ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Вот пришло время, когда нужно было уезжать в город, где был институт Швец. Родители заранее сняли там квартиру "чтобы девушки не сговорились". У Алëны должно было быть две соседки, но их личности были неизвестны. *** Вот, девушка заехала в квартиру, где уже поселилась одна соседка. Вторая, должна была заселиться двадцать восьмого числа. - Привет. - Свободно сказала Швец, открыв дверь в квартиру, где уже была соседка. Голубоглазая чувствовала абсолютное чувство свободы, ведь понимала, что наконец закончился бесконечный буллинг и избиения от родителей. Когда красноволосая увидела соседку, она безмолвно замерла от шока. Девушка, что являлась соседкой, оказалась той самой Кристиной, именна, та с которой Горбачëва "изменила" Алëне. - А, я тебя знаю, ты Швец, с лагеря. - Протянула Кристина, только увидев новую сожительницу. - Да... Я тебя тоже помню. - В параллели с воспоминанием, сказала голубоглазая, разуваясь. Красноволосая прошла в свою комнату. Всë было довольно типично - кровать, что удивительно - двухспальная, небольшой компьютерный стол, шкаф, немного просто свободного места и большое окно. Первое, что сделала Швец, так это села на кровать и позвонила Саше, по которой успела безумно соскучиться. *** Кареглазая очень удивилась, когда позвонила младшая, но тем не менее была безумно счастлива звонку, ведь сама звонила ей большое количество раз и приезжала к ней, но ту банально не пускали. - Привет, солнце! - Счастливо сказала Алëна, как только старшая взяла трубку. - Привет. - На лице появилась улыбка, а в голосе нимоверное счастье. - Господи, ты живая... Кстати где ты? - Говорила Горбачëва. - Всë хорошо. Теперь. Я уехала от этих блядей. - Уверенно ответила красноволосая, когда осознала, насколько теперь свободна. - Ты там как? - Спрашивала голубоглазая, ведь тоже сильно соскучилась за время разлуки. - Я скучала по тебе. - Ответила светловолосая. Младшая сначала не поняла, но это и было ответом на вопрос. - Я тоже очень сильно скучаю, но теперь мы можем хотя бы общаться в интернете. - Не спуская улыбки с лица, говорила Алëна. - Это очень хорошо. - На глазах девушки приступили слëзы счастья. Кареглазая была счастлива, лишь от мысли и банального понимания, что с Швец всë было хорошо и она была наконец свободна от постоянных издевательств. Девушки поговорили ещë, немного не мало, два часа, рассказав всë, что произошло за месяц. После, Алëна и Саша разошлись кто куда. *** Горбачëва сразу подскочила с кровати и выбежала из комнаты к семье, но матери дома не оказалась. За то, на кухне сидела сестра, которой она сразу решила рассказать. Светловолосая априори была тем человеком, который не мог таить радость. Ей было просто необходимо с кем-то поделиться. - Маша. - Радостно протянула кареглазая, буквально грохнувшись на стул, стоявший возле сестры. - Тут такое! - Саша была счастлива настолько, что словом было описать невозможно. - Что? - Спросила сестра, сразу поняв, что произошло что-то хорошее. - Дай угадаю, Алëна вышла на связь? - Угадала младшая, ведь последний раз видела старшую настолько счастливой лишь с Швец. - Да. Даже не собираюсь спрашивать, как угадала. - Закрывая руками лицо, от счастья, прощебетала Горбачëва. - А главное, живая! Полностью! - Радость было не описать. *** Голубоглазая же, полностью ощутив свою свободу, которой она дожидалась на протяжении полутора месяцев, решила в последние десять дней лета, сделать всë, что ей запрещали родители. Несмотря на заселение, она взяла билет назад в Питер. Рейс отчаливал уже сегодня вечером. Так как пребывать ей там предстояло всего-лишь три дня, красноволосая взяла немного вещей - минимум для проживания. Все вместилось в один рюкзак. Выбежав из, практически собственной квартиры, она быстрым шагом пошла на вокзал, вдыхая запах свободы. Сев в поезд, девушка решила ничего не писать Саше о приезде, она должна была узнать, лишь когда та приедет, точнее Алëна хотела приехать прямо в посëлок. *** Вечером, Горбачëва хотела позвонить Швец, но сразу услышала до боли породнившееся за месяц " Аппарат абонента выключен или находиться вне зоны действия сети ". - Ну ладно. - Сказала светловолосая отоложив телефон. - Что " Ну ладно"? - Спросила сестра, обняв старшую сбоку. Девушки и впрямь стали спать вместе. Да, не каждый день, но пару раз в неделю уж точно. - Да так, возможно просто не ловит где-то. - Ответила кареглазая. - Давай спи уже, одиннадцать вечера. - Аккуратно поцеловав сестру в лоб, сказала девушка, выключая свет одной рукой. *** Голубоглазая же, всю ночь в поезде не спала, представляя долгожданную встречу с Сашей. Лишь иногда, радостно вздыхая, оперев голову об стекло, она прерывала поток мыслей любой строчкой из песни в наушниках, что ассоциировалась со старшей. *** С утра, она добралась до Санкт-Петербурга. Взглянув в родное окно, за которым произошло столько боли, девушка двинулась к остановке с которой уже поехала бы к Горбачëвой. Спустя час, Швец была около входа в ворота посëлка, но перед этим решила написать Саше. - Привет, проснулась уже? - Напечатала Алëна с улыбкой на лице. - Привет. Да, просто по посëлку брожу. - Ответила кареглазая, но после прилетело следующее. - Ты, так понимаю, тоже. - Да, где гуляешь то? - Ненавязчиво спросила красноволосая, дабы не вызывать подозрений. - Иду пока что по улице вдоль дома, до конца улицы ещë минут пятнадцать, а что? - Ответила светловолосая. - Да так, ничего, просто интересно. - Отправила голубоглазая и понеслась к улице, чтобы перехватить там Горбачëву. В конце концов, она догнала девушку, но не стала сразу подбегать, а лишь продолжила "разыгрывать сценку" - Ты одна на улице сейчас, верно? Уверена в этом? - Напечатала Швец. - Ну да, а к чему вопрос то? - Спрашивала не понимающая старшая. - Обернëшься? - Написала девушка и отправила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.