ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Примечания:
Светловолосая же начала медленно петлять за женщиной. Дождавшись момента, когда та осталась одна доходить остаток пути, девушка догнала еë и резко прижала к стене. - Здравствуйте. - Чувствуя, что как ни крути, это мать еë девушки, сказала Горбачëва. - Зачем? Зачем вы всë это делаете? - Говорила девушка, немного потрясывая Оксану за плечи. - Отшла! - Крикнула женщина пытаясь убрать руки Саши от себя, но из-за существенного различия в росте и физическом развитии это не получилось сделать. - Я сейчас в полицию позвоню! - Продолжала Оксана. - Звоните. - Безумство овладело кареглазой и она сказала эта. После осознания, девушка ни чуть не пожалела. - Да тебя блять посадят, если я их вызову сейчас. - Сказала мать, но ответ светловолосой еë поразил не менее. - Значит сяду. Я за них и не такое сделаю. - Произнесла Саша. Осмыслив свои же последние слова, Горбачëва не задумываясь о дальнейшем убрала руки от Оксаны. Кареглазая в тот момент поняла, что женщина сейчас может банально убежать, а после написать заявление в полицию, но в голове всë крутилась последняя реплика - "Я за них и не такое сделаю". Женщина же после тех слов тоже не позволила себе просто уйти. Осмыслив фразу, поняв, что это не было пустой фразой, а, как наверное считала Оксана, самой искренней за всë время их общения, мать просто молча смотрела на светловолосую. Из карих глаз скатились слëзы, которые Александра сразу быстро смахнула, незаметно прикусывая губу, ведь девушка всегда делала так, когда нужно было срочно перестать плакать. Нервный срыв. Очередной за несколько дней. Всегда в этот момент Горбачëва уходила в другую комнату, дабы никто не видел слëз, сидела там около двух-трëх часов, а после, уставши рыдать она бесчувственно выходила оттуда. Практически впервые кареглазая плакала на людях, точнее, при знакомых. Оксана же прекрасно знала и понимала светловолосую. События шли один за другим, но злоба на дочь была сильнее из-за чего она не прекращала это. На самом деле, во всей ситуации, матери было жаль кареглазую, как и было бы жалко любую другую девушку дочери. -Почему ты до сих пор с ней? - Сквозь долгую тишину спросила женщина. Горбачëва немного помолчала после вопроса. В голове были не раздумия о том, почему она с Алëной, а понимание, что чтобы ни происходило, девушки всегда были вместе. - Может, хотя бы потому, что люблю еë? Чтобы вы ни сделали, это уже не разрушит нашу связь. - Саша произнесла эти слова буквально на одном дыхании. После сказанного, Оксана, сама того от себя не ожидая, обняла кареглазую, но через пару секунд отпустила, поняв, что действие было не совсем уместно после всего произошедшего. Женщина молча ушла от места, где еë догнала светловолосая. Саша ещë несколько минут стояла там до конца не понимая, почему она догоняла женщину с полной уверенностью, что сможет "отомстить" ударами, но тем не менее просто поговорила с ней, если конечно это можно было назвать диалогом. *** Алëна тем временем уже была дома, но жутко боялась за старшую, ведь абсолютно не знала зачем она идëт навстречу к матери. Когда девушка только зашла в квартиру, началось "криминологическое расследование", вследствие которого Швец хотела узнать, чем в это время занималась дома Горбачëва. В один момент на телефон пришло сообщение от матери. Сначала младшая не собиралась отвечать на него, что в итоге и не сделала, но над содержанием задумалась. " Тебе очень сильно повезло с девушкой " - Высветилось на экране телефона. Девушка задумалась, но сразу же вышла из мыслей, заметив одну из вещиц на краю раковины. Внимание привлекло небольшое лезвие в углу ванной. Если бы оно было обычным, то голубоглазая бы, ничего не подумав убрала бы его на полку в бумажную складку, где и хранились острые мелкие предметы, но в последний момент красноволосая заметила на нëм кровь. Естественно, алая жидкость уже успела высохнуть и, что было видно, даже попыталась быть стëрта, но была слишком едкой, не поддаваясь никаким действиям. Когда девушка всë-таки положила вещь на место, в двери пронëсся звук ключа. - Привет. - Сразу со входа сказала кареглазая, обнимая девушку, которая вышла еë встретить. - Привет. - Ответила голубоглазая, обняв старшую, словно они не виделись годами. - О чëм говорили или же не говорили? - Спрашивала девушка, ведь было до жути интересно из-за чего мать написала то сообщение. - Да особо ни о чëм.... В любом случае, это не важно. - Продолжила Горбачëва, после чего аккуратно поцеловала девушку в лоб. *** После всего произошедшего не было сил ни на что, поэтому далее Алëна и Саша направились в уже излюбленную спальню. Девушки лежали довольно близко и молча. Старшая уже по привычке лежала на спине притягивая к себе младшую, которая в свою очередь осторожно положила голову девушке чуть ниже груди. В этот момент, Швец вспомнила про находку в ванной в лице лезвия. Подняв голову с девушки, привставая, голубоглазая легла рядом с ней примерно на одном уровне и взяла еë левую руку в свою. Аккуратно проводя подушечками пальцев по уже ожидаемым порезам, красноволосая лишь молча обняла саму руку кареглазой. - Получать за такое будешь... - Младшая коснулась губами до красных полос, словно залечивая раны. Девушки продолжили находится рядом, ведь впервые за долгое время они чувствовали себя спокойно, по крайней мере, пока что. Во входную дверь раздались несколько быстрых, маленьких и тихих стуков. Сами девушки удивились, что вообще их услышали. - Страшно уже, учитывая всë произошедшее. - Кратко сказала Алëна, словно отговаривая Горбачëву идти к двери. - Мало ли кто пришëл. - Протянула Саша, ведь предчувствие не было плохим. - Лучше открыть... - Стуки продолжались. Светловолосая тихо подошла к двери. Посмотрев в глазок она никого не увидела, но открыв дверь замерла, но ненадолго. Сердце забилось бешенным ритмом. На пороге показалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.