ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
- Привет. Ты же тоже боишься грозы? - Спросила Маша. Девочка слышала разговор раннего утра, поэтому не дожидаясь ответа продолжила. - Давай бояться вместе? - Спросила сестра. В этот момент молния грянула новым ударом. Даже слов не понадобилось, чтобы обе девушки резко спрыгнули с кровати и забились под стол. Швец интуитивно прижала сестру к себе. В этот момент в комнату зашла Горбачёва. Увидев обеих девушек в таком положении, она слегка улыбнулась. - Это вы так от грозы прячетесь? - Усмехнулась Саша, увидев, как в очередной раз грохнула молния, а девушки прижались друг к другу. - Слушай... - Начала Алëна, которая от страха была готова послать старшую на все четыре стороны. - Это ты бесстрашная. - Всë-таки цензурно продолжила девушка. - Никакая не бесстрашная. - Ответила Горбачёва и присела под стол, рядом с двоими. - Ну к примеру, чего боишься? - Спросила красноволосая на ухо девушке, ибо никогда не замечала у кареглазой каких-то страхов. - Ну тебя потерять, к примеру. - Максимально тихо, чтобы услышала лишь голубоглазая, ответила светловолосая, неприметно и осторожно поцеловав в щëку. *** Так прошли все три дня в Санкт-Петербурге. Этой ночью, старшая должна была проводить ту на вокзал. Вот, девушки стоят на перроне. Обе пытаются не заплакать, но слëзы сдерживать давалось сложно. ...///Хотел остаться здесь, под ногами перрон. Возможность есть сказать, так много разных слов: про счастье, про печаль, конечно, про любовь... /// - Поезд 47 уходит с платформы через десять минут. Всем уезжающим, просьба, пройти в вагоны. - Прозвучал голос из хриплого вокзального динамика. - Пока. - Обняв девушку, печально произнесла Алëна, что уже была готова расплакаться. - Пока, береги себя. - Ответила Саша, заключая девушку в самые крепкие за последнее время объятия. - Я люблю тебя. - Добавила девушка, когда младшая уже почти ушла в поезд. - Я тоже тебя люблю. - Девушка отбежала от входа в вагон и вновь прижалась к груди старшей. ... ///Всë было круто, но прости мы будем видеться в сети, до новых встреч. Я умываю руки... /// Швец всë-таки пришла в вагон. Сев на полку, она закрыла руками лицо и зарыдала от понимания, что в следующий раз они смогут встретиться, в лучшем случае, лишь в январе, хуже - в июле следующего года. *** Горбачëва же, какое-то время бежала за уходящим поездом, но когда тот уж слишком развил скорость, а дыхалка начинала подводить, девушка остановилась. По щекам потекли горячие слëзы, которые она даже не пыталась смахнуть. Вернувшись домой, девушка сама начала собирать вещи, ведь завтра уезжала в свой институт. *** Красноволосая вернулась домой уже этой ночью, в одиннадцать часов. На еë удивление, соседка всë ещë не спала. Общаться с ней не было желания, после случившегося в лагере, но знакомых в Москве больше не было, следовательно, выбора не было. - Привет. - Мягким голосом Кристины прозвучало с кухни - это и послужило началом диалога. - Привет. - Голубоглазая села рядом, после чего перевела взгляд на часы. - Ты где была то? Давненько не видела тебя в квартире. - Соседка даже не была в курсе того, куда и зачем уехала девушка. - Да я так, в Питер ездила. Кстати, нас же должно быть трое, верно? Не знаешь кто третья и когда заселится? - Спрашивала Алëна, вспомнив слова женщины, что сдавала помещение. - Кто, вот честно, не знаю. Заселится послезавтра. - Ответила девушка, ей и самой было интересно кто это будет. - Даже не известно, парень или девушка. - Продолжила соседка. - Было бы лучше, если б девушка. - Туманно ответила Швец и уже хотела продолжить, но девушка напротив еë перебила. - Согласна. Жить с ними легче. - Произнесла Кристина. - Вдруг, ещë и красивая...? - Более загадочно продолжила соседка, думая, что голубоглазая не поймëт намëка. - Ты тоже по девушкам? - Неожиданно спросила красноволосая, начиная заваривать чай в одну из чëрных кружек. - Да, только пансексуалка. - Без отмашек ответила девушка. - Так стоп, ты сказала тоже? - Слегка усмехнувшись продолжила Кристина. - Ну, а что скрывать? Всë равно вместе живëм - рано или поздно узнала бы. К тому же ты, скажем так, призналась. - Ответила Алëна. - Как интересно то всë оказалось. - Соседка поднялась с невысокой табуретки и подошла к Швец, что немного испугало младшую. - Надеюсь, не занята? - Пуская холодные руки по талии спросила девушка. - Занятая... - Трясясь ответила голубоглазая, понимая, что не сможет противостоять, чтобы ни произошло. - Да, ладно, я ж шучу. - Кристина немного посмеялась, убирая руки, которыми красноволосая закрыла лицо. - Всë впорядке, ничего с тобой не сделаю. В ближайший месяц. - Последняя фраза вновь испугала младшую, но впоследствии она тоже оказалась нелепой шуткой. Весь оставшийся вечер, после перешедший в ночь, прошëл в иногда грустных, иногда философских, иногда до слëз смешных разговорах. Алëна поняла, что всë-таки сможет довериться и даже подружиться с соседкой, ведь как оказалось, интересы были схожими. *** Утром зашла женщина, что сдавала квартиру - Юлия. Еë визиту девушки сначала удивились, но после поняли, что если бы она не зашла - было бы хуже. - Девочки, сегодня к вечеру приедет ваша последняя соседка. - Начала женщина. - Соседка? То есть это девочка? - Спросила Кристина. - Да, так вот. - Ответила Юлия, которая ничего не подозревала об обеих девушках. - Ну ничего, в институте себе мальчиков найдëте. - После этой фразы, и Кристина, и Алëна слегка смущëнно переглянулись, но согласились с женщиной. - Ага, мальчиков. Сейчас, разбежались. - Сказала соседка, как только риэлторша вышла из квартиры. *** К вечеру, как и ожидалось, приехала новая соседка. - Алëн, откроешь? - Крикнула из дальней комнаты сожительница, на что получила одобрительный ответ. Швец подошла к двери довольно спокойно, но открыв дверь не смогла промолвить и слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.