ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Примечания:
Обе девушки в шоке переглянулись. Они сейчас думали лишь о том, что полностью повторяют судьбу самого старшего поколения. Ещë немного поговорив, они вышли из дома на улицу, где уже достаточно стемнело. - Девочки, темно уже. Может останетесь? Комнат то много. - Предложила бабушка, на что девушки согласились и зашли назад в дом. *** Время уже было за полночь, но ни Алëна, ни Саша, так и не спали. Обе были в раздумиях от сегодняшнего рассказа. - Не, ну это судьба. - Произнесла старшая, приобняв Швец, что лежала рядом, положив голову на еë плечо. - Угу... - Словно в тумане ответила младшая, обняв Горбачёву крепче. - Ты чего такая задуманная? - Спросила светловолосая, слегка поцеловав в алую макушку голубоглазой. - А если кто-то из нас так же умрëт...? - Слегка растерянно сказала красноволосая, которая с самого начала пыталась отпустить эту мысль. - Никто не знает. Мы можем лишь жить счастливо, пока ничто нам не мешает это делать. - Девушка ответила весьма ожидаемо Кареглазая сама задумывалась над этим, особенно пугала еë предрасположенность к сердечным заболеваниям, но она лишь пропускала эти мысли. - Это верно. К тому же, если уж мы "повторяем", то лет двадцать у нас ещë точно есть... - В шутку сказала Швец, уже более расслабленно обнимая старшую. - Господи... Алëна, я так тебя люблю. - Горбачëву иногда переклинивало и она могла совершенно внезапно вновь сказать о чувствах. Такое бывало много раз. К примеру, достаточно часто, бывает так, что уже готовясь ко сну, когда старшая может сидя что-то читать в телефоне, а младшая уже лежала, но тем не менее не спала, Саша могла резко отложить телефон, лечь рядом и сказать о том, как любит девушку. - Я тебя тоже. - Максимально тепло произнесла голубоглазая, после чего, девушки нежно, словно в первый раз, затянули друг друга в долгий поцелуй. *** Ночью, после своих рассуждений, они уснули достаточно быстро, в после, с утра, ушли к своему дому. К тому же, сегодня ночью должен был пройти "дебют" в мире музыки. Когда до выпуска оставалось меньше пятнадцати минут, был легкий, но приятный мандраж. В паблике , где уже насчитывалось около двадцати тысяч подписчиков, они написали "подготовительный пост" - "Осталось десять минут. Готовы к разъебу?". Вы спросите, откуда двадцать тысяч? Всë просто. Из инстаграма кареглазой, который насчитывал около тридцати тысяч и из паблика красноволосой, откуда пришло ещë десять тысяч людей. - Неплохой разгон. Двадцать тысяч и это без треков. - Сказала Горбачёва, руки которой непроизвольно тряслись от приятного волнения. - Очень неплохой. Я когда впервые выпускала в своём паблике, он был нулевой. - Ответила Швец. Она с лёгкой улыбкой смотрела лишь на часы и на счетчик комментарии. Наконец, когда значения часов полностью перешли на нули, обе девушки положили пальцы на "enter". - Раз... Два...Три... - И они обе нажали на кнопку, после чего лишь был радостный восклик обеих. Сразу же появилась первая отметка "нравится", после положительные комментарии о впечатлениях к композиции молодых исполнительниц. И Алëна, и Саша решили, что не станут заходить в комментарии к песне до утра, чтобы когда отзывов наберется больше, прочитать их тогда. *** К двум ночи, слегка успокоишись, девушки решили лечь спать, но до этого ещë было далеко. Так как перед выходом трека, обе девушки немного, а точнее по бутылке вина, выпили, они не особо давали отчет своим действиям. Да, Алëна и Саша не были пьяны в хлам, но и не были самыми трезвыми людьми на данный момент. Обе девушки начали взаимно друг друга раздевать, но максимально отдаляя сам момент акта. Даже футболкам потребывалось достаточно много времени, чтобы оказаться на полу. Кареглазая, осторожно и нежно целуя шею красноволосой, немного поглаживала еë ладонями, что были холодными и это будоражило младшую, возбуждая сильнее. Голубоглазая же, все это время осторожно расстëгивала застëжку бюстгальтера, что был на светловолосой. Поглаживая линию немного выпирающего позвоночника, ей всë-таки удалось это сделать. Вскоре и нижняя одежда с бельëм полетели в дальний угол комнаты, а старшая прильнула всë ближе к телу младшей. Повалив Алëну на кровать, она повалила ту на кровать. Властно придерживая за плечи, что заводило обеих всë больше, она нежно целовала девушку от ключиц до зоны между бедëр. Швец довольно возбуждало доминирование и Саша это прекрасно знала, поэтому в сексе, действовала в меру жëстко. Горбачёва решила от начала и до конца действовать языком, ведь по себе знала, что это было намного приятней, нежели руками. Немного быстрее, чем обычно, кареглазая смогла довести красноволосую до оргазма, после чего сама оказалась снизу. Голубоглазая сначала всегда искушала светловолосую, доводя до максимальной точки возбуждения. Алëна далеко не сразу опустилась вниз. Она начала оставлять засосы на нежной белой шее, тем временем проводя нежными руками по тонкой талии старшей. Когда Швец поняла, что девушка была в максимальной стадии возбуждения, она наконец начала работу. Аккуратно проникая языком, голубоглазая не ускоряла темп, тем самым, словно "заставляя" кареглазую возбуждаться сильнее пика. Когда девушка кареглазую уже буквально трясло от возбуждения, красноволосая начала двигать языком в естественно быстрый темп. Спустя пол часа, обе девушки уже успели одется и лежали рядом в обнимку. Саша положила Алëну на себя затягивая в долгий поцелуй. Настолько долгий что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.