//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
182 Нравится 1002 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Спустя пол часа, девушки наконец нашли то, в чëм пришли и одевшись, решили пройтись по территории деревни, ибо возвращаться домой было слишком поздно. Вот, спустя двадцать минут они были на выходе, а ровно за ним находились ворота в лагерь. По счастливой случайности, на дежурстве ночью у ворот сидела Анна. - О, какие люди! - Крикнула вожатая, когда заметила девушек гуляющих неподалёку. - Ой, Ань, привет. - Одновременно сказали девушки, обернувшись к Ане. Женщина сразу же пригласила обеих к себе в комнату как и всегда. - Ну рассказывайте, как живëте то? - Спросила вожатая. Алëна и Саша немного рассказали, не затрагивая события последнего месяца. Анна тоже не стала поднимать тему того, что ей рассказывала старшая, в отсутствии Швец. К четырëм утра девушки наконец вышли с лагеря. Было достаточно рано, чтобы идти домой, поэтому девушки отошли максимально далеко от места жительства. Тучи сгущались, но это было вполне свойственно для Санкт-Петербурга. К тому же, это придавало некой атмосферности походу, поэтому девушки не торопились домой. Вскоре, всë-таки начался дождь. До дома оставалось идти около тридцати минут, но девушки всë так же не планировали туда идти. Капли с неба оказались достаточно тëплыми, поэтому то, как быстро они капали на головы и лица, лишь доставляло особое удовольствие. В далее прогремел гром, а в небе появилась молния. - Ты знаешь почему сначала слышится звук, а только после видишь молнию? - Спросила светловолосая, заметив немного удивлëнное от молнии лицо голубоглазой. - Потому что глаза ближе, чем уши? - Красноволосая и впрямь не знала, так как с физикой было всë плохо. Кареглазая лишь усмехнулась от ответа младшей, после объяснив природное явление. Яркие молнии становились всë более частыми, а гром слышался всë ближе, поэтому Алëна и Саша всë-таки решили пойти ближе к дому. Девушки зашли в дом довольно тихо. Старшая закрыла дверь и обе прошли в дальнюю спальню, где обычно и спала Горбачёва. - Так давно тут не были вместе. - Сказала кареглазая, когда обе лежали рядом на кровати. За окном все также показывались яркие вспышки света из-за молний и слышался гром. Красноволосая всю жизнь панически боялась грозы, но пыталась не показывать это светловолосой, но каждую молнию она ненароком вздрагивала. - Ты боишься грозы что ли? - Спросила старшая, ведь заметила, что это не впервые и только при вспышках. - Нет, просто... Да. - Все-таки сдалась младшая. - Чего бояться то? Ты же дома. - Сказала Саша обняв девушку лежащую рядом крепче, поцеловав в макушку. - Вот, если так весь день будет, вместе с Машкой под столом сидеть будете. - Продолжила девушка, как бы заглушая, своим хоть и не громким голосом, новую молнию. - Она тоже боиться? - Спросила младшая и получила в ответ кивок. - Хорошо, так и скажу ей - " Давай бояться вместе". - Слегка усмехнувшись, ответила девушка. Алëна крепче прижалась к девушке, утыкаясь носом в шею. В этом состоянии она немного успокоилась и даже не заметила как грянули две следующие молнии. Девушки уснули в объятиях друг друга. Первой с утра проснулась младшая. Увидев на часах "10:27", она взглянулп на старшую. Убедившись в том, что она всë ещë спит, девушка лишь вновь легла рядом обняв светловолосую. Погода за окном всë так же оставляла желать лучшего. Гром так и не стих, а вспышки света стали даже чаще. На каждом новом грохоте, голубоглазая прищуривала глаза, прижимаясь к любимой как можно ближе. Вдруг захвучал намного более сильный грохот от которого проснулась кареглазая. - Ты не спишь что ль уже? - Сонно спросила Горбачёва, увидев прижимающуюся от нового шума Швец. - Уже нет. Доброе утро. - Ответила красноволосая. - Доброе. - Тепло ответила старшая, при обняв младшую, мимолëтно поцеловав ту примерно в шею. После, девушки слились в утреннем поцелуе. Под огромные капли дождя за окном, грохот грома и вспышки света он протянулся на протяжении минуты. Ещë спустя десять минут "валяния" обе всë-таки вышли из комнаты. Матери не было дома, поэтому дома была лишь младшая сестра. Заварив чай, Алëна и Саша вернулись в комнату. Дождь за окном, совместно с грозой и молниями, не надолго прекратились, поэтому можно было проветрить. Старшая подошла к окну и дëрнув ручку, в лицо подул свежий, влажный ветер. Окно так и осталось открытым, а девушки сели рядом. Через какое-то время дождь, вместе со всем остальным, начался вновь. Кареглазая закрыла окно и отошла во двор, дабы забрать некоторые вещи из под дождя. Пока девушка ушла, красноволосая впервые зашла в твиттер. Да, девушка вела там аккаунт, но часто забрасывала. Начиная писать очередной пост, в комнату зашла младшая сестра. - Привет. - Первой начала Алëна, как только увидела девочку на пороге. - Иди сюда. - Девушка слегка похлопала по месту возле себя, призывая сестру присесть. - Привет. Ты же тоже боишься грозы? - Спросила Маша. Девочка слышала разговор раннего утра, поэтому не дожидаясь ответа продолжила. - Давай бояться вместе? - Спросила сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.