ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
- Обернëшься? - Написала девушка и отправила. Горбачëва сразу же замерла. Еë тело охватило некое счастье вперемешку со страхом. Руки начали трястись, а обернуться хватило смелости лишь через двадцать секунд. Обернувшись, старшая сразу же увидела за собой Швец. Девушки смотрели друг на друга на протяжении примерно пяти минут, только после обе, словно очнулись. - Это... Правда ты? - До сих пор не осознавая, спросила кареглазая. Получив положительный ответ, она буквально, накинулась на красноволосую с объятиями, которых так не хватало обеим девушкам на протяжении месяца. - Алëн... Я так скучала по тебе... Ты не представляешь... - Тянула счастливая девушка, не отпуская из объятий младшую. - Сашуль, я тоже очень рада тебя видеть. - По щекам текли слëзы радости, а голос дрожал от понимая, что она вновь вместе с любимым человеком. Старшая сразу потащила младшую домой, дабы показать ту матери и сестре. - Ты на сколько приехала то? - Спросила, не спуская с лица улыбки, Горбачëва. - На три полных дня, тобишь суток. - Ответила Швец, обнимая руку старшей, ведь неописуемо соскучилась. Девушки буквально бегом дошли до дома. Она планировала сначала, для удивления, зайти одна, а уже после притянуть за собой младшую. Дома еë, как обычно, встретили Маша с Мариной. - Ой, а ты чего так рано? Буквально двадцать минут назад ушла то. - Спросила мать, взглянув на часы. - Я не одна. - На лице ярко читалась улыбка. В этот момент, светловолосая затащила в дом голубоглазую и еë появлению удивились и мать, и сестра. - Алëн? Ты чтоль? Господи, наконец-то вернулась. - Марина была рада видеть "подругу" дочери. Да, женщина до сих пор говорила при девушках о том, что они подруги. Она решила делать так, пока те сами не признаются в отношениях. - Ура, наш любимый дядя Фёдор приехал! - Фразой из всеми известного, поприветствовала Маша, обняв красноволосую. Четыре девушки немного выпили чаю, после чего, Алëна и Саша двинулись гулять по всему посëлку. Благо, времени было много и они успели обойти буквально всë. К вечеру, как всегда, пришли на сеновал. Там они как обычно сели на край. Горбачëва прижала младшую, обнимая за талию, положив еë голову к себе на плечо. Швец точно так же обвила руками тело старшей, прижимаясь к девушке. Им обеим не хватало этого во времена долгой разлуки. Тут, когда у красноволосой немного задрался рукав светлой кофты, кареглазая кое-что заметила. Взяв еë руку в свою, а вторую положила на запястье. - Ты резалась? - Спросила светловолосая, как только заметила красные и белые полосы на руках. - Да. - Голубоглазая не видела смысла врать, ведь всë и так было очевидно. - Было слишком плохо без тебя. - Продолжила девушка, вновь положив голову на плечо. Карегалазая не стала что-либо говорить младшей, ведь полностью понимала еë в тот момент. Честно говоря, в первую неделю, на еë запястьях тоже появлялись кровавые полосы. ///Воспоминание/// На тот момент девушки не виделись уже как неделю. Горбачëва неистово мучалась без девушки и вот, на неся три новых порезы острым лезвием, она пошла в комнату, где в очередной раз спала с сестрой. Младашая видела подавленное состояние старшей, но в этот раз заметила и порезы. - Зачем ты это делаешь? - Спросила Маша, резко взяв руку Саши в свою. - Буду надеяться, что ты никогда не поймëшь зачем. - Печально ответила светловолосая, убрав руку девочки со своей. ///Конец воспоминания/// Кареглазая лишь обняла девушку в ответ, прижав еë со всей силы с себе. Так они просидели, иногда неловко переговариваясь, до самой ночи. Резко темы начали переходить во все более горячие. Старшая, немного осмелев, взяла, одной рукой, младшую за руку, а вторую положила на бедро девушки. Швец поняла намëк и полностью отдалась действиям Горбачëвой, ведь сама была и не против. Наоборот, помогала ситуации, многочисленными поцелуями в шею. Саша во всю сжимала тело Алëны в своих руках, целуя девушку в шею, иногда прикусывая, оставляя багровые засосы. Девушки слились в поцелуе, не переставая пролезать руками под футболки друг друга. Поглаживая линию позвоночника, голубоглазая начала медленно расстëгивать застëжку бюстгальтера. После, одежда обеих полетела очень далеко, а куда, девушек и не интересовало. Красноволосая оказалась внизу первой. Кареглазая начала активно работать руками, целуя ключицы девушки, оставляя засосы, которые сразу же, вновь нежно целовала. После, девушка перешла к работе ртом. Проникая языком всë глубже, стоны голубоглазой, которые так и грели уши, становились всë громче, а желание проникать больше. Оргазм пришëл довольно быстро. После, пассивом оказалась уже кареглазая. Красноволосая начала "в своëм стиле" - то есть, начать медленно, а позже стремительно набрать темп. Аккуратно водя пальцами, словно заставляя старшую молить об ускорении, Алëна оставляла поцелуи на плечах девушки, что уже была достаточно возбуждена. После, Швец, как "нужно", набрала темп от чего Саша начинала стонать всë громче. Спустя пол часа, девушки наконец нашли то, в чëм пришли и одевшись, решили пройтись по территории деревни, ибо возвращаться домой было слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.