ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Примечания:
Ещë немного посидев с матерью, старшая направилась в комнату, где сжавшись из-за грозы под пледом сидели две девочки. Саша, слегка усмехнувшись данной картине, как-бы "постучала" по импровизированной крыше. - Здравствуйте, к вам можно? - Спросила старшая присаживаясь возле "шалаша" - Девушка.... Сколько раз уже говорили у нас запись на госуслугах, приходите к четвергу. - С акцентом "девушки, которая работает в бесплатной районной поликлинике", ответила Алëна, но всë же приоткрыла дверь. - Ты считай по блату... - Продолжила Маша, что тоже сидела рядом и запустила сестру в дом. - Вы опять тут грозы боитесь? - Поинтересовалась Горбачëва взглянув на дрожь, что появлялась после каждого грохота грозы и вспышки молнии. - Да. И не опять, а снова. - Нежно, в шутку, щëлкнув старшую по носу, ответила младшая тихонько усмехаясь с того, как девушка немного морщится от щекотки, что появилась при прикосновении Швец. Так они просидели до конца грозы мило разговаривая. Буря стигла лишь к двенадцати ночи, поэтому только тогда все, а точнее Маша ушла в комнату. - Спокойной ночи. - Тихо прошептала светловолосая обняв голубоглазую сзади, нежно поцеловав в шею. - Спокойной... - Засыпая ответила красноволосая, обняв руку кареглазой, прижимаясь к ней, пока за окном были новые залпы грозы. Да, буря началась вновь, но младшей было уже не так страшно в объятиях старшей, поэтому она лишь сильнее прижималась к девушке под новые вспышки света. Дождь долбил по крыше словно град. Ярко сияла молния с переодичностью около сорока секунд и гремел гром. *** С утра первой проснулась Саша. Выглянув в окно, девушка не увидела ничего кроме туч и капель дождя, быстро стекающим по стеклу. Алëна всë ещë спала крепко обнимая Горбачëву во сне. Старшая сначала хотела спуститься вниз, убрав руки младшей с себя, но в итоге решила остаться. Сев рядом с Швец, она немного передвинула девушку повыше. Сейчас она положила еë так, что голубоглазая положила голову ей на грудь, зарываясь носиком в шею, а так же обнимая девушку за талию. Еë колени она перекинула через свои, полностью уложив девушку на себя. Немного отогнув ткань футболки, светловолосая запустила под неë ладонь, начав медленно поглаживать живот красноволосой. От прикосновений холодной руки, младшая стала понемногу просыпаться. Становясь от холода всë бодрее, девушка наконец окончательно "очнулась". - Доброе утро.... - Сонно протянула Алëна, уткнувшись носом в шею старшей. - Там так же дождь? - Переводя взгляд на тëмное окно. - Доброе. - Ответила Саша, всë так же продолжая гладить девушку. - Как видишь. - Немного усмехнувшись ответила старшая, легко поцеловав девушку в щëку, после того, как та повернулась от окна. Ещё немного понежевшись в кровати, девушки спустились вниз, где одевшись поехали домой. *** Шло время. Срок близился к четвëртому месяцу. Так как девушки всë так же занимались музыкой и не собирались завершать карьеру, они работали над ней. Около месяца назад, Горбачëвой предложили совместный трек и она, естественно согласилось, ведь по договору за трек должно было придти сорок процентов прибыли, что было очень хорошим процентом для совместного. Текст уже давно был готов, оставалось лишь сегодня записать. С самого утра светловолосая уходила. - Ладно, всë, я пошла. - Поправляя воротник на толстовке, произнесла кареглазая. - Вечером буду дома. - Нежно поцеловав красноволосую продолжила светловолосая. - Давай... Аккуратнее там. - Тихо сказала Швец на прощание, ведь сильно волновалась за старшую. Дело в том, что девушка первый раз ехала к кому-то на студию, а не кто-то приезжал к ним и из-за этого было сомнение. - Всë нормально будет. - Аккуратно взяв за плечи, ответила светловолосая. После поцеловав ушла. Голубоглазая лишь закрыла за ней дверь и ушла назад в спальню, дабы доспать. *** Александра же, спустя двадцать минут, была на студии. Наконец добравшись до места назначения, она встретилась с исполнителем, который уже был на месте, ведь заночевал на студии. - О, привет, Саша. - Довольно спокойно и по-дружески произнëс Женя. - Чего без Алëны? - Спросил парень, ведь думал, что девушки будут вместе. Женя и Саша были давними друзьями, поэтому общение складывалось довольно спокойно и нормально. - Привет, Женëк... - Так же дружески ответила Горбачёва. - Да мы же вроде вдвоëм записываем. - Немного непоняв вторую часть реплики продолжила девушка. - Понимаю, просто думал, что вместе будете. Кстати, как вы там? - Спрашивал парень, который всë ещë думал, что девушки всего лишь подруги. - Ну как тебе сказать... Мы не афишируем особо, но встречаемся. - Друзья не виделись уже около восьми лет, поэтому было что рассказать. - Да ладно? Круто, сколько уже? До какой стадии дошли? - Прошлая реплика породила достаточно много вопросов. - Шесть лет. - От этой фразы парень ещë больше был в шоке, но решил до слушать, а уж после вставить комментарии. - Не поверишь, до четвëртого месяца беременности. - Вешая куртку на крючок продолжила светловолосая. - Вау.... - У Евгения даже не было особо комментариев. - А кто на четвертом месяце то? - Усмехнулся парень, пока старшая была готова продолжить шутку. - Это ты меня так завуалированно жирной назвал? - После этой фразы по комнате с паралоновой чëрной обивкой раздался смех. - Ладно, заговорились. - Хлопнув ладонями по коленям сказал парень. - К делу. - После этой фразы они начали писать трек. Закончили только к ночи. Парень предлагал переночевать на студии, но кареглазая решила всë-таки поехать домой. *** В дом Саша приехала только в одиннадцать вечера. Уверенная, что Алëна спит, она передвигалась по квартире довольно тихо. Переодевшись в соседней комнате, она наконец зашла в спальню. Увидев, что Швец лежала прижавшись к стене, закутываясь в одеяло, она сначала подумала, что та спит, поэтому тихо легла рядом, достав телефон, а после просто начала что-то читать в нëм. - А... Ты вернулась уже? - Сонно спросила голубоглазая, отворачиваясь от стены. - Да, разбудила тебя чтоль? - Сделав предположение из-за сонного голоса спросила светловолосая, приобнимая девушку сзади. - Нет, просто вообще не слышала тебя.... - Голос красноволосой словно и не "оживал". - Всë нормально? - Шепнула на ухо Горбачёва, ведь интонация буквально просила задать этот вопрос. - Ну если не считать долбанный токсикоз, то да. - Более-менее спокойно ответила Швец, ведь уже привыкла к этому состоянию. - Так засыпай, легче станет. - Голубоглазая уже хотела что-то ответить, но светловолосая опередила еë. "Заткнув" младшую нежным поцелуем в шею, она обняла еë за талию, положив руки ей на живот. Ещë раз прошептав, что любит, она опять же поцеловала девушку. После, красноволосая уснула. Когда кареглазая убедилась в этом она , прижавшись к девушке, тоже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.