ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Примечания:
Девушки слегка пошло переглянулись, а после, с удовольствием, согласились на предложение и поехали домой уже без дочери. Мать сделала так из-за того, что не понаслышке знала, что такое год без секса, особенно с любимым человеком. Когда появляется ребëнок, то первые три года и вовсе с этим сложно. Зная дочь, которая никогда просто так не свалила бы ребëнка на мать, она сама предложила данную затею. Вернувшись домой около полуночи, Алëна и Саша сразу направились к спальне, ведь "заводили" друг друга с самого начала дороги. //Около часа назад// В автобусе, сев на самые задние места, девушки, поняв намëк матери, всячески то и дело бросали друг на друга пошлые игривые взгляды. *** Швец, словно почувствовав, что ночь будет не самой обычной, перед выходом одела чëрное кружевное бельë, что подчëркивало еë голубые глаза. К тому же, чëрный хорошо смотрелся с огненными прядями. Горбачëва, повалив девушку на кровать, сразу снимая футболку, что лишь мешала дальнейшим действиям, начала целовать шею младшей. Старшая, не отпуская девушку ни на секунду, вжимая ту в кровать всë сильнее, доходила поцелуями всë дальше, но не стала заходить очень далеко. Пройдясь мокрой дорожкой поцелуев от шеи и до самого низа живота она назад пошла выше, искушая голубоглазую. Всë это происходило не просто так. Обе девушки в длительном разрыве думали о том, что будет после него и решили делать всë не по классике. В том самом не классическом виде, красноволосая приняла вертикальное положение и раздвинула ноги чуть шире плеч. Кареглазая, будучи внизу, погружает больший палец в вагину, а остальными пальцами двигала в клиторе до "медного блеска". Так же, девушка в силу роста и длины рук могла поглаживать шею, ключицы и грудь голубоглазой. В такой позе оргазм пришëл довольно быстро. Стоны обеих девушек глушили абсолютно все шорохи и посторонние звуки в квартире. Соседям уже приходилось стучать по батареям, но этого ни Алëна, ни Саша, благополучно не слышали, так как были увлечены другим занятием. После, пассивом оказалась уже Швец. Горбачëва легла на спину, при этом приподнимаясь на локтях, и, с "помощью" поцелуев младшей на коже между бëдер, развела ноги. Красноволосая обильно смазывает пальцы смазкой, что от возбуждения выделилась на половых губах старшей, вводит их во влагалище партнерши и быстро,но тактично двигала ими с высокой интенсивностью, затрагивая точку джи. Стоны разносились по всей квартире, то разрываясь, то становясь всë громче и продолжительней. И в этой позе оргазм пришëл быстро. Обе девушки, даже не став одеваться, как это обычно делалось прежде, легли рядом. Отдышавшись спустя двадцать минут пришло лишь непонимание, почему раньше они не делали подобных экспериментов. Так Алëна и Саша, и уснули вместе в обнимку. Впервые за долгое время они спокойно лежали рядом друг с другом не думая ни о чëм посторонем. *** С утра девушки проснулись примерно одновременно. Лишь Горбачëва открыла глаза первее на несколько минут. На часах светилось время "11:38". Около не лежала точно так же, как и она сама, оголëнная Швец. Сначала, кареглазая хотела отстранить девушку, пойдя готовить завтрак, но после решила остаться рядом с любимой девушкой. Поглаживая талию, которая после "девяти месяцев колонии строгого режима", стала ещë более выразительной, светловолосая вновь возбудилась лишь от вида оголëнной голубоглазой. Через несколько минут проснулась и она. Заметив на себе возбуждëнный взгляд карелазой, красноволосая сразу сделала вид, как она называла - "лиса-киса". - Доброе утро.... - Возбуждая мелодичным голоском ещë сильнее, произнесла Швец, как бы случайно проводя рукой по оголëнным ключицам. Лишь по глазам Горбачëвой было понятно, что с губ чуть не сорвался стон. - Доброе. - Ответила Саша, по которой было уже явно заметно возбуждение, но та пыталась его скрыть. - Чем займëмся?Оденемся и.... - Пыталась отойти от темы старшая, но младшая, уже полностью убедившись в еë возбуждении, сделала то, что окончательно заставило девушку издать стон. "Оседлав" девушку, а точнее, сев сверху, прижимая ту за плечи к кровати, Алëна не менее возбудительно произнесла. - Ну зачем же... Одеваться. - В комнате лишь две оголëнные девушки, ухмылка красноволосой и тихий стон кареглазой. Светловолосая, поняв, что голубоглазая вовсе и не против, притянула девушку к себе за талию, покрывая нежные плечи новыми засосами, поверх вчерашних. Саша взяла инициативу на себя, так как в голове уже был некий план действий. Посадив младшую на колени, раздвинув еë ноги, при этом нежно поглаживая бëдра, она сковала еë руки сзади наручниками из секс-шопа, которые купила как раз на первую подобную ночь. Поглаживая одной рукой клитор Алëны, а второй лаская грудь, иногда спускаясь и помогая с клитором. В эти моменты, когда во влагалище девушки находились две руки, Горбачëва работала с грудью Швец языком. Подобные позы доводили до оргазма всë быстрее и быстрее. Из-за этого, уже через двадцать минут, кареглазая сама оказалась сверху. Светловолосая, по просьбе голубоглазой раздвинула ноги максимально далеко друг от друга, настолько, насколько это позволяла растяжка. Красноволосая же, сразу прильнув к промежности кареглазой, начала одновременно работать и языком, и пальцами правой руки, левой поглаживая старшую переходя от груди до низа живота. Данная поза казалась довольно классической, но столько ощущений во время секса ни одна, ни вторая не чувствовали никогда. За это утро, девушки поняли одно, "залог хорошего утра - утренний секс".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.