ID работы: 10569113

Большое приключение

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Флатершай постучала в дверь. (ребята, я не умею писать в рифму, так что я просто буду писать)       З — Рада встреч, и дорогие друзья, что вас привело сюда? *через час когда они рассказали свою историю*       И — Ну, и мы пришли сюда, чтобы узнать можете ли вы нам помочь?       З — Простите, дорогие мои друзья, но я не имею никакого понятия, кто они и что им нужно от ваших спутников.       Эп — Ладно, спасибо за помощь, мы, пожалуй, пойдём, пока. После этих слов ребята вышли из дома.       Фл — И что нам теперь делать?       И — Я не знаю.       Эпл — Мы можем написать принцессе Селестии.       Х — Ну, этo лучше, чем ничего. *после отправки письма* Pov Инк Я сидел на холме и любовался закатом. Интересно, а Дрим в порядке? Эти мысли единственные были в моей голове.       Э — Я сяду?       — Да, конечно! Ошибка присел рядом, мы молча смотрели в небо.       — Как ты думаешь, ребята в порядке? — Решив нарушить тишину, спросил я.       Э — Слушай, я не тот монстр, с которым можно это обсуждать.       — Да, прости. Я неловко отвёл взгляд и мы дальше любовались небом. End Pov Инк       ? — Ну что новые игроки почти готовы.       ? 2 — Давайте, отправим письмо.       ? — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.