ID работы: 10569113

Большое приключение

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бездействие иногда помогает или нотки любви

Настройки текста
Примечания:
Pov Радуга Дэш М-да, это ситуация казалась мне безвыходной. Ни одной даже маленькой догадки не было, где эти трое. 💭Если я узнаю, кто именно их похитил, то ему не жить! 💭 Неожиданно от мыслей меня отвлекла Флаттершай с вопросом: Ф — Радуга, сегодня ты летала вокруг замка, верно? — Ну да, а что? Ф — Ты видела каких-то животных или птиц рядом? Её вопрос прозвучал очень странно, но я решила ответить. — Да, две птицы и один кролик. Ф — Спасибо, я пойду, пока. После этих слов она куда-то улетела. End Pov Радуга Pov Хоррор Даст и я сидели возле дерева и смотрели на деревню, вроде бы Понивиль, да не суть. Д — Босс бы обязательно что-нибудь придумал в этой ситуации, я ведь прав, Папс? Опять у него шизофрения проявляется, а мы ведь только только начали от неё лечится. Эту ситуацию он явно тяжело проходит, неудивительно, Найтмер и все в «Bad guys» стали для нас семьёй. И вдруг мы теряем одного его члена. — Пойдём что ли, прогуляемся. Д — Давай. Сообщив ребятам, что мы ушли, я и Даст отправились в лес. End Pov Хоррор Pov Даст Мы гуляли в лесу где-то три-две минуты. Хоррор предложил остановиться, так как мы были достаточно далеко от других. Присев возле дерева, мы начали разговаривать. Х — Люблю такие моменты, особенно, после заданий.  — Согласен с тобой, это помогает отвлечься от проблем. Х — А помнишь, как первый раз познакомился с нами? — Такое трудно забыть, ты тогда аж перекрестился. Х — Да, вы с Киллером, казалось, скоро ту альтернативу уничтожите вместе с нами. Хорошо, что босс оказался рядом. — Ага, а помнишь ту вечеринку? Х — Конечно, мы тогда круто потанцевали. — Согласен, ты тогда ещё лимонад на себя случайно пролил. Х — М-да, красивую одежду испачкал, зато повеселились. — Угу, вечеринка была заМУРчательная. Хоррор посмеялся, ему явно понравилась шутка. Неожиданно я коснулся с своим копытом чего-то стеклянного. Посмотрев что это, я был крайне удивлён. Там была стеклянная бутылка, а в ней письмо. Х — А что это у тебя? — Письмо в бутылке. Х — Давай прочтём, что там. — Ок. Открыв бутылку и достав письмо, я начал читать: — Приветствую вас, пони. Как я понимаю, вы ищите своих друзей. Я могу помочь с этим, но вы должны выполнить одну просьбу. Вы достанете перо дикого феникса и я помогу вам в поисках. Как по мне, всё честно. Перо нужно положить туда же, где было это письмо. Х — Это наш шанс. — Да, думаю, надо сообщить остальным. Я оставил бутылку в дереве и побежал за Хоррором. End Pov Даст Pov Эпл Джек Я и Рарити где-то пять минут просто молча сидели и смотрели на небо. Сейчас нам был нужен небольшой перерыв и я, и она это понимали. Рарити посмотрела на меня своими морскими глазами, я улыбнулась ей. Нам нравилась эта тишина, но неожиданно мы услышали крик. Х — РЕБЯТА, ИДИТЕ СКОРЕЕ СЮДА, МЫ С ДАСТОМ КОЕ-ЧТО НАШЛИ! Все подошли и начали слушать рассказ Даста. *после рассказа* Р- То есть мы должны достать перо, а этот незнакомец даст нам подсказку. Я правильно поняла? Даст утвердительно кивнул.  — А вам не кажется это слишком подозрительным? К — У нас нет выбора. Б — Ну, тогда вперёд! Мы все отправились в лес, ведь именно там можно встретить фениксов. End Pov Эпл Джек ? 1 — Они проглотили наживку. ? 2 — Отлично, идём готовить всё. ? 1 — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.