ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Примечания:
После, красноволосая уснула. Когда кареглазая убедилась в этом она , прижавшись к девушке, тоже уснула. *** А время всë беспрерывно идëт. Жизнь шла к новому году. Знаете же эту предпраздничную атмосферу? Запах ëлки и мандаринов в полностью, сверху до низу наряженном доме. В голове уже, словно на повторе, играют эстрадные певцы, которых крутят по всем каналам в праздничную ночь. Дом украшен разными гирляндами и мишурой, а в центре зала стояла искуственная ëлка, но тем не менее дом уже был пропитан запахом еловых ветвей, которые девушки разложили по подоконникам. И вот, наконец, наступила новогодняя ночь. На телевизоре, стоящем напротив, забили куранты отсчитывающие двенадцать счëтов до нового года. Старшая налила в два бокала совсем немного вина, дабы просто отметить Новый год. Забил последний, двенадцатый бой и на экране появился президент, выступление которого все так ждут в эту ночь. - Уважаемые граждане России, дорогие друзья. - Заговорил Владимир Владимирович. В комнате была тишина в которой обе девушки достаточно внимательно слушали речь мужчины - это уже было некой традицией. - Пусть в новом году, удача будет с вами! - Наконец закончил президент и на телевизоре вновь заиграла мелодия. Алëна и Саша чокнулись бокалами. Горбачëва слегка приобняла Швец. - Этот год будет самым счастливым. - Произнесла старшая, понимая, что эти слова не являлись ложью. *** Время всë так же не стояло на месте. Сегодня, 12 июня ровно в 12:30 часов дня, родилась Аня. - Отчество у девочки как будет? - Спросила акушерка, ведь не знала "отца" девочки. Алëна задумалась, но произвольное отчество сразу пришло в голову. - Александровна... - После этого она легко улыбнулась, понимая, что всë позади. Что удивительно, девушку сразу отпустили с ребëнком домой. .... ///Ну, а что удивительного, день России же... /// - Думала про себя младшая, поехав домой, ведь Саша ещë не знала о том, что их отпустили сразу. Вернувшись домой, где еë сразу встретила старшая, так как девушку не пустили в роддом, она просто мечтала придти в спальню и лечь спать, ведь та не спала уже чуть больше двух суток. Дочь же сразу на руки взяла Горбачëва. Так как Швец сразу грохнулась спать, у девушки было предостаточно времени побыть с дочкой. Что неудивительно, новорождëнная девочка тоже почти постоянно спала, поэтому кареглазая лишь пошла в спальню к красноволосой. На душе было абсолютное спокойствие. Рядом наконец были самые близкие и родные люди светловолосой. Справа, словно убитая, спала красноволосая, а между ними лежала Аня. Дочь была по внешности очень красивой. Глаза были голубыми, по крайней мере пока что, но могли изменить цвет позже. Ещë неотросшие светлые прядки, которые от природы слегка были завиты, аккуратно лежали на светлой макушке. Так же внешности были присущны большие алые губки, небольшие щëчки. Саша ненадолго отошла на кухню за водой, а после вернувшись, увидела довольно милую картину. Алëна прижала дочь к себе, обнимая так, словно защищая еë от кого-то или же чего-то. Горбачëва довольно сильно умилилась этой картине. Сфотографировав сие действие, она сразу поставила его на обои, дабы видеть это чаще. Вновь сев рядом, поглядывая на Аню, которая через некоторое время проснулась, старшая взяла дочь на руки. - Куда ребëнка потащила... - Словно злая волчица произнесла сонная Швец, которая ещë даже не успела открыть глаза. Сработал некий рефлекс. - А, Саш, это ты... - Вновь закрывая глаза, продолжила младшая. - Грозная мамка... - В шутку произнесла кареглазая, убрав одну из красных прядей, что щекотя, спала на лицо голубоглазой. - Угу. - Сонно сказала красноволосая, смотря на светловолосую с дочерью, спустя время, вновь погрузившись в сон. Старшая же, не спуская дочь с рук, решила наконец написать матери о рождении дочки. - Привет, Мам. - Написала Саша, А после сразу продолжила. - Аня родилась наконец-то. - Девушка не стала расписывать всë в красках, зная, что расскажет в жизни. - Ой, ну и хорошо, поздравляю. Как вы там? - Через, примерно, пять минут ответила женщина. - Я б сказала идиллия. Алëна спит, Аня спит, я с тобой переписываюсь. Вы как? - Спросила Горбачëва. - Ну и пусть спят. Мы тоже нормально. - Ответила Марина и далее мать с дочерью продолжили разговор ни о чëм. После достаточно длительного диалога, который успел перерасти в ночь, старшая лишь легла рядом со "спящим отрядом" и прижавшись к жене, параллельно обнимая дочь, она заснула вместе с ними. - Я Вас люблю... - Тихо прощебетала кареглазая, которую всë так же не отпускало счастье. *** Через несколько дней они решили выбраться с дочкой к родителям, которые всë жаждили увидеть внучку, ведь девушки держали интригу и не присылали никаких фото. - Привет. - Произнесли обе девушки войдя в квартиру, где их уже поджидала Марина с Машей. - Привет, девочки. - Ответила мать, сразу взяв внучку на руки. - Анечка... - Протянула женщина, расстаяв, когда увидела, что дочь была точной копией обеих девушек, только какие-то черты достались от Саши, а какие-то от Алëны. Проведя в родительском доме до вечера, девушки уже хотели уехать забрав с собой дочь, но появилось неожиданное предложение. - Может оставите внучку на пару дней? И Олег застанет наконец, а вы... как раз друг другом займëтесь... - Намекнула, подмигивая глазом, сказала женщина. Девушки слегка пошло переглянулись, а после, с удовольствием, согласились на предложение и поехали домой уже без дочери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.