, что в этот момент еë родители должны были быть на работе. - Привет. - Сразу сказала Горбачëва, но замолчала, когда увидела внешний вид младшей. На левой щеке был синяк, видно что от недавнего избиения, а на правой след от пощëчины. Из глаз девушки текли слëзы, а под носом были небольшие подтëки крови, которые, как видно были стëрты рукой. - Снова. - Не дожидаясь вопроса, ответила голубоглазая. Светловолосая хотела спросить из-за чего всë произошло, но в комнату резко зашëл отец девушки и телефон остался на полу. Всë, что было слышно до срыва звонка, были звуки избиения. Кареглазая дико испугалась за красноволосую. Девушка уже хотела поехать к ней, но резко встав с пола, еë поразила боль в сердце. Саша прижала обе руки к груди, ближе к правой стороне. Девушка начала тяжело, обрывисто дышать. Без экспертизы было ясно, что резко подскачило давление. Горбачëва, несмотря на боль, доползла до своей тумбочки, где лежали все таблетки и выпила сразу две - от давления и от сердца. Перебравшись на кровать, она легла на неë прижавшись к стене, сворачиваясь клубком, не отпуская рук от груди. Тело тряслось, виски сжимало, а голова начала резко пульсировать. ... /// Ладно, таблетки должны подействовать через десять минут... /// - Думала кареглазая, пока тяжëлое дыхание и не думал успокаиваться. Светловолосая не собиралась кому-то рассказывать об этом, но в этот момент в комнату вошла сестра. Девушки съехались в последние дни, поэтому это было не удивительно. Увидев старшую сестру в таком состоянии, девочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.