ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Атцуму Мия/Победа +18

Настройки текста
Вы сидели у братьев Мия дома и отмечали очередную победу «Чёрных Шакалов». Бутылки от соджу катались по полу и мешали ходить. - Эээй, милаашка... -Атцуму положил свои руки на твои щеки и тряхнул твою голову - Т/Иии..как вообще можно быть такой милой Он влюблённо посмотрел в твои глаза и сжал щеки. - Блин, Тсуму ты придурок! - твоему возмущению не было предела - как вообще можно было так нажраться? Ты попыталась скинуть руки с своего лица. - Осааамуу, этот придурок опять меня домогается - ты жалостно пыталась докричаться до брата. - Т/И, прости, я бессилен против туши в которой две бутылки соджу. - Осаму поднимался по лестнице и жестами показал что идёт спать. - Осаму, ты предатель! - всё, что успела прокричать ты. Пока вы перекрикивались с этажа на этаж, Атцуму, пошатываясь, залез в холодильник в поисках дополнительной бутылки соджу. - Тцуууму...ну-ка быстро идём спать - ты попыталась оттащить за бёдра парня от холодильника. Реакция Мия не заставила себя ждать, но вот то, что она была не той которую ты ожидала, ввело тебя в минутный транс. Парень резко развернулся и прижал тебя бёдрами к столу, расставив руки по бокам, тем самым ограничивая пути для бегства. В горле образовался ком из слов и ты нервно попыталась его проглотить. - Милашка..скажи мне, зачем ты меня так провоцируешь - Атцуму провел линию пальцами по твоим оголенным бёдрам - и это шикарное короткое платье смотрится, на тебе... Он прижал тебя сильнее, давая почувствовать напряжение в его брюках. - В этом платье ты просто обворожительна... - он потянулся за поцелуем - Тцуму..твой брат наверху лёг спать..- ты не успела договорить, как его губы накрыли твои Долгий, напористый поцелуй выбивал тебя из реальности, заставляя прижиматься бёдрами к парню. - Сама же говорила, что мой брат спит..а тут вытворяешь такое - он указал взглядом на бугор в штанах. - Но ты первый начал..- ты смутилась и отвернула голову от парня. - Знаю..- он нежно провел языком по шее и прикусил мочку уха, на что получил твой жалобный стон. Ты пыталась прикрыться от беспощадных рук и натянула платье повыше, чтобы скрыть манящее декольте. - Тцуму..прекращай..- с тяжелым вздохом ты невинно посмотрела ему в глаза - А что будет если я не прекращу? - хитрая улыбка вырисовывалась на лице парня. - Мы разбудим Осаму..- ты ещё раз тяжело вздохнула и раздвинула ноги, так, что могла спокойно обхватить бёдра Атцуму. - Т/И..я бы и рад остановиться..но, твои действия говорят обратное - он снова прильнул к твоим губам и влажными поцелуями спускался вниз, до недавно прикрытого декольте. Атцуму подхватил тебя на руки и понёс в комнату, параллельно покрывая тело поцелуями и запуская горячие ладони под подол платья. Он аккуратно положил тебя на кровать и стал стягивать с тебя платье. Неугомонные пальцы вытягивали из тебя стон за стоном, заглушая тебя поцелуями, парень снял с себя брюки и остался в одних боксерах. Через белье парня просвечивалась форма не маленького достоинства, которая притянула твой взгляд. - Что? Так понравился тебе? - парень заметил твой прикованный взгляд к нижней его части. Ты смутилась, но смело провела пальчиками ног по возбужденному органу, желавшему только тебя в этот момент. Тцуму рыкнул и прижал тебя к постели. - Ээй, ребята что там у вас происходит? Вы друг друга убиваете чтоль? - послышались шаги по ступенькам и голос Осаму. Атцуму моментально отреагировал и повернулся с тобой на бок, прижимаясь к твоим ягодицам. Накрытые тёплым одеялом ваши тела только сильнее разгорались. Ты дернула бёдрами и привела в полную готовность своего молодого человека. Он тихо выдохнул на ушко и приспустил твои трусики. - Аа, так вы все-таки уснули..шумно вы засыпаете, конечно, - прервал ваши ласки голос из проема двери. После этой фразы Атцуму резко вторгся в твою дырочку и зажал ладонью рот. Осаму ушёл и закрыл за собой дверь в комнату, тем самым давая возможность насладиться друг другом в полной мере. Резкими, рваными толчками Атцуму входил в тебя и прижимал за талию ближе к себе. Ты схватила за бёдра парня, показывая этим приближение пика удовольствия. Несколько рваных толчков и ты почувствовала, как он излился на твои бёдра. Атцуму поцеловал тебя в макушку и перешёл на шёпот. - Т/И..ты выйдешь за меня? - он прижал тебя к себе. - Тцууму, кто вообще такое спрашивает пьяным, услышишь ответ только если нормально попросишь - ты завернулась в одеяло и через пару минут сладко посапывала. На утро тело ломило от резвой ночи,ты натянула на себя одеяло и заметила, что тебя переодели в мужскую футболку. - А трусы, блин, где..? - ты накрылась с головой и прижалась к подушке, но долго нежится в кровати тебе не дали. За окном послышался сигнал машин и шум, который заставил тебя подняться и посмотреть в окно. Слёзы накатились на глаза, на улице развернулась невероятная картина. Атцуму стоял перед надписью выложенной лепестками роз на английском «Marry me, baby», ты вышла на балкон попутно натягивая на себя штаны и увидела как парень забегает в дом. Не долго думая побежала ему навстречу и распахнула входную дверь. Атцуму опустился перед тобой на одно колено и открыл коробочку с заветным бриллиантом. - Да! Я согласна Тцуму - и радостно прыгнула в объятия жениха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.