ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
Светловолосая не собиралась кому-то рассказывать об этом, но в этот момент в комнату вошла сестра. Девушки съехались в последние дни, поэтому это было не удивительно. Увидев старшую сестру в таком состоянии, девочка сразу подбежала к ней. - Саш? Тебе плохо? Что случилось? - Спрашивала испуганная сестра. - Всë... - Обрываясь от нового приступа боли, говорила Горбачëва. - Всë нормально, через десять минут оклемаюсь. - Продолжила старшая, когда боль немного отошла вновь. - Может хотя бы маме сказать? Она скорую вызовет. - Спросила Маша, не переставая испуганно смотреть на сестру. - Не стоит, всë будет... - Новый порыв боли. - Нормально. Скоро приду в норму. - Ответила светловолосая, всë так же не отпуская рук от груди. Младшая сестра решила послушать старшую. Она села рядом и осторожно сев рядом с сестрой, она начала успокаивающе поглаживать еë пряди. Спустя двадцать минут, старшая так и не оклемалась, а состояние лишь ухудшалось. На самом деле, такое происходило не в первый раз, но всегда просто помогали таблетки. Горбачëва до последнего не хотела обращаться в больницу, ведь с самого детства был страх врачей. - Саш, может, я всë-таки скажу маме? Она поможет. - Испуганно спрашивала девочка, которая сильно боялась за сестру. Светловолосая же, уже не могла произнести ни слова от боли, покоряющей сердце новыми ударами, с каждым разом всë сильнее. Кареглазая аккуратно кивнула, но сестра это заметила и побежала сказать матери. Женщина, увидев состояние дочери, поняла, что не сможет сделать ничего сама, вызвала скорую, что забрала девушку. По пути в больницу она потеряла сознание. Приехав, ей поставили диагноз - кардионевроз. Очнуться получилось лишь спустя шесть часов. *** В больнице она находилась уже как один день. Но тут произошло то, чего она никак не ожидала. //Несколькими часами ранее// Голубоглазая смогла позвонить на телефон старшей, когда смогла украсть телефон из родительской комнаты и заперлась в комнате. Позвонив на знакомый номер, ей ответила Марина, ведь телефон старшая ответила дома. - Привет, Саш... - Начала красноволосая, но еë сразу же прервала женщина. - Здравствуй, это еë мама. Так получилось, она в больнице... - Ответила мать старшей. - Что случилось и какая больница? - С беспокойством спросила Алëна. - Нам самим ещë не сказали диагноз. Больница - третья, кардио-неврологическая. - Ответила Марина. Быстро закончив диалог, Швец без страха вышла из комнаты. Начав одевать кроссовки, ей прилетела очередная реплика от матери. - Ну и куда ты собралась? Я тебя куда-то опускала? Небось опять к своей лесбухе... - Говорила Оксана. - Я ухожу. - Женщина хотела остановить дочь, после этой фразы, но та сразу продолжила. - Она в больнице с больным сердцем. Мне пофигу что ты со мной сделаешь, когда я вернусь, я должна проведать еë. - Без страха говорила красноволосая. Женщина хотела оттолкнуть еë от двери, но на секунду еë будто ударило током, после фразы дочери. - Иди. - Кратко сказала мать, ведь, как-бы ни злилась на дочь, понимала, что это серьëзно и насколько она была против этого, но дочь всë равно любила девушку и женщина полностью понимала стремление увидеть еë. Голубоглазая выбежала из дома и довольно быстрым шагом пошла к больнице, что находилась в двадцати минут ходьбы от неë. И вправду, девушка через двадцать минут стояла в регистратуре, спрашивая палату. К удивлению, ей без проблем ответили и пустили в палату. *** Алëна, увидев Сашу живой, сразу подошла крепко обняв девушку. Горбачëва удивилась еë появлению, но сразу ответила на объятия. - Как ты себя чувствуешь? Что случилось? - Сразу спросила Швец, радуясь тому, что застала девушку, как минимум, живой. - Херовато, но уже не так плохо как вчера. - Ответила Горбачëва, после рассказав, что было вчера. - Короче говоря, врачи сказали, что если бы ещë десять минут и сердце бы остановилось от перенапряжения. - Закончила рассказ кареглазая. - Господи... Главное, что ты живая. - Вновь обняв, сказала красноволосая. - Как ты вообще узнала, что я здесь? И как тебя отпустили? - Спрашивала светловолосая. - Твоя мама сказала, когда я смогла позвонить, потом я просто сказала матери, что ухожу. Сказала куда и зачем, она, наверное, поняла и отпустила. - Ответила голубоглазая, не выпуская старшую из своих крепких объятий. Так девушки приговорили до темноты, после чего, пришло время отбоя и всех проведывающих выгнали с палат. Алëна вернулась домой в пол одиннадцатого и увидела на кухне родителей, что были явно не в лучшем расположении духа. - Как всë прошло? - Тем не менее, отец сначала поинтересовался. - Она живая. Всë плохо, но она по крайней мере жива. - Относительно спокойно ответила Швец. - Ну и всë. Узнала что живая - хватит с тебя. - Говорил серьëзно Сергей, на что получил непонятливый взгляд дочери. - Да, ты всë правильно поняла. - Начала уже Оксана. - Вы больше не увидитесь. Мы банально не будем пускать еë в квартиру и отпускать куда-либо тебя. Телефона, как ты понимаешь, не будет, над чем будет тщательный контроль. - Сказала женщина. - Всмысле... - Растерянно сказала голубоглазая, пока на щеках образовались две мокрые дорожки. - Вы знаете, я не могу без неë жить... - Говорила красноволосая, даже не пытаясь убрать слëзы. - Хоть обревись, но вы больше не увидитесь. А теперь иди, пока я тебя не избил... - Сказал Сергей. Эти слова пронеслись, отражаясь эхом в голове. Алëна буквально добежала до своей комнате, где сразу упала на колени, взявшись руками за волосы, начиная безмолвно, абсолютно бесшумно кричать от боли, что причинили слова родителей. *** Родители и впрямь сдержали своë обещание. Девушки за всë лето так ни разу и не увиделись, хоть Горбачëва и неоднократно приезжала. Даже не переписывались. Вот пришло время, когда нужно было уезжать в город, где был институт Швец. Родители заранее сняли там квартиру "чтобы девушки не сговорились". У Алëны должно было быть две соседки, но их личности были неизвестны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.