ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
Швец подошла к двери довольно спокойно, но открыв дверь не смогла промолвить и слова. В дверь зашла абсолютно обычная, ничем не приметная по внешности девушка, что представилась Женей. Что удивило Алëну? То, что происходило за спиной новой сожительницы. В соседнюю квартиру заходила девушка, что была очень похожей на Горбачëву. Быстро пропустив новую соседку, голубоглазая выбежала на лестничную клетку, дабы лучше разглядеть девушку. После того, как она уже практически полностью была уверена в том, что соседкой являлась кареглазая, красноволосая робко взяла девушку за рукав, проводя рукой по плечу. Светловолосая наконец обернулась. - Саш...? - Параллельно своим действиям, проговорила Швец. Когда девушка услышала знакомый, можно сказать, родной голос за спиной и почувствовала прикосновение, она мгновенно обернулась. Еë удивление было не описать. Перед ней стояла еë любимая девушка, с которой, как ожидалось, они бы не увиделись до самой зимы, но вот сейчас они стояли на одной лестничной клетке, смотря друг другу в глаза. Только сейчас они узнали свою обоюдную радость от понимания, что смогут видеться каждый день. - Алëн? - Саша до сих пор не верила в происходящее. В ответ красноволосая робко кивнула, а на глазах появлялись слëзы счастья. Девушки, словно, ударенные молнией, стояли и смотрели друг другу в глаза. Так они простояли на протяжении пары минут, после крепко обняв друг друга. ...///Мы сжимали друг друга так трепетно, что в объятиях ломались кости... /// Далее, старшая пригласила младшую к себе в квартиру, где она должна была жить со старым другом, который должен был въехать ещë через неделю. - Как нас занесло то обеих в один дом... - Удивленно сказала Александра раскладывая вещи на полки. - Сама не знаю. Кстати ты одна живëшь? - Спросила Алëна, пока ещë не знающая о друге. - Пока что да, через неделю друг заедет. - Ответила Горбачёва, после довольно загадочно взглянула на Швец. - Ну пока что не заехал, так что заходи, может, даже ночью. - Заигрывающе продолжила девушка, положив на полку очередную кофту. - Намëк понят. - Пошло усмехнувшись ответила голубоглазая, после чего девушки продолжили диалог ни о чëм. К трëм часам, красноволосая вернулась к себе в квартиру, дабы познакомиться с новой соседкой. Алëна, совместно с Кристиной и Женей сидели на кухне, дабы познакомиться. Новенькая рассказывала о себе какую-то мимолëтную информацию, пока Швец внимательно разглядывала еë внешность. Русые волосы, зелёные глаза, невысокий рост около 165 сантиметров, неприметная чёрная толстовка и, на что обратила внимание голубоглазая, кольцо на большом пальце. ...///Вот такая вот, лесбийская тусовка собралась... /// - Шуткой проснеслось в голове красноволосой. *** Саша тем временем уже до конца разложилась в своей квартире. Тридцатое и тридцать первое августа были дальнейшими днями, самое грустное в этом, было понимание, что это последние дни лета, но тем не менее было ничего не поделать. Когда дело начало идти к ночи, Горбачëва вспомнила их дневной диалог и зайдя в телеграм, написала Швец. - Привет. - В конце лишь стоял ухмыляющийся смайлик. - Помнишь разговор? Так вот, это не шутка. - После второго сообщения, Алëна зашла в сеть и увидев оба сообщения, начала собираться. - Помню. Как такое забыть? - Ответила девушка и отбросила телефон в сторону, начиная сборы. Безусловно, девушка помнила разговор, но думала, что это всего лишь мимолëтная шутка. Уже через пятнадцать минут, голубоглазая стояла возле двери в квартиру. Постучавшись, ей сразу открыла светловолосая. Девушки поприветствовались, после немного поболтав, кареглазая отошла к шкафу и достав оттуда бутылку красного полусладкого вина, она открыла еë. Алëна и Саша, соответственно, выпили. Уже примерно через полчаса бутылка опустела, а разум девушек был отуманен. Не настолько, чтобы ничего не соображать, но и давал лëгкое состояние, в котором можно было отпустить все мысли и отдаться моменту. Алкоголь начинал действовать всë сильнее с каждой минутой, а темы разговоров идти ко всë более горячим и страстным. Весь разговор происходил в спальне, так что даже уходить не было нужно. Горбачëва повалила младшую на кровать, нависая сверху над девушкой, которая была вовсе не против еë действий. От поцелуев и небольших засосов, проходящих мокрой дорожкой по шее девушки, Швец тихо, но так приятно стонала, что побуждало старшую действовать дальше. Наконец сняв с девушки лишнюю ткань представленную футболкой и короткой юбкой, она спускалась поцелуями всë ниже. После, разделась и сама, в чëм ей помогла голубоглазая. Светловолосая не стала действовать по привычной схеме, то есть, сначала возбудить пальцами, после довести девушку до оргазма языком. Кареглазая с самого начала начала с языка, но делая всë исскусно медленно, заставляя красноволосую стонать всë громче. После, ускоряя темп, проникая языком всë глубже, Саша в конечном итоге довела девушку до эякуляции. Спустя некоторое время, снизу оказалась уже Горбачёва. Швец, в отличие от девушки, стала действовать быстро с самого начала, но к концу наоборот замедлила темп. Красноволосая не понаслышке знала, что так оргазм становился намного ярче, поэтому выбрала такой ход действий. Спустя ещë сорок минут обе девушки закончили. Одевшись, они какое-то время лежали в обнимку, но после вновь слились в поцелуе. К сожалению, действие алкоголя было уже настолько сильным, что далее они не смогли продолжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.