ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Примечания:
*** Ещë через несколько дней Алëна и Саша вернулись за Аней. Забрав дочь домой, что было уже под ночь, они легли спать вместе с ней. Им было и вправду хорошо спать с дочерью, понимая, что она не спит в какой-то кровати в другом углу комнаты, а рядом, между девушками. Перед самым сном, когда младшая и дочь уже спали, старшая лежала рядом с ними в полудрëме. Обнимая одной рукой Швец, а второй нежно поглаживая Горбачëву младшую, она тоже погрузилась в сон. *** Дочь росла. Время летело незаметно и девушки даже не заметили того разрыва с момента, как они только принесли первый раз Аню в дом, до того момента, как ей уже исполнялось пять. *** На дворе стоял чудесный и холодный февраль. Снег кружил за окном ледяной бурей, сталкиваясь с другими снежинками. Гул ветра за окном казался мелодичным и приятным на слух. Именно этим днëм девушки уезжали на студию записывать новый трек. Приходилось отставить дочь одну дома, но это не доставляло большой проблемы, ведь несмотря на малый возраст, девочка была довольно самостоятельной и спокойно могла остаться дома на длительное время. - Так, всë Ань, мы поехали. - Проговорила голубоглазая. - Алик, ты за старшего. - Уже в шутку продолжила девушка ласково обращаясь к собаке. Да, за эти годы, по инициативе дочери семья обрела собаку, точнее, лабродора. Сначала красноволосая и кареглазая боялись заводить большую породу, ведь было страшно за безопасность Ани, но та убедила их, что лабродоры очень добры. И действительно, когда красивый золотистый пëс впервые пересëк порог квартиры он сразу направился к самой младшей в этом доме и лëг рядом, как-бы охраняя. //Воспоминание// Ане на тот момент только исполнилось три года - это был некий подарок. - Алик! - Сразу крикнула дочь , которая сидела на полу и играла в игрушки. Тогда ещë маленький лабродор подбежал к младшей. Ласково лизнув нос девочки, он начал подкладывать мордочку под руку, показывая привязанность с первых секунд. После пëс ещë немного поласкался с дочерью , а после лëг рядом, закрывая еë ещë пока что маленьким телом, словно защищая от чего-то. Такая привязанность и сложилась со всеми членами семьи. Собака никогда не кусалась и лаяла лишь тогда, когда представлялась настоящая опасность, либо же по команде. *** И вот девушки ушли, дочь осталась одна дома, где особо ничего не произошло. На студии же, Алëна и Саша усиленно пытались записать песню, которая давалась очень сложно. - Мир в котором не нужно молчать, нужно кричать...Твою мать... - Обе девушки пытались нормально записать эту строчку, но и одной и второй она давалась сложно, точнее, из-за мелодии, которая располагалась неправильно, всегда сбивалась нота. Во время записи, девушки, в тот момент, когда были на максимальном взводе, даже успели войти в небольшое разногласие. Не настолько сильное, чтобы не вернуться домой, но достаточное для того, чтобы не разговаривать друг с другом. Вернулись домой девушки под вечер. Они всегда пытались не показывать разногласия дочери, но она всегда их замечала. Когда Аня окончательно убедилась в конфликте, девочка не стала спрашивать сразу у обеих девушек. Она всегда делала так, ведь была весьма продуманной и ей было интересно увидеть ситуацию со стороны голубоглазой и светловолосой. После ужина Алëна сидела в дальней комнате, где был большой шкаф с книгами - там она всегда находилась, когда девушки были в конфликте. - Мам... - Тихо протянула дочь заходя в комнату к Швец. - Что, Анют? - С грустно натянутой улыбкой спросила голубоглазая, призывая жестом дочь к себе. - А почему вы с Сашей не разговариваете? - Спрашивала Аня, сев к матери на колени, ведь она сама еë так посадила. Да, девочка обращалась к родителям по имени, когда они были в одной комнате, дабы не было путаницы. Но, тем не менее, находясь в команде наедине, дочь всë-таки называла их "мама". - Ань, ну бывает всякое... - Отмахнулась красноволосая, после чего дочь оставила еë наедине и пошла к старшей. Александра стояла на балконе. В руке была сигарета, дым которой она медленно затягивала. Дочь, в силу февраля, накинула на плечи свою голубую светло-жёлтую курточку и вышла к Горбачёвой. Та повернулась к дочери и аккуратно потушила докуренную сигарету. По сути, девушке было противопоказано курить из-за болезни сердца, но зависимость была настолько сильной, что та была слабее еë. - Ань? - Обернулась Горбачëва к дочери, которую сначала хотела увести с балкона, но увидев, что та в куртке не стала. - Мам. - Обратилась девочка к кареглазой. - А почему вы с Алëной не разговариваете? - Вновь спросила дочка. Девушка посадила девочку на подоконник, тем не менее не давая прикасаться спиной к ледяному стеклу. Закрыв окно, Александра обняла Аню, прижимая еë к плечу. - Всë нормально. - Этой фразой она довольно часто врала дочери. И у Алëны, и у Саши, была достаточно плохая черта характера, которая довольно часто и служила тому, что ссоры длились дольше, чем могли бы. Чертой было то, что в ссоре обе девушки неистово страдали и скучали друг по другу, но ни одна не подавливала своей гордости и не подходила. Либо же, другой стороной медали, были моменты, когда одна всë-таки могла угнести чувства и пойти извинится, но вторая банально отвергала. На самом деле, конфликты происходили довольно редко. Около одно раз в полгода, но длились они от дня и до трёх-пяти. К ночи, около одиннадцати часов, когда дочь пошла спать со Швец, она думала, что Горбачёва придëт к ним, но этого не произошло. Светловолосая вновь курила на балконе. - Какая это сигарета за сегодня? Сороковая что-ли... - Но девушка не считала, вновь подпаливая табачный конец. Курение, особенно в таких колличествах, могло обратится в страшные последствия, но на данный момент мысли кареглазой были забиты лишь ссорой с красноволосой. В своих раздумиях она даже не заметила, как дочка вновь пришла к ней. Запрыгнув на стульчик рядом, девочка приобняла Александру. - Мамочка... - Дочь обратилась уже более ласково. - Ты пойдëшь к нам? - Девочка затаила дыхание. - Ань, я подойду чуть позже. - Нежно поцеловав дочку в лоб ответила Горбачёва. - Иди спи, я приду. - Продолжила светловолосая, понимая, что всë равно будет спать в другой комнате. - Хорошо. Спокойной ночи. - Аня нежно поцеловала мать в нос, после, не дав успеть сказать что-либо кареглазой, она убежала в комнату к красноволосой. Александра проводила еë взглядом. Докурив ещë три сигареты, под предлогом на каждую "это последняя", девушка ушла спать на диван в зале к часу ночи. Сначала Горбачёва хотела всë-таки лечь с семьëй и даже зашла в комнату. Увидев, что Алëна лежит рядом с дочерью, нежно обнимая еë, уткнувшись носом в макушку, светловолосая умилилась этой картине, но закрыв дверь всë-таки пошла в другую комнату. В зале она уснула буквально сразу, но проснулась спустя пару часов. Приступ кардионевралгии. Самым страшным было то, что в приступе человек даже не мог банально встать, ведь боль в сердце нарастала с каждой секундой и становилась всë сильнее. Так она лежала до тех пор, пока по счастливой случайности проснулась Алëна, дабы попить воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.