ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Примечания:
...///Так... Если бы она не хотела детей, то она бы не предлагала.... /// - В мыслях говорила красноволосая, но тут кареглазая начала... - Алëна... - Протянула Саша, пока девушка так и не могла понять еë эмоций. Горбачëва, наконец очнувшись, без слов поднялась, сев рядом с Швец. Старшая аккуратно протянула девушку к себе за талию, мигом целуя куда только видела. - Господи... Я люблю тебя... Вас... - Обрывисто произносила кареглазая. Светловолосая не могла подобрать нужных слов, поэтому просто обнимала со спину свою жену. Да, вы не очитались и не ослышались. Девушки успели "пожениться", около года назад, если можно так сказать. ///Воспоминание/// Голубоглазая стояла утром возле раковины умываясь. В тот момент к ней со спины подошла страшая. Красноволосая заметила это лишь, когда подняла голову. Вздрогнув от удивления, младшая обернулась к девушке, что стояла позади. - М? - Заинтересованно протянула Швец, ведь знала, что просто так Горбачëва не стала бы заходить. - Алëна... - С лëгкой улыбкой произнесла Саша, которая была готова сделать то, к чему готовилась уже около месяца. Вдруг Горбачëва сделала то, чего Швец ожидала меньше всего в этот момент. - Станешь моей женой? - Тихо шепнула над ухом кареглазая, параллельно взяв красноволосую за руку. Та лишь удивлëнно вздохнула, закрыв лицо руками. Голубоглазая начала быстро кивать в знак согласия. Так как обе девушки понимали, что официально они не смогли бы расписаться, но тем не менее, считать, что они в браке им никто не запрещал. К тому же, для обеих брак - это нечто большее, чем просто штамп в паспорте, поэтому и не настаивали над тем, чтобы расписываться официально. ///Конец воспоминания/// Всë это время девушки просидели в обнимку. Светловолосая банально не отпускала голубоглазую, а та и не вырывалась. Сейчас она полностью чувствовала, что старшая ждëт ребëнка, а точнее - дочь. Да, ещë ничего не было подтверждено, но обеим казалось, что будет именно девочка. *** Через два месяца было проведено ещë одно обследование вследствие, которого можно было бы выяснить пол ребëнка. Швец зашла в кабинет, пока Горбачёва ждала еë в коридоре, дабы не вызывать подозрений, ведь если бы кто-то узнал, что ребенка собираются растить две девушки, то его или еë бы изъяли. Голубоглазая тем временем прошла в кабинет к уже знакомому врачу и легла на кушетку. Обе девушки готовились к тому, чтобы сегодня узнать пол ребëнка, выбрать имя, а после поехать к родителям светловолосой рассказать об этом, ведь те ещë не знали. Женщина, которая была акушером-гинекологом провела обследование и, как предполагалось, узнала пол ребëнка. - Вы вообще кого хотели/планировали? - Спросил врач, вновь посмотрев в экран, дабы убедиться в своём наблюдении. - Девочку. - С надеждой ответила красноволосая, ведь с того момента, как она думала о детях, конкретно от кареглазой, девушка думала именно о девочке. К тому же, если был бы мальчик, то предстояло бы многое узнать. Да и двум девушкам было бы проблематично растить мальчика, но еë раздуммя прервал голос женщины. - Ну поздравляю. Как и думали, у вас девочка. - С улыбкой на лице произнесла врач, после отпустив девушку с кабинета. Алëна вышла, а точнее, словно на крыльях, вылетела из кабинета, сразу подойдя к Горбачёвой, которая уже встала, увидев младшую в дверях. - Ну что, кто? - С интересом спрашивала кареглазая, приобнимая девушку за плечо. - А вот.... Ты как думаешь? - Улыбка не спускалась с лица, а Швец хотела заинтриговать старшую, поэтому ответила не сразу. - Девочка? - С надеждой и огоньком в глазах спросила Саша, когда девушки уже вышли из здания. - Ну кто же ещë. - Взвизнув от счастья ответила голубоглазая. В этот момент светловолосая сразу же обняла, если можно так сказать, супругу, затягивая в длительный и нежный поцелуй. Разорвав его спустя сорок секунд, девушки направились к дому, ведь сегодня уже больше никуда не собирались. Время уже было достаточно позднее, поэтому придя домой девушки направились в спальню. - Не, ну это можно отметить. - Швец всë ещë не отпускает счастье. Она запустила руку под футболку Саши. Девушка не была против, но была не уверена в Алëне, ведь та всë-таки была в положении. - Ты уверена? Всë-таки... - Горбачёва, после двух месяцев без секса, возбуждилась от одного только прикосновения до спины под футболкой, но опять же не была уверена в голубоглазой. - Если нет болезненных ощущений, то противопоказания нет. К тому же, не девятый месяц. - Возбуждëнно ответила красноволосая. Обе девушки к данному моменту бытм уже чертовски настроены, поэтому одежда летела вниз со стремительной скоростью, которой бы позавидовал гепард. Так получилось, что первой снизу оказалась светловолосая, но она и не была против. Алëна чувствовала еë чертовское возбуждение, поэтому сразу начала действовать. Аккуратно проникая языком всë глубже, она довела старшую до оргазма в считанные десятки минут, после чего сама оказалась внизу. - Если больно будет, обязательно скажешь. - Шëпотом приговорила Саша так, чтобы Швец еë услышала. Получив в ответ краткое "угу", девушка начала. Горбачёва, в отличие от младшей, решила искушать перед самим актом. Медленно расцеловая шею, потом ключицы, за ними ещë более медленно пройдясь по груди, старшая довела младшую до стоном, что были настолько громкими, что даже в самые жëсткие разы, девушка такого не слышала. Далее кареглазая пошла по рëбрам, талии и так далее, дойдя до самой зоны между бëдер. Дав максимальное возбуждение, светловолосая всë-таки провела языком по промежности, но далее решила действовать руками. Ещë раз предупредив голубоглазую, она вставила два пальца, после которых не последовало никакой реакции. Потом она начала ими, как обычно, двигать - не особо быстро, но и не медленно. - Саш.... Пожалуйста, остановись... - Резкая боль в низу живота заставила Швец произнести эти слова, после которых Горбачëва сразу остановилась. *** - Не получилось всë-таки. - Произнесла старшая, когда девушки уже одевались. - Сейчас нормально всë? - Продолжила девушка. - Ну, попытка не пытка. - Ответила младшая на первую часть вопроса. - Да, спустя минут пять всë нормально стало... - Ответила девушка уже на вторую часть, после чего девушки легли рядом. Кстати говоря, ни Алëна, ни Саша, так и не вернулись к одной из тем, которая должна была отсудиться перед поездкой к родителям. Швец вспомнила про это и сразу решила спросить. - Кстати... Как дочку то назовëм? - Более риторически произнесла девушка, ведь понимала, что данный вопрос потребовал бы рассуждений. - Есть у меня одна идея, но ты еë врядли одобришь. Это не шутка и не прикол, можно сказать, символично. - Ответила Саша, положив руку чуть ниже талии девушки. - Да вот у меня тоже есть не в полной мере адекватная идейка. Давай ты первая скажешь? - Предложила Алëна, на что старшая согласилась. - Может Аня? Ну... В честь вожатой, мы ж в конце-концов в лагере познакомились. - Слегка робко спросила кареглазая, сразу аргументировав своë мнение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.