ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Примечания:
Саша положила Алëну на себя затягивая в долгий поцелуй. Настолько долгий что, казалось, что он длился долгие годы... *** Швец лежала возле Горбачёвой. Девушки были слиты в поцелуе. - Помнишь, ровно пять лет назад в этот день... Всë тоже самое.... - С небольшой улыбкой на лице произнесла кареглазая, приобнимая красноволосую. - Как-будто вчера, вот честно. - Ответила голубоглазая положив голову на плечо светловолосой. И действительно. С того момента прошло ровно пять лет. За то время отношения не то что не развалились, наоборот, они стали крепче. И вот опять, в ночном мраке под луной, что была видна из окна, старшая готовилась сделать очень важное предложение. Девушка готовилась к нему уже как пол года, но боялась сказать младшей. Дело в том, что около полу года назад, старшая начала осозновать, что уже "довольно крепко стоит на ногах". Из-за этого к ней приходили мысли, над которыми она долго думала и вот наконец, девушка решилась сказать младшей. - Алëн... - Взволнованно начала Горбачёва. Швец довольно чëтко чувствовала это волнение. Во-первых, по напряжению старшей. Во-вторых, по сердцу, что колотилось в бешенном ритме. - Что? - Спросила голубоглазая, привставая со светловолосой, но та притянула еë назад. - В общем, не знаю как ты посмотришь на это, но... - Кареглазая бешенно волновалась. - Может, заведëм детей? - Уже более тихо произнесла старшая, прижимая к себе за талию красноволосую. Швец лишь тихо улыбнулась в ответ прижавшись к Горбачёвой. Старшая закрыла лицо руками, ведь не видела реакции младшей, но после, она убрала еë руки с лица. - Саша... - Начала Алëна. - Я ждала пока ты предложишь... - На голубых глазах были слëзы счастья. Сама красноволосая тоже уже около года думала над этим, но очень сильно боялась, что на это ответит кареглазая, поэтому молчала. *** Уже через неделю, когда все анализы были сданы и показатели были в норме, прошла операция. Было сделано эко. Нужно было остаться в больнице на одну ночь, дабы, если пошло бы пагубное влияние на организм, то была бы проведена операция изъятия. К счастью, за вечер, ночь и утро всë складывалось хорошо и девушку отпустили домой. Наконец дома, рядом с Горбачёвой, она окончательно почувствовала себя свободной и спокойной. - Ну что ж, радоваться можно будет после положительного теста. - На лице Швец появилась невольная улыбка, а счастье было не описать словами. - Положительного, Алëн. - Мягко поправила ту Саша, которая тоже была несоизмерно рада. - Конечно. - Радостно подтвердила голубоглазая, прижимаясь к старшей, когда та обняла еë, нежно целуя в алую макушку. Несмотря на протяжённость лет, девушки ничуть не изменились, да и на улице их часто путали с подростками. Яркая одежда, необычные стрижки и покраски - всë это не ушло в даль, а оставалось и по сей день. Хоть общество и осуждало, что мол, девушкам уже по 23-22 года, а те ещë, как говорили некоторые люди в комментариях - "не вылезли из детского сада" , они всë равно не обращали на это внимания. Ни Алëна, ни Саша не видели ничего в том, что их внешность и возраст, по мнению общества, вовсе не соответствовали друг другу. "Если нам нравится это, то почему нет" - всегда говорила старшая, когда вновь кто-то задавал вопрос о внешности. Но не будет о плохом... *** С того момента прошло уже полторы недели. Дело было утром. Первой проснулась младшая от странного ощущения в горле, что было похоже на рвотный рефлекс. Еë первой мыслью было сделать тест на беременность. Достав две полоски из разных пачек, дабы если один бракованый, чтобы второй показал правильный результат. Через двадцать минут, голубоглазая чуть не взвизнула от счастья. Два теста, которые показали две полоски, красноволосая сжала в ладони закрывая лицо руками. Девушка осторожно упала от счастья коленями на мягкий коврик, из-за которого удар был совсем невесомым. По щекам катились слëзы счастья и сама девушка была готова кричать от него же. Она сразу же направилась в комнату, где лежала только проснувшаяся Горбачёва. - Доброе утро, чего такая счастливая? - Сонно спросила кареглазая, которая ещё даже не подозревала о том, что младшая сделала тест. - Са-а-аш... - Счастливо протянула Швец, подсев возле лежащей девушки, которая уже хотела подняться к ней, но та еë остановила. - Рассказывай, давай. - Светловолосая видела по счастливому выражению лица голубоглазой, что новости были хорошими. - В общем.... На.... - Улыбку было не снять с лица, поэтому красноволосая просто протянула старшей два положительных теста. Алëна ждала реакции Саши, которая до сих пор молчала в удивлении, вглядывась в две полоски. Швец не стала торопить старшую с ответом, понимая, что это, как бы то не было ожидаемо, всë равно являлось шоком. - Да можешь не вглядываться, там правда две полоски, отвертеться не получится. - Отшутилась голубоглазая, морально успокаивая себя, ведь паника от молчания светловолосой присутствовала. ...///Так... Если бы она не хотела детей, то она бы не предлагала.... /// - В мыслях говорила красноволосая, но тут кареглазая начала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.