ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Примечания:
Светловолосая тихо подошла к двери. Посмотрев в глазок она никого не увидела, но открыв дверь замерла, но ненадолго. Сердце забилось бешенным ритмом. На пороге показалась дочь. Аня сразу бросилась на Горбачëву с объятиями. - Мама! Я так по тебе скучала! - Сразу сказала девочка прижимаясь к Саше максимально близко. " А где Алëна? " - Ещë не успела продолжить дочь, как на знакомый детский голосок в коридор вышла и Швец. - Аня?! - Радостно воскликнула красноволосая обнимая дочку. - Как ты сюда вообще сюда пробралась? - Встречи с родителями были запрещены, из этого вырастал вопрос. - Я якобы к "подружке" пошла. - Девочку не отпускало счастье из-за встречи с настоящими родителями. Семья дальше пошла на "выяснение обстоятельств". Усадив дочку, сразу после этого обняв, ведь тоже до безумия скучали, родители начали спрашивать дочку о новой семье. - Кто теперь твои родители? - Спросила светловолосая. - Вы. Всегда ими были и будете. - Серьëзно и довольно по-взрослому ответила Аня. - А если опекуны, то Лера и Данил. - Продолжила девочка. - И как они тебе? - Продолжала спрашивать голубоглазая. - Они не плохие. Может быть, даже хорошие, но Вас никто не заменит. Я вас люблю. - Дочь снова прижалась к матерям. Кареглазая поцеловала дочь в макушку. - А ты из как называешь? - Поинтересовалась Алëна. - По имени. Особенно Леру. Мама - я могу только вас называть. - Словно растерянно ответила Аня. *** Через несколько дней постоянных хождений к Алëне и Саше, новые опекуны девочки что-то заподозрили и в очередное хождение решили проследить за дочерью. Увидев, что дверь ей открывают две девушки далëкие от ровесниц, опекуны не постеснялись постучать в дверь за Аней. Сутки в дверь. В квартире повисла тишина, ведь никто не знал, кто мог придти. Горбачëва медленно открыла дверь. - Вы ей кто и почему она систематически к вам ходит? - Сразу серьёзно начал мужчина. - Данил. - Строго огрызнулась на мужа женщина за такой резкий выезд. - Во-первых здравствуйте, а во-вторых вопросы уже были озвучены. - Вы родители Ани, правильно понимаем? - Ответила вопросом на вопрос Швец. - Да, всë правильно. - Лера была довольно серьëзна. - А теперь, мы услышим ответы на наши вопросы? - Продолжила Невская - такова была фамилия супруг. - Услышите, конечно. Проходите, скоро поймëте всë. - Кареглазая пропустила пару в квартиру, ведь вести диалог в закрытом помещении было легче, чем через порог. Что подметили и Валерия, и Даниил, квартира была светлой и чистой. Не было никаких следов пьянок и наркомании. Все взрослые сели на кухне. Светловолосая и голубоглазая отправили дочку в еë комнату, дабы они с Валерией и Даниилом могли всë спокойно обсудить. - Она вас слушается? - Скорее риторически спросила женщина, ведь нынешних опекунов она особо не воспринимала. И впрямь, в новой квартире девочка постоянно сидела в своей комнате, почти не разговаривала с "родителями" и абсолютно никогда не говорила слова нежности или хоть какой-то любви. - Да, слушается. - Серьëзна ответила красноволосая. - На счëт ответа на ваши вопросы... - Девушка хотела сама продолжить, но поняв, что старшая раскажет намного более связно, передала слово ей. - Начнëм с первого... Кто вы ей? - Спрашивал мужчина. - Мы еë родители, именно биологические. - Саша хотела продолжить, но Даниил еë прервал. - Какие же вы ей родители, если еë от Вас в детдом забрали... - Слегка огрызнулся мужчина. - Небось пьяницы какие, либо наркоманки... - У Даниила было чëткое убеждение, что детей изымают лишь за это. - Ошибаетесь. Забрали за то, что еë воспитывали две девушки, а это якобы против закона. Только до того, как нас подставили никого это не интересовало... - Раскрыла все карты Алëна. Новые опекуны были довольно неплохими юристами и подмечали даже малые фразы в диалоге. Слово "подставили" привлекло внимание. - А кто подставил и по поводу? - Спрашивала Валерия, ведь это тоже было важно. - Родители мои. Всë злятся на то, что не с мужчиной семью построила... - Швец почему-то решила довериться людям, которых знала всего-ничего. - Вы не в браке, а тем самым не нарушаете закон о содержании детей. - Спокойно ответил Данил. - Вам кто бы то ни был, но извините за формулировку, очень хорошо напиздел... - Невский был серьëзен. - Ну, а делов то теперь. Ульяна, та которая с опеки, в здравом уме не будет судиться с нами. - Немного грустно ответила Горбачëва. - Составим сам акт о незаконном изъятии и у неë не будет выбора отказаться. - Вера была спокойной, ведь уже очень много раз проворачивала подобные дела. - Уж что-что, а ребëнка мы без проблем сможем отсудить назад. - Женщина лишь легко махнула рукой. - Спасибо Вам. Как мы можем вас отблагодарить? - Счастливо спросила красноволосая, ведь кареглазая была слишком рада, чтобы сказать хоть слово. - Взятки мы не берëм, поэтому считайте подарок судьбы. - Вера подмигнула. - Можно ещë один вопрос? - Наконец произнесла светловолосая. - Мы всë ещё здесь, поэтому, почему нет? - Супруги уже достаточно привыкли общаться с девушками, поэтому разговаривали налегке. - Зачем вам это? Просто... Если вы взяли дочь на опекунство, то почему вы возвращаете еë спустя пару-тройку недель? - Этот вопрос был ожидаем и ответ пришëл в голову сразу после того, как Вера и Данил зашли в квартиру и узнали, что девушки были биологическими родителями. - Ну во-первых, когда мы увидели, что девочка в детдоме, то первой мыслью было, что родители алкаши, наркоманы и... этот список можно продолжать бесконечно. - Говорил Даниил. - Во-вторых, мы видим, что она вас не ненавидит, наоборот, Аня скорее не принимает нас и любит именно вас. Поэтому мы готовы пойти на это. - Продолжила Валерия. Далее, ещё немного поговорив, опекуны и родители обменялись номерами для связи и выяснения дальнейших событий. - Ну что, ты с нами поедешь или с родителями останешься? - Спросила женщина перед уходом. - С родителями. - Моментально ответила девочка прижавшись к матери, точнее, к Алëне, словно думала, что еë заберут насильно. - Хорошо, тогда поехали одни. - Сказал Данил, когда услышал слова приëмной дочери. *** К ночи, несмотря на то, что девочка была довольно взрослой, родители взяли еë спать к себе, а она была и не против. Ночь. Швец с дочерью уже давно уснули. Саша лежала рядом с ними, словно охраняла семью, а после сама уснула. *** Вот и настал долгожданный всеми день суда. В зале сидели голубоглазая, светловолосая, Ульяна, Вера, Данил и прокурор. //Неплохая компания собралась... // - Отшутилась в попытках успокоиться голубоглазая. Судебный процесс происходил достаточно долго. Дискуссия уже подходила к концу. Судья наконец вынес приговор. - Судебная часть Ленинградского центрального суда. Приговор готов и может быть вынесен. - Строго говорила женщина. - Горбачëва Анна Александровна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.