ID работы: 10569113

Большое приключение

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиск ответов

Настройки текста
Все пони, что были на рынке, внимательно смотрели за бандами Дрима и Найтмера. Кто-то был в шоке от того, что сейчас перед ними шли аж целых 4 аликорна. Кто-то из-за того, что у не которых не было кьютимарки. А кто-то из-за необычного цвета глаз и т.д. Почти все пони шушукались про них. Тем же было абсолютно плевать, у них была цель: попасть домой! Pov Дрим. 💭Так нужно найти какую-нибудь библиотеку. Может спросить кого-нибудь, но кого? 💭 Я стал рассматривать всех. Пони, пегасы и единороги всё время что шептали про нас, но что именно не понятно. Не ожиданно я заметил одну пони и пегаса, которые просто болтали о чём-то. 💭Вот их и спрошу! 💭 Б — Может спросим, где библиотека вот у них? — Блу показал на тех пони, у которых я и собирался спросить. 💭Блу что умеет читать мысли? 💭 Мы переглянулись и одновременно кивнули. End pov Дрим. Pov Флаттершай. Я и Эплджек выбирали последней шляпу, которая бы была похожа на её старую. Но не ожиданно к нам подошли пони, про которых сейчас все шептали. ? — Извините пожалуйста, вы не подскажите, где тут библиотека? Это был Аликорн белого цвета, грива и хвост коричневые, на груди был пояс с баночками красок разных цветов, глаза иногда меняли цвет, кьютимарка была палитра и кисть. Э — А вам это зачем? ? — НЕ тВоё ДЕлО! 💭Подождите, я видела же их сегодня в Вечно зелёном лесу💭. ? — Эррор будь хоть чуток вежливей! Эр — тВоЁ мНеНиЕ нЕ спрАШивАЛи, рАдуЖНый заСРаНец! ? — Слушай, Эррор, если мы хотим получить ответ, то нужно сдерживать зверя и вести себя культурно. Ясно? Эр — Пф, мНе пОХуЙ, иНК! ТаК скАЖуТ нАМ, гДе тУТ бИблИОтекА иЛи мЫ ДаЛЬшЕ БуДЕм бРодИть беЗ цЕлИ? 💭Думаю лучше и помочь💭. — Да, я знаю тут неподалёку. Идите просто туда, пока не заметите табличку виде книги. Я показала им налево. И — Оу, спасибо тебе огромное. После этого они пошли туда, куда я им показала. Э — Эй шляпу верните! — Похоже они ушли, ладно, давай выбирать, может всё же найдём что-то подходящее. End Pov Флаттершай. Pov Ред. Когда мы дошли до этой сраной библиотеки, Дрим предложил разделиться, чтобы найти больше информации. Мы согласились и договорились через 3 часа здесь встретится. 💭Так посмотрю для начало вот эту книгу💭. Я взял книгу «Всё о порталах». Б — Давай… почти достал. (Блу здесь был ниже всех). — Хей, малявка, пытаешься книгу достать? Б — Угу, помоги, пожалуйста. 💭Блять, только не эти щенячии глазки💭. — Хорошо только не строй эти глазки. С помощью магии я достал эту книгу. Б — Спасибо! Он обнял меня так сильно, что я почти задохнулся. — Блу, ты меня задушишь. Б — Ой, прости. — Ничего. Я сел возле столика рядом с каким-то аликорном. 💭Почему у меня ощущение как будто за нами кто-то следит? 💭 Я решил проигнорировал это и сел читать эту книгу. End Pov Ред. Через 3 часа все встретились там, где и договорились. Др — И так нашли что-то что помогло бы вернуться назад? Все лишь отрицательно покачали головой. Д — И что нам делать? Н — Если честно, я не знаю да и вечереет. ? — Я могу вам помочь. Все повернулись и увидели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.