ID работы: 10569113

Большое приключение

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беда

Настройки текста
Искорка читала книгу про другие миры в библиотеке.       Ис — Мда… это будет труднее, чем я думала. Неожиданно принцесса дружбы упала в обморок. Возле неё появились две пони.       1? — Готово, осталось ещё трое.       2? — Слушай, а зачем мы это делаем?       1? — Скоро сама узнаешь, а пока нужно поторопиться.       2? — Хорошо, пошли. Две пони исчезли вместе с Искоркой. Через 1 минуту. Дрим и Найтмер снова о чём-то спорили. Перемирие не остановило их частые ссоры. Вскоре братья упали.       1? — О, сразу двое, повезло.       2? — Угу, пошли уже, мы не должны опаздывать от графика. Pov Инк Уже как час я не могу найти Дрима. Мы договорились встретиться сегодня, но он не пришёл, что не похоже на него.       К — О, привет, Инк, ты не видел Найтмера?       — Нет, а что случилось?       К — Да так, обсудить кое-что с ним хотел.       — Хорошо, если встречу сообщу, что ты его искал.       К — Спасибо. После небольшого диалога Киллер прошёл в библиотеку, а я в комнату для отдыха. Осмотревшись, я увидел диадему Дрима (не знаю как ещё назвать эту золотую хреновину) и слизь Найтмера.       — 💭Стоп, Дрим никогда не снимает свою диадему! 💭 Взяв её, я побежал к Блу, чтобы поговорить с ним на эту тему. End Pov Инк Pov Киллер. После столкновения с Инком, я пошёл в библиотеку. Найтмер любит там находиться. Осмотревшись, я увидел фиолетовое перо и какую-то бумажку. Прочитав её, я был шокирован.

*Нужные Аликорны*

Хранитель позитива✔️ Хранитель негатива✔️ Принцесса дружбы ✔️ Собравшись, я пошёл сообщить остальным из Bad guys. Как только я вышел, столкнулся с Инком.       И — Дрим куда-то пропал, возможно похитили.       — Похитили!       И — А ты откуда знаешь? После того, как мы всё переговорили, мы отправились к другим. Через 5 часов.       Эпл — Так, значит кому-то понадобилась Искорка и те двое братьев, а для чего вы не знаете? Я положительно кивнул.       Р — И что мы, блять, будем делать? Мы все переглянулись. Никто не знал, что делать дальше, с чего начать.       Фл — Я знаю к кому пойти!       Рад — Ты про Зекору?       Фл — Именно, она нам часто помогала.       Б — А кто это?       Рад — Зекора — зебра. Живёт в Вечнозелёном лесу, она кто-то по типу шамана.       Х — Если она может помочь, то пошли. End Pov Киллер Pov Искорка Я открыла глаза в совершенно незнакомой мне комнате. Стены были бананового цвета, тут стоял небольшой шкаф с книгами, возле окна с решётками стоял старый стол, на котором высвечивалось несколько рисунков, на нём было перо, чернила и бумага. Я же лежала на нежно-розовой кровати, что явно потрепала жизнь. В самом конце комнаты возле железной двери был поднос с едой и записка. Встав, я пошла к двери, почему-то магия не работала. Взяв письмо, я начала читать:       — Здравствуйте, принцесса. Как вы заметили магия не работает. Вы нам нужны для одного дела. Не волнуйтесь, мы вернём вас домой живыми, хоть и немного покалеченными. Убедительная просьба, не сбегать, если не хотите сделать себе хуже. Надеюсь, вы меня поняли. Сегодня можете отдыхать, завтра вы должны выполнить несколько заданий и ответить на вопросы. До свидания, принцесса дружбы. 💭Мда… Я влипла не в простую ситуацию, надеюсь, смогу выбраться или мои друзья успеют что-нибудь придумать.💭После этих мыслей, я решила почитать какую-нибудь книгу, чтобы отвлечься. End Pov Искорка Pov Дрим Моя голова трещала словно Хоррор стукнул меня топором. После пяти минут боли, открыл глаза. Я оказался в бежевой комнате, в ней было достаточно много окон и все с решетками, также был книжный шкаф, на которым было перо и чернила, возле одного окна был стол со всякими сладостями. Впереди, на коричневой кровати, на которой я лежал, была железная дверь, возле неё стоял поднос с едой, водой и запиской.       Здравствуй, Хранитель Позитива. Как вы заметили магия не работает. Вы нам нужны для одного дела. Не бойтесь, с вашим братом всё в порядке. Не волнуйтесь, мы вернём вас с братом домой живыми, хоть и немного покалеченными. Убедительная просьба, не сбегать, если не хотите сделать себе хуже. Надеюсь, вы меня поняли. Сегодня можете отдыхать, завтра вы должны выполнить несколько заданий и ответить на вопросы. До свидания, хранитель позитива. 💭Ладно, Дрим, надо придумать, что делать и как поступить.💭 С этими мыслями, я взял книгу и шоколад, сел в уголке и начал думать. End Pov Дрим Pov Найтмер Проснулся я в тёмно-синей комнате, тут был книжный шкаф и небольшое кресло, возле стены стоял стол, на котором были перо, чернила и листки бумаги. Я лежал на серой кровати, впереди была дверь, возле неё был поднос с едой и письмо. Я взял письмо и прочитав первые 3 строчки, понял, что нахожусь в жопе вместе с братом. 💭Ну, надо продумать план побега быстрее, чем кто-то из моих пойдёт меня спасать. Не очень хочется, чтобы из-за меня у них были проблемы.💭 С этими мыслями я сел на кровать и начал всё обдумывать. End Pov Найтмер Все трое сидели в комнатах. Игроки скоро придут. ? 1 — Скоро начнётся игра. На лице тайной личности появился оскал.

Жизнь подобна

злой и обязательной

Игре.

Ниточки подёргай,

что привязаны ко мне.

Но пока за всеми

нами наблюдает вод.

Каждый снова сможет сделать ход!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.