ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
- Может Аня? Ну... В честь вожатой, мы ж в конце-концов в лагере познакомились. - Слегка робко спросила кареглазая, сразу аргументировав своë мнение. Глаза Алëны загорелись, ведь той до безумия нравилось это имя. К тому же, у не тлела такая же идея. - Да, давай! - Уверенно ответила Швец. - Ну и всë, значит Анечка. - Добро и по-тëплому, особенно смягчая тон на имени, произнесла Саша. После, Горбачёва притянула младшую всë ближе. Голубоглазая уже была готова уснуть, но почувствовала лëгкую руку Саши у себя на животе и нежное поглаживание. В такие моменты она дико растрагивалась, чувствуя любовь старшей к ещë даже не родившейся дочери. Кареглазая и вправду уже дико полюбила это маленькое чудо, что ещë даже не успело появиться на свет. Светловолосая ежедневно, когда младшая засыпала, разговаривала с малышкой, говоря о том, как любит и ждет. В эту ночь, Швец решила сделать вид, что спит, ведь знала, что светловолосая что-то делает, пока та спит. Голубоглазая притворилась спящей. - Алëн, ты спишь? - Максимально тихо спросила кареглазая, и убедившись, что красноволосая "спит", начала свой "обряд". Светловолосая опустилась чуть ниже, а голубоглазая в замерла в ожидании каких-либо действий. - Анечка... Красивое имя. - Так же тихо произнесла Саша, поглаживая "спящую" младшую. - Мы любим тебя и ждëм очень сильно... - Продолжала свой монолог девушка, пока Швец пыталась не завизжать от счастья. Горбачëва лишь нежно поцеловала ту и обняв, уснула вместе с ней. *** Утром девушки поехали к родителям старшей. Те в ещë были за городом, несмотря на октябрь. - Боишься? - Спросила Горбачёва уже полностью готовая к рассказу родителям. - Нет, наверное. Всë равно узнают. - Ответила Швец, положив голову на плечо старшей, пока та приобняла её за талию, положив ладонь чуть ниже талии. Приехав к дому, в котором сидели, как ожидалось младшая сестра и мама. Зайдя в помещение, они увидели, что за столом сидела ещë и та самая вожатая. - О, ты тоже тут? - Спросила кареглазая, по-дружески приобняв Анну. - Привет, как видишь. Могу уйти. - Усмехнулась женщина, взаимно приобняв светловолосую. - Кстати, привет, Алëн. - Сказала вожатая, наконец заметив еë. - Привет, ты то, как раз оставайся. - Ответила Швец. - Ну вы что, с какими новостями то? - Заинтересованно спросила младшая сестра. Да, когда Алëна и Саша ехали сюда, они во-первых предупредили о приезде, а во-вторых сказали о том, что приедут с хорошими новостями. - Ну смотрите... - Слегка усмехнувшись произнесла Горбачëва, сев на диванчик и усадив рядом Швец. - Да смотрим, смотрим, заинтриговали. - Так же интересованно проговорила мама. - У нас дети будут. Дочка. - Счастливо рассказала кареглазая. - Что, правда что-ли? - К обеим девушкам радостно подбежала Маша. - Ой, девочки... - Так же радостно сказала Марина, смотря на девочек, после обняв их обеих. - Поздравляю, как назвали то? - Произнесла Анна, после чего обе девушки немного усмехнулись. - Чего смеëтесь то? - Продолжила вожатая. - Да там такая история с именем интересная.... - Начала голубоглазая. - В общем, мы решили назвать символично. Мы же познакомились в лагере и вот.... - Пожимая плечами на последнем слове, сказала красноволосая, дав кареглазой закончить. - Аней, в честь тебя назвали. - Продолжила светловолосая. - Неожиданно конечно, но приятно, спасибо. - Ответила Анна, обняв девушек. *** На ночь девушки остались дома у старшей, следовательно вечер они провели тоже дома. Когда Горбачёва отошла по призыву матери, в комнату, где сидела Швец зашла Маша. - Привет. - Сразу сказала Алëна. С младшей сестрой они виделись примерно каждый месяц и за все года достаточно сильно сдружились. - Привет. - Ответила Маша и заинтересованно присела рядом. Было видно, что девочка хотела что-то спросить. - Есть вопросы какие-то? - По-доброму спросила голубоглазая, притянув младшую сестру ближе. - Да... Я же правильно поняла, у Вас с Сашей будет дочка? - На этих словах у Маши буквально горели глаза, ведь очень любила детей. - Да, правильно. - Кивнула красноволосая. - А вопрос то в чëм? - Девушка так и не понимала. - Ну как-бы... Ни ты, ни Саша не мальчики, как получилось то? - Продолжала спрашивать девочка. - Не, ну ты же знаешь, что тебя аист принëс? - Решила подшутить Алëна, хоть и знала, что младшая сестра уже была давно вкурсе, что плод появляется впоследствии полового акта. - Ты меня за дуру то не держи... - Сначала сказала Маша, но после поняла, что Швец шутит и поэтому продолжила. - Меня вообще-то в капусте нашли. - Вид девочки был настолько серьëзным, что даже в какой-то мере в это верилось. - Да... Мы качан в общем съели... - В шутку ответила голубоглазая. - Ну, а если серьëзно, то эко сделали. - Наконец нормально ответила красноволосая. - А, поняла. - После этого, девочки продолжили разговаривать "ни о чëм", пока старшая разговаривала с мамой. В соседней комнате Саша стояла у окна и говорила с Марией. Точнее, мать задавала той вопросы. - А как вы вообще пришли к тому, что хотите детей? - Женщине было интересно и из-за этого вопросов была куча. - Хотели ещë давно, а потом просто поняли, что готовы к этому. - Ответила Горбачёва и достала из кармана пачку сигарет. Открыв форточку она медленно и красиво сделала затяжку, явно наслаждаясь серым дымом смерти. - Ты же, я надеюсь, при ней не куришь хотя бы? - Спросила мать, ведь уже давно начала относится к красноволосой, как ко второй дочери. - Ну, когда в положении стала нет конечно. Даже на балконе не курю, дым же впитывается. - Ответила кареглазая. И действительно, девушка перестала курить рядом с "супругой", ведь понимала, что пассивное курение ещë намного хуже, чем если бы младшая курила сама. Вдруг за окном вновь грянула молния. К тому моменту светловолосая уже как раз сделала последнюю затяжку и выдохнув в форточку последний тяг, зыкрыла его. Из окна сразу дунул ледяной октябрьский ветер вперемешку в дождëм и громом. Буря была частым явлением для этих частот и никто особо уже не удивлялся, кроме тех, кто боялись данного природного выброса. Ещë немного посидев с матерью, старшая направилась в комнату, где сжавшись из-за грозы под пледом сидели две девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.