ID работы: 10569113

Большое приключение

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Викторина БОЛИ!

Настройки текста
Пока наши друзья пытаются придумать, как освободить товарищей, давайте посмотрим, что делала наша похищенная троица. Pov Найтмер Я читал книгу, как вдруг заметил, что кто-то зашёл, положил письмо и ушёл, оставив дверь открытой. Я взял бумажку и начал читать: «Здравствуйте, Найтмер, сегодня вы должны пройти к одному залу. Просто идите прямо, желаю вам удачи». 💭Эм, ок💭. Я решил не медлить и пошёл к этому залу. End Pov Найтмер Негативчик открыл дверь и оказался в простой серой комнате, в котором был только парты, как в школе, и доска (воображение у меня так себе), сев за один из столиков, Кошмар стал дожидаться, что же будет дальше. Через минуту к Найтмеру присоединились его брат и Искорка. Др — И что теперь? Ис — Нам остаётся только ждать. Через три секунды наши герои — в прямом смысле — упали сквозь землю. POV Искорка На нас упал яркий свет, так что пришлось прищурить глаза. ? — Здравствуйте, дорогие зрители, сегодня у нас любимая ВИКТОРИНА БОЛИ! Послышались хлопки, крики и вопли. ? — Сегодняшние игроки, принцесса Дружбы — ИСКОРКА-А! Открыв глаза, я увидела ярко синюю комнату, в середине которой стояло колесо фортуны, а рядом пони в чёрном. Я, как и братья, была привязана к стулу. ? — А ТАК ЖЕ БРАТЬЯ ХРАНИТЕЛИ — НАЙТМЕР И ДРИМ! И опять вопли, крики, хлопки. Они так давили на уши, что казалось те лопнут, как воздушные шарики. Пони повернулся к нам, его взгляд был безумней, чем Дискорта до того, как Флаттершай его исправила. ? — Объясняю правила викторины: я задаю вам вопросы, на который вы должны ответить за пять минут, кто отвечает правильно — получает очко, у кого меньше всего очков — будет проходить… НАКАЗАНИЕ! Давайте быстрее начнём. Первый вопрос: как быстро убить в пони личность? Время пошло! Н — Нужно заставить его думать, что то, что он любит и о чём мечтает — полный хлам, как и он сам. Главное, постепенно и тогда пони станет сомневаться и стараться вести себя так, как нужно обществу и конец обычно один и тот же. ? — И это… ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! End Pov Искорка Спустя час (у меня нет идей для вопросов). ? — Итак, сегодня по счёту очков проиграл… ДРИМ! Его наказание выберет колесо! Неизвестный ведущий закрутил колесо. Холодный пот покрыл Дрима, а во рту у него был металлический привкус. Через девятнадцать секунд колесо остановилась на «Танец на стёкле» (отсылка на песню). ? — Ну что, НАЧИНАЕМ НАКАЗАНИЕ! Вдруг позади Дрима появилась цепь, что обвязалась вокруг горла Позитива, утаскивая парня во тьму (оп, оп, ещё одна отсылка). Негатив и принцесса посмотрели на недавно появившиеся монитор. Дрим стоит в золотистом костюме, на копытах верёвки, как у деревянной куклы. Началась плавная музыка и он начал танцевать. Стекло впивалась конечности, оставляя кровавые дорожки. С каждой минутой темп ускорялся вместе с танцем хранителя. В конце музыка превратилась бряканье, а Позитива просто таскали по полу, как ненужную куклу. Pov Найтмер Когда наказание закончилось нас в пустили к «провинившемуся», я быстро подбежал к нему. Да, пусть мы и не в самых лучших отношениях, но он мой брат и я буду всегда о нём беспокоиться. Его вид оставлял желать лучшего, стёкла и кровь были чуть ли не везде. Искорка помогла обработать раны Дрима и отнести его в комнату. А ведь это только начало! End Pov Найтмер Крашеные волосы, Фарфоровые щёки, Ты моя КУКЛА Тебе не больно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.