ID работы: 10568946

Если бы Солнце было человеком...

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 92 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мне тоже...

Настройки текста
Прошло несколько дней. После этого случая они почти не разговаривали (разве что по делу) — обоим было стыдно. Конечно, они изо всех сил делали вид, что ничего не произошло, но напряжение так и витало в воздухе. — Может, в карты сыграем? — предложил Наруто, неловко взъерошив волосы на затылке. Он сидел на своей кровати и изредка поглядывал на Гаару. Блондин хотел как-то разрядить обстановку, только не представлял как. — Спасибо, что-то не хочется, — ответил Гаара, лежа на кровати, прожигая глазами потолок. Ему было до жути неудобно смотреть на друга, а уж тем более играть с ним. Карты напоминали ему о том, что после них случилось несколькими днями ранее. Наступило тягостное молчание. Гааре казалось, что стук его сердца слышно на весь приют. — Послушай, Гаара, — начал Узумаки, кашлянув в кулак. — Долго мы ещё будем избегать друг друга? — Я не понимаю, о чём ты, — голос красноволосого слегка надломился. — Да брось, — фыркнул Наруто. — Всё ты понимаешь! Мне надоело делать вид, что ничего не произошло. Давай поговорим. — Хорошо, — Гаара сел на своей кровати и посмотрел наконец на друга. — Давай. — То, что между нами произошло... — Узумаки замялся, а затем выпалил: — Мне было приятно. Щёки Наруто вспыхнули, он отвёл взгляд и нервно сжал в руке одеяло. Лицо Гаары тоже полыхало. От этого откровенного признания его сердце заколотилось со скоростью света. Он часто заморгал, открывая и закрывая рот, как рыбка, силясь сказать хоть что-нибудь, но тело его не слушалось. В конце концов он смог выдавить только тихое: — Мне тоже... Узумаки вскинул на него свои огромные голубые глаза. Его красивые розовые губы приобрели форму буквы “О”. Он тихо выдохнул и сглотнул. — М-может... Повторим? — сипловато спросил Наруто и тут же смущённо забормотал: — Если ты, конечно, не против, потому что если ты против, то я не буду настаивать, тогда может как-нибудь мы могли бы, ну ты понимаешь, когда-нибудь ещё, когда ты захочешь... Пока блондин нёс какую-то бессвязную ахинею, Гаара встал с кровати, подошёл к другу и заткнул его рот поцелуем. Наруто на несколько секунд замер от удивления, а затем ответил, прижав ладонь к затылку Гаары, впиваясь губами, толкаясь внутрь горячим языком. Красноволосый сел на него сверху, не прерывая поцелуй. Узумаки положил руки ему на талию. Они целовались жадно, страстно, будто пытаясь наверстать те несколько дней, что упустили. Наруто подхватил Гаару за бёдра и переложил на спину, нависая сверху. Затем переключился с его губ на шею, опускаясь всё ниже, одновременно расстёгивая штаны друга. — Теперь моя очередь сделать тебя приятно... — хрипло сказал он, приспуская с Гаары бельё. Красноволосый не мог смотреть на друга, ему было очень неловко. Он почувствовал, как Наруто вобрал в свой горячий рот его член и начал сосать, будто ребёнок, добравшийся наконец до сладкого леденца. Узумаки пошло причмокивал, вылизывал ствол, ласкал головку, как развратная шлюшка. Гаара дрожал от удовольствия. Рот друга был такой тёплый и приятный, что ему невольно захотелось протолкнуться поглубже. Он стал приподнимать бёдра, вынуждая Наруто заглатывать всё больше и больше. Узумаки плотно обхватил губами член Гаары, позволяя трахать себя в рот так, как тому захочется. Красноволосый ускорил свои движения, всё сильнее вдалбливаясь в Наруто. Он сходил с ума от наслаждения — раньше парень никогда такого не чувствовал. Волны удовольствия прокатывались по всему его телу и, в итоге, сосредоточились внизу живота. Член его запульсировал и стал исторгать из себя горячее семя сильными, рваными толчками. Гаара протяжно застонал, тут же испуганно приложив руку к губам. До этого момента он не знал, что может быть насколько хорошо. Наруто проглотил всё, до последней капли, слизав сперму даже с его головки, и вытер рот рукавом. Затем стащил с лежащего друга штаны и бросил их на пол. — У тебя есть какой-нибудь крем? — Д-да, — слабо ответил Гаара, не понимая, что происходит. Он всё ещё не мог отойти от оргазма и сейчас вообще слабо соображал. — Посмотри в том ящике... А зачем тебе крем? Наруто только хитро хмыкнул, вытаскивая из шкафчика увлажняющую мазь. — Я тоже хочу кончить... — сказал он, выдавливая её на руку. Наруто раздвинул ему ноги и смазал края анального отверстия. — Расслабься, ладно? — сказал блондин и начал медленно вводить палец. — Л-ладно... А-А-А! — закричал Гаара, сжимая сфинктер. — Больно! — Расслабься и потерпи немного... — успокаивающим тоном произнёс Узумаки. — Ты же хотел отблагодарить меня, да? — Д-да, — ответил Гаара и подчинился его указаниям. — Вот и отлично... Тогда делай, как я прошу... Наруто начал трахать его пальцем, нажимая на простату и вырывая из друга тихие стоны. Затем, осторожно подключил второй палец и начал делать то же самое. Гаара попытался дёрнуться, но Наруто ему не дал. — Чш-ш... Не вырывайся, — ласково сказал он, не прекращая иметь его пальцами. — Сейчас я войду в тебя, только не бойся, ладно? Гаара кивнул. Ему было очень страшно, но Наруто он доверял и хотел показать ему свою преданность. Узумаки вынул пальцы, пристроился головкой к растянутому отверстию и осторожно вошёл. Красноволосый зажмурился и сомкнул губы, сдерживая крик, схватился обеими руками за одеяло и сжал его до побелевших костяшек. Наруто заполнил его во всю длину и начал иметь, не сдерживаясь. Комнату наполнили пошлые звуки шлепков и бесстыдные стоны двух друзей. Наруто утробно рычал, теряя остатки самообладания. Он хотел вытрахать из Гаары всю его боль, хотел слышать хриплые стоны под собой. Узумаки имел его нещадно, словно мстя за все годы воздержания. Он так давно хотел его и наконец заполучил... Наруто еще несколько раз насадил его на член и упал сверху, не вынимая, дёргано изливаясь внутрь, с каждым выбросом семени, подаваясь бёдрами вперед, словно желая залить ему сперму как можно глубже. Наруто лежал на Гааре, чувствуя под собой вздымающуюся от тяжелого дыхания грудь. Стук собственного сердца (а может, это было сердце Гаары?) заглушал все остальные звуки. — Как ты? — спросил Узумаки, задирая голову наверх и глядя на друга. — Х-хорошо... — ответил Гаара. — Мне так хорошо с тобой... — Мне тоже, Гаара, — Наруто прижался к нему всем телом. — Мне тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.