ID работы: 10568717

Любовь творит чудеса

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж, наши герои отправились на слоновье кладбище. Конечно, им родители про него ничего не говорили, ибо они не думали о том что их дети туда пойдут. Не только наша команда туда пошла, но и дети Шрама тоже часто туда ходили.

***

— Вот оно – заветное место. Только самые храбрые сюда могут прийти. — О чём ты? — Я о том, что трусы здесь не выживают, — с ухмылкой сказал самый хитрый львёнок их компани – Джитуку. — Да он шутит, Копа, — Киара решила подбодрить своего трусливого брата, но вышло не очень. — А может и нет, — решил подтвердить слова своего друга, самый храбрый львёнок по имени Кайон. — Ой, да ладно вам, пошли уже. — сказала самая спокойная Зола. — Может, даже найдём гиен. — ответила «оптимистичная» Киара.

***

— Кову? Мне кажется, мы уже здесь не одни, слышишь? — Нет. О чём ты, сестрёнка? — Вон, даже здесь видно, — Витани лапкой указала вперёд, чтобы её брат понял, о чём она. — Да, вижу. Может, повеселимся? — спросил с игривым взглядом шоколадный львёнок. — Что ты имеешь ввиду? — Напугаем этих львят. Они же всё-таки зашли на наши земли, а что нам всегда говорила мама? — Что чужаков надо прогонять и показывать, кто тут главный. — сказала Витани с искоркой в глазах. — Так пошли, покажем им. — и так два львёнка направились к нашим озорникам. — Эй! Кто такие и что тут делаете?! — поинтересовался Кову, принц тьмы, у чужаков. — Ну, вот, я же говорил, что нам сюда не надо было идти. — проговорил Копа с ноткой страха. — Не боись, братец. Джитуку, мы с тобой на того львёнка. Киара и Зола, на вас она. Ну а ты, Копа, стой на шухере. — Мы просто путешествуем, а вот кто вы?! — спросил Джитуку у незнакомцев. — Это наши земли, так что убирайтесь, пока хуже не стало! — А мы по хорошему не понимаем, — после этих слов Кайон набросился на принца тьмы. Все остальные его в этом поддержали. Пока львята дрались, Копа заметил незнакомых львиц, их было по подсчётам пятеро. Копа сразу рванул к своим чтобы их предупредить, но львицы его заметили и прибавили шаг. — Рябят, шухе-е-ер! — крикнул Копа, но пока они опомнились, к ним подбежали львицы и зарычали. — Ну, что, довольны, герои? — шикнул Копа своему брату и другу. — Так, бежать бессмысленно, поэтому, Киара и Зола, встаньте позади нас. А мы с вами, парни, защищаем свою слабую сторону, — быстро скомандовал Кайон. — Так-так, жители Земель Прайда к нам пожаловали. Интересненько, — конечно, это обрадовало Зиру. — Вы ничего нам не сделаете. — Вообще-то могут, мы на их территории. — подметила Зола. — Ну, допустим, всё равно ничего не меняется, не так ли, Кайон? — Ну, вообще-то, Зола в чём-то права. — согласился принц. — Ну, всё, нам конец. Если здесь сейчас появится папа, я больше никогда не покину Земли Прайда, — пробурчал Копа себе под нос.

***

В то время, как львята ушли на Слоновье кладбище, Зазу делал облёт вокруг Земель Прайда и, конечно, заметил наших хулиганов. Королевский помощник решил проследить за львятами и узнать, куда они направляются. Но когда он понял, что пятёрка озорников идут туда, куда ходили их родители, когда сами были маленькими, а именно – на верную смерть, Зазу решил, что лучше позвать сюда короля, поскольку Слоновье кладбище принадлежало гиенам и львам Чужеземья. — Симба! — задыхаясь, прокричала птица, когда начала подлетать к Скале Предков. — Зазу? Что-то случилось? — Ваше Величество, львята, они в беде, там… На Слоновьем кладбище! — Что?! Камо! Идём! — Куда и зачем? — Наши дети ушли на территорию Зиры и её клана. — Тогда пошли, нечего времени терять, пока львята в беду не попали.

***

Зира решила набросится на львят, но их отцы успели вовремя. Камо встал впереди львят, а король набросился на Зиру. — Симба, — прошипела с сарказмом королева тьмы. — Зира! Я тебе говорил: ты не трогаешь наших, мы – твоих! — Ах, простите, Ваше Величество, мы и не знали, что это ваши дети, но, Симба, они сами к нам пришли, неужели мы должны были позволить им безнаказанно разгуливать по нашим землям? Как ты там говорил – «Вам нет места среди нас»? Так вот, могу сказать тебе тоже самое. — Это больше не повторится. Мы уходим. — Ну, удачи, — сказала с улыбкой Зира, так как она застала Симбу в расплох. Львы покидали Слоновье кладбище в тишине и молчании, никто не решался проронить ни слова. Львята придумывали оправдание, кроме Копы. Он решил рассказать правду, если это потребуется. Симба думал о том, что всё-таки Зира права – он в этом сам виноват, не уследил за львятами, если бы они не успели, всё могло кончиться плохо. В итоге они дошли до своей территории и забрались на маленький холмик, и тут Камо решил остановиться. — Так, рассказывайте, что это было?! — Ну, вообщем… — хотел было Джитуку соврать, как Копа его перебил. Он рассказал всю правду. —… так вот, ещё Кайон и Джитуку были очень храбры, когда к нам пришли эти львы. Они отважно закрывали нас своими спинами, — сказав последние слова, львёнок начал махать своим хвостиком. Симба и Камо переглянулись. — Это правда? — спросил король у своего сына и Джитуку. — Ну, как бы, да. — замялись «герои». — Ну, раз вы смогли защитить своих, при том, что сами их привели в опасность. Что думаешь, Симба, что будем делать? — Все вы пятеро семь дней не покидаете скалу без кого-либо. Понятно?! — Да, — хором ответили львята и продолжили свой путь.

***

В это время Зира и её прайд возвращался в свое логово по узким тропам, окружёнными высокими валунами. Да-да, здесь почти не было ни травы, ни живности. Печально звучит, не правда ли? Когда львицы и львята дошли своего места, то королева тьмы решила поинтересоваться, что львята Земель Прайда тут делали. — Кову, Витани, ну-ка, расскажите, что эти отбросы тут делали? — Приключений искали. — ответила с усмешкой Витани. — Приключений, значит, — задумалась Зира и добавила. — Вам надо будет подружится с этими львятами. Глядишь, Симба вас сможет принять, а если взял двух, будь добр взять всех. — Хорошо, мам, будет сделано. — сказали хором львята и побежали в логово. — Ну, жди, Симба, скоро ты познаешь всю мою злость!

***

Темнота окунула в свои объятья всю землю, цветы свернули свои лепестки, животные, которые бодрствовали днём, уходят спать. Но не все спят ночью, у некоторых только начинается бодроствование. Небо ночью было очень хорошо видно, так как не было ни одной тучки, и звёзды очень хорошо светили. Дул слабенький ветерок, который решил пролететься по всем, включая и логово львов, тех, кому принадлежала вся эта красота. Где-то вдали чирикали кузнечики, летали совы и летучие мыши, но так же можно было заметь волчонка, который взобрался на холм своей территории, на котором можно было увидеть величайшую Скалу Предков. Ночью она казалась такой непокоримой, что становилось не по себе, но волчонок не боялся, ибо знал, что где-то в той скале спит его друг. Ночью волки успели поохотится, и после охоты можно было услышать… Вот, сейчас… — Ау-у-у… Ау-у-у… Ау-у-у… Ау-у-у… Ау-у-у… Ау-у-у… — стая волков выла на полную луну, в том числе и Бадд. — Бадд, вот ты где, что ты здесь делаешь? — поинтересовался его брат. — Привет, Гвала, почему ты не с остальными? — Просто хочу побыть с тобой. — сказал волчонок, прижав свои ушки. — Ладно, пойдём. — грустным тоном сказал Бадд и последний раз взглянул на скалу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.