ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Ринтаро Суна/Матч +18

Настройки текста
- Черт, этот Ринтаро когда-нибудь меня доведёт, матч скоро начнётся Ты нервно расхаживала по комнате и покусывала большой палец. - Вообще, куда он мог пропасть по дороге...может с ним что случилось.. Беспокойные мысли то и дело забирались в голову. Вы с Ринтаро не первый год встречаетесь, ещё со школы вы быстро нашли общий язык. Ну..как нашли, он решил тебя шантажировать фотками из женской раздевалки. Конечно, он бы никому не показал их, потому что ты ему нравилась, с того момента, как он тебя увидел. Но как потом выяснилось, он не знал как привлечь твоё внимание. От переживаний тебя отвлёк звонок в дверь. - Ну наконец-то! - ты вскинула руки вверх и открыла входную дверь. - Прости, лисёнок - он чмокнул тебя в губы - я встал в безумно длинную пробку - проговаривая это, он раскинул руки в попытке наглядно продемонстрировать масштабы пробки. В ответ ты только тцыкнула и уселась на диван. Только спустя пару минут твой взгляд притянул красивый, красный, подарочный пакет. - И вообще я давно предлагал съехаться - он сел рядом и открыл тебе банку пива. - Суна...а что ты привёз? - ты указала взглядом на пакет - Хех, это сюрприз лисёнок, после матча расскажу - после фразы его поцелуй пришёлся в твою щеку. Обычные выходные, вы частенько смотрели вместе матчи и дурачились, занимались любовью или ходили развеяться, но в будни не приходилось видеться столь часто. Ринтаро постоянно настаивал на том, чтобы бы вы съехались, но что останавливало тебя? Страх? Хоть и пыталась это отрицать, но да. Ты приводила тысячу доводов и каждый раз твой парень слышал отказ. Вы сели в обнимку за просмотр очередного волейбольного матча, запивая пивом желейные фруктовые палочки. Сочетание и вкус сногсшибательные. Его руки грели твою талию и между напряженными моментами в матче грубо сжимали твои бёдра. Когда матч закончился, Суна немного замялся и задал тебе вопрос. - Лисичка..помнишь мы с тобой играли в одну интересную игру? - он игриво провел тонкими пальцами по бёдрам - Помню.. - лицо от горячих воспоминаний залило краской - Я кое-что принёс, чтобы игра была интереснее..-уголки его губ поползли вверх и он взял пакет в руки, - моя девочка помнит правила? - Помню, папочка - ты сразу же вошла в роль - Умница..- он достал из пакета красную веревку и потянул в разные стороны. - раздевайся Суна сел на диван в ожидании небольшого стриптиза. Твои руки потянулись к пуговкам на домашней рубашке и ловко расстегнули одну за другой, рубашка полетала на пол, оставив тебя в одном нижнем белье. - Какая послушная девочка - он притянул тебя за бёдра к себе и шлепнул по попе оставляя алый след от руки. - Садись- он встал с места и указал жестом на диван. Красная веревка окутала твои запястья стягивая их красивым узлом. Ринтаро достал кожаную чёрную маску и аккуратно надел её на твои глаза. Все сильнее стягивая твои руки за спиной верёвки приятно покалывали нежную девичью кожу. Суна закончил своё творение прекрасным узором на груди и провел рукой по щеке. - На колени - он нежно провел пальцами по шее Ты послушно хватаясь за ноги своего мужчины чтобы не упасть встала перед ним. Из-за полной темноты твои чувства обострились и наощупь ты провела рукой по возбудившемуся члену через штаны. - Ну же, не торопись так - голос с придыханием пронзил твой слух. Следующим звуком стала пряжка на штанах и бегунок молнии. Ты прильнула губами к напряженной плоти и легонько лизнула. - Так не пойдёт, малышка, - он надавил на голову рукой и вошёл в твой ротик. Ты не отставала от движений Ринтаро и старалась принести как можно больше удовольствия своему парню. Он вытащил член из твоего рта и почти беззвучно простонал. Подхватил тебя на руки и понёс в спальню. - Дальше продолжим тут, не могу больше терпеть - послышался шелест контрацептивов. - Папочка..я могу снять маску? - ты сексуально промурлыкала в простынь - Лисёнок..- Ринтаро шлепнул тебя по ягодице - скажи мне..как можно быть такой сексуальной? Шлепок пришёлся на вторую ягодицу, а вторая рука переползла на шею. Извиваясь и постанывая ты заряжала воздух и он становился горячее и тяжелее. Казалось ты скоро не сможешь дышать, но из этого состояния тебя выбил член Ринтаро, входящий в тебя, и кажется достающий самое нутро. Парень с каждым движением сильнее вдалбливал тебя в белые простыни и тяжело дышал тебе на ухо. Оттягивая красные верёвки, переплетающиеся на твоём разгоряченном теле, он шептал комплименты сквозь твои стоны. Резкое движение рук и узлы ослабли, Суна нежно огладил твои затёкшие руки и прижался к тебе всем телом, заставляя судорожно дрожать твои ноги. - Ты..хоть предупреждай о таких играх - попутно снимая маску проговорила ты. - Тааак не интересно, лисёнок - он чмокнул тебя в нос и крепко прижал к себе. - Эй, лисёнок..переезжай ко мне..я не могу без тебя долго - Суна прошептал тебе это на ухо с ожиданием получить отрицательный ответ. - Ладно, только..готовить завтрак сегодня будешь ты - ты смутилась и сильнее вжалась в парня - Правда?! Т/И, я тебя люблю - он не оставил места на твоём лице без его поцелуя и вы сладко уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.