ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Юджи Терушима/Разлука +18

Настройки текста
Примечания:
Ты смотрела в прозрачную воду и пыталась заглушить мысли невнятным пением. Пена в ванной приятно покалывала твоё тело ты отклонила голову назад и взглянула на белый потолок. - Мы не виделись с Юджи уже месяц - ты тяжело выдохнула - он приедет завтра, но почему так тяжело.. Играя с пеной и раздувая её тёплым потоком ветра мысли о нем не давали расслабится. - Ааа..Юджи Терушима ты настоящий гад! Как можно было меня оставить одну! - ты хлопнула ладонями по воде и вокруг разлетелись сверкающие брызги. Хоть ты и жила в его квартире, да и счёта были всегда оплачены, да и на еду он денег отправлял. Что тут жаловаться, но тебе так нужен был он. Его мускулистое тело, ласковый тембр голоса, нежные руки и пирсинг на языке ласкающий твою шею. От твоих мыслей тебя отвлёк звонок в дверь. Ты взглянула на часы. - Кого могло принести в час ночи - перекинула тонкую ножку через край ванны. По телу стекала пена, капли воды струйками сбегали на пол. Ты накинула на себя махровое полотенце и взглянула в запотевшее отражение. Тихие шаги и ты заглянула в глазок, который был закрыт чьей-то рукой. Резко отпрянула от двери и огляделась вокруг. - Так..у нас же защищённая территория..и вход только по пропускам...- взгляд прошёлся по полупустому коридору и упал на подставку для зонтов. В подставке стояла бита Терушимы, недолго думая, поправила полотенце и схватила в руки биту. Щелчок, замок открылся, а ты приняла боевую позу. Бешеные глаза уставились на ночного гостя, от увиденного бита глухо упала на ковёр. - Теруу...ты придурок - секунда и ты повисла у парня на шее. - Детка, а ты знала что нельзя открывать дверь в таком виде? - он довольно поднял бровь вверх. - Кто такое сказал? - ты отлипла от своего внезапного гостя и надула губы Встав в интригующую позу, провела руками по бёдрам чуть поднимая край полотенца. - Разве тебе не нравится? - прикусив губы пронзил уши вопрос. - Ухх..очень и очень...- он захлопнул дверь параллельно снимая куртку - нравится.. - А вообще..я не закончила мыться - ты вскинула брови и виляющей походкой направилась в ванну. Юджи стоял посреди прихожей в небольшом шоке, так ещё и возбужденный. В это время ты уже блаженно растеклась в ванной. Парень принял за приглашение твой жест и попутно скидывая с себя одежду направился за тобой. Ты раскинула руки по краям в ванной и закрыла глаза, чтобы не увидеть игривой улыбки на лице твоего парня. - Малышка..ты решила меня так подразнить? - он вскинул брови и оперся о стену. - Нуу..вообще-то, я правда отмокала в ванной, а ты явился так внезапно и отвлёк меня - ты надула губки - Я тебя не дразнил..за что ты так со мной? - стягивая с себя белье игриво произнёс он. Потревожив гладь воды в твоей ванной, Терушима сел напротив тебя и положил твои ноги себе на талию. Он ласково провел пальцами по шелковой коже, оставив на ней след мурашек. - Теру.. - ты провела ногой по торсу парня. - Ох, малышка..как я мог тебя оставить так на долго - он сорвался с места чтобы дотянутся до твоих потрескавшихся губ, забывших его поцелуи. Ты переняла поцелуй и навалилась всем телом на парня. Ощутив животом напряжение, растущее с каждым твоим поцелуем. Языки сплелись между собой заставляя дыхание сбиваться. Терушима посадил тебя на себя и провел пальцами по позвоночнику, нежно облизывая языком ключицу. Пирсинг оставлял холодный след на твоём теле, заставляя дрожать от каждого прикосновения. - А теперь ты меня дразнишь - слова вырвались из твоих уст в перемешку с стоном. - Не правда.. - ловкие пальцы парня скользнули к клитору и ласково его огладили. Ты дернулась от неожиданного действия и сексуально выдохнула в шею Юджи. Он провел головкой по твоей дырочкой немного дразня. Твои стоны не заставили себя ждать и вынудили парня прекратить дразнилки. Он плавно вошёл в тебя почти по самое основание, параллельно целуя твоё обнаженное тело. Красные следы от засосов покрыли твою ключицу. Бёдра сами собой двигались в такт толчкам Юджи. Вы ритмично расплескивали воду из ванной на кафель и наслаждались друг другом после долгой разлуки. Терушима сжал двумя руками талию и прижал тебя к себе не прерывая ритмичные движения в тебе. - Малышка..я сейчас..- он рыкнул тебе на ухо и резко всадил член доставая до самого основания, что заставило тебя сжать его и отклониться назад. Твоё тело предательски обмякло и ты повисла на шее у парня. Тщательно тебя вымыв и укутав в полотенце, он отнёс тебя на кровать. Ты потянулась к шее парня и обвила её руками, давая понять чтобы он тоже ложился в кровать. - Не уезжай больше..так надолго..на свои сборы..- ты прижалась к нему крепче - Т/И, в следующий раз поедешь со мной- он лёг рядом и прижал тебя к себе предварительно накрыв вас одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.