ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Ойкава Тоору/Клуб +18

Настройки текста
После тяжелой трудовой недели, было принято решение оттянуться по полной. Вечер пятницы. Ты крутилась у зеркала примеряя наряды. Топ с джинсами? Нет. Юбка с рубашкой? Нет. Костюм? - Да что такое! - ты вскинула руки вверх и сердито потопала к шкафу. - Я вообще сегодня куда-то выберусь И/П меня наверное там заждалась - ты нервно стала перебирать вещи в шкафу. Тут твоему взгляду приглянулась чёрная шелковая ткань. Платье с глубоким вырезом, тоненькими бретелями и открытой спиной. - Ооо, совсем про него забыла, это то что нужно - от переодеваний тебя оторвал телефонный звонок. Держа в зубах домашнюю футболку, ты зажала плечом телефон и довольно ответила. - Алоу - Т/И! Твою мать, где тебя вообще носит?! Я уже 30 минут стою у твоего подъезда! - раздражённый голос оглушил твоё ухо. - Эй И/П, ну зачем так орать - ты параллельно пыталась натянуть на себя платье - я уже почти готова.. - Почти готова? - по слогам произнесла твоя подруга - ты должна уже перебирать своими ножками по ступенькам к моей машине! - Да выхожу я, выхожу, понимаешь, ты только задерживаешь весь процесс - ты безразлично цыкнула в трубку. - Господи, мы уже дружим 18 лет, я же и правда знаю что, ты никогда не приходишь вовремя - девушка на другом конце телефона устало вздохнула - Я тебя жду, постарайся быстрее. Ты ещё раз покрутилась перед зеркалом, удостоверившись в элегантности сегодняшнего наряда, надела чёрные шпильки и вышла из квартиры. Уверенными шагами ты спустилась по лестнице и на выходе из подъезда игриво помахала подруге рукой. - Заждааалаась, моя крошечка - ты чмокнула недовольную девушку в щеку. - Т/И скажи честно, ты надо мной издеваешься? - она положила руки на руль и злобно взглянула. - Где я издевалась? Я просто не знала что надеть, и И/Пшечка ты должна относится ко мне более лояльно, я в ваших клубах молодежных не была огого сколько - ты сменила голос на старческий, а после звонко засмеялась, чем вернула свою подругу в довольное настроение. - Да ты со своей работой, скоро вообще будешь бывать в трёх местах, продуктовый, дом и рабочее кресло. А это плохо для незамужней дамы - она щелкнула тебя по носу и с рыком двигателя рванула по пустой дороге. Ты приоткрыла окно и зажгла сигарету, волосы развивались в разные стороны, а дым заносило в салон автомобиля. Мысли о законном отдыхе в пятницу вечера заполнили твоё сознание и даже отвлекли от работы. - Мы на месте - И/П остановила машину на парковке, за которой возвышалось высокое здание. Тысячу ярких огней слепили глаза, а из дверей слышалась громкая музыка. Рядом с входом стояли мужчины в наглаженных костюмах и девушки в мини-юбках. - И/П, а куда ты меня привезла, боюсь спросить..- ты удивленно вскинула брови от количества «VIP» клиентов. - Как куда? В самый модный клуб этого города - девушка щелкнула ключами и модельной походкой направилась к входу. - Чего встала как вкопанная? У нас стол забронирован, сейчас как придут богатые дяди и перекупят его Она звонко засмеялась. А ты вернувшись в сознание изящно зацокала шпильками. Вы сели на чёрные кожаные диваны на которые падали разноцветные лучи светомузыки и уткнулись в меню. И/П не долго думая заказала два «Лонг-Айленда» и расслабленно облокотилась на диван. - Слушай, я пойду потанцую - ты пыталась перекричать музыку - Да, даа, а я нашла себе цель по-лучше - девушка кивнула на коктейль. Легкими движениями ты протанцевала до центра зала. Твои руки водили по стройному телу, а бёдра покачивались в такт музыки. Спустя пару песен, почти весь танцпол смотрел на тебя и на твои изящные и сексуальные движения. Девушки злостно перешептывались, а парни истекали слюной. В жарком танце ты не заметила, как сзади к тебе подошёл парень в попытках привлечь твоё внимание, и даже стал танцевать не хуже тебя. - А тепеееерь вашему вниманиию, жаркая бачата! - заорал диджей в микрофон и включил трек для парного танца. Ты удивленно вскинула брови и уже было собралась вернуться к столику, как твою руку перехватил парень. Он закружил тебя и прижал спиной к себе. - Принцесса, а я не знал что, ты так хорошо танцуешь - он плавно водил бёдрами в стороны. Знакомый голос будто отключил музыку, она стала чем-то фоновым. Ты резко перехватила танец на себя и развернулась лицом к своему партнеру. Глаза расширились и ты немного отпрянула. - Ойка..ва.. - не успела ты опомниться, как молодой человек притянул тебя к себе, мастерски выводя восьмёрки телом. Ты решила не теряться и прильнула телом к груди парня. От чего тот только хитро улыбнулся. На последней ноте он прижал тебя за талию к себе, а ты выставила ногу в сторону. Он потянул тебя к своему столику и усадил за него. - Принцесска, сколько мы не виделись?! - парень крепко прижал тебя к себе. - А король совсем не меняется - ты легонько поцеловала его в шею. - Ох, Т/И если ещё раз так сделаешь..- он не успел договорить, как ты оставила новый след от помады на его шее. - Так что будет? М? - хитрыми глазами ты взглянула на ошарашенного Тоору. Он немного навалился на тебя и его голос сменился на более грубый. - Эй, принцесса, ты с кем сюда приехала? Надеюсь не с Кагеямой? - он почти касался губами твоей шеи. - Тоору, ты чего это? Я с И/П приехала и давно не видела никого из ребят. - неожиданно для себя ты стала оправдываться - Тогда мы можем попрощаться с твоей подругой, я хочу кое-куда тебя отвезти..-его голос стал ещё ниже на несколько тонов, а ты как заворожённая только кивнула головой. Вы встали из-за стола, Ойкава кинул на стол пачку денег и придерживая тебя за талию направился к вашему столику. Увидев тебя твоя подруга радостно помахала, но когда в поле зрения появился твой новоиспеченный спутник резко поникла. - Приветик И/П, давно не виделись - Тоору дружелюбно улыбнулся твоей подруге. - Ну привет, король - последнее слово она протянула с неким отвращением - опять крадешь мою Т/И? Девушка перекинула ногу на ногу и взглянула на него прожигающим взглядом. - Совсем немного - он подмигнул ей. - А надо много, дуракава, мог бы и письма голубем хоть отправлять для Т/И. Знаешь, как несладко ей пришлось когда ты переехал!? - И/П поняла что сказанула лишнего и осеклась. - И/П ну кто тебя просил? Язык как помело в самом деле, -ты недовольно потягивала коктейль напротив. Картина чем-то напоминал ту, когда И/П отпрашивала тебя в детстве у твоих родителей погулять. Только на месте И/П, теперь Ойкава, который абсолютно не понимал что происходит. - Т/И, в смысле не сладко? Вы вообще о чем? - он удивлённо оглядел вас и сложил руки. - Ээ, ладно, И/П надеюсь ты не обижаешься, но теперь ты точно должна нас отпустить..надо же ему как-то все объяснить - ты проговорила последнюю фразу шепотом и бровями указала на парня. Девушка смотрела на ваши отдаляющиеся тени в толпе, махнула официанту для нового заказа и пробубнила себе под нос. - Только посмей её обидеть, дуракава - и безжалостно сжала в руках меню - Девушка, вы готовы сделать заказ? - строгий голос вернул её к реальности.

***

Вы вышли из клуба и вас окутал холодный ночной воздух, обжигая твои оголенные плечи собой. Но это длилось недолго, пиджак Ойкавы прильнул к твоему телу в нос ударил резкий мужской парфюм. - Ты так и не сказал куда мы едем - твой голос прозвучал немного хрипло. - Приедем - узнаёшь - Тоору приглашающим жестом указал на сидение машины. Дорога была недолгой, хотя, вы оба были в своих раздумьях, по-этому, дорога показалась недолгой. Перед твоими глазами возникло жилое высотное здание. - Что же за день сегодня такой, почему все меня приводят в какие-то дорогие места -пролепетала ты, пытаясь успеть за быстрыми шагами Ойкавы. Который был непривычно молчаливым. Зайдя в лифт, его взгляд упал на твоё облегающее платье. - При свете ещё прекраснее - его голос спустился на шёпот. Лицо не успело залиться краской, как тебя спас лифт, прибывший на место назначения. Вы зашли в просторную дизайнерскую квартиру. - Присаживайся - он указал на диван - Т/И..честно говоря, мне нужно кое-что тебе рассказать - он замешкался подходя к кухонному гарнитуру. - шампанское или вино? Его глаза были наполнены грустью в перемешку с радостью, необыкновенное сочетание, которое никогда не удавалось увидеть на его лице. - Давай лучше шампанское и расскажешь все - ты переместилась с дивана за стол. Пока Ойкава разливал напитки, ты наблюдала за его ловкими движениями, мышцами на спине и тонкими руками. Он сел напротив тебя, поставил перед тобой бокал и поднял свой, чтобы произнести тост. - Во-первых, хочу выпить за нашу встречу - звонкий звук стекла разнесся по комнате. - А во-вторых? - ты улыбнулась и отпила напиток. Тоору немного помрачнел и взглянул на тебя. - А во-вторых.. - он задумчиво поставил бокал на стол. - Принцесса, я приехал сюда только чтобы найти тебя - его глаза встретились с твоими. - Ты о чем? - фраза немного шокировала тебя, но не сбила с толку, это же король, мало ли что у него на уме. - Т/И, когда я переехал, было очень круто, насыщено, я бы сказал. Но, это продлилось недолго.. Буквально спустя год, в моей голове образовался ком непонятных мне мыслей, постоянно чего-то не хватало. Я жил с этим и не мог понять, что не так. Я ведь лучший связующий в Токио, хах, представляешь? Его речь была сбивчивая и нервная, она заставила тебя напрячься до самых кончиков пальцев. - Принцесса, я даже обратился за помощью к психологу, хотя толку от неё не было. В один зимний вечер, я спускался после тренировки по лестнице в парке и понял чего мне не хватает... Ты стала догадываться к чему он ведёт, но не хотела это признавать. Ойкава сел перед тобой и сжал твои ладони между своими. - Маленькая моя, мне так тебя не хватало, я думал я сойду с ума, ты самая красивая, самая милая, ты моя. Лучшее, что со мной произошло в этой жизни, это не звание первого связующего, а ты. - с каждым словом он сильнее сжимал твои руки. По твоим щекам покатились слёзы, противно размывая вечерний макияж. - Эй, дуракава, я люблю тебя - ты улыбнулась сквозь залитые слезами глаза. - Я люблю тебя, до бесконечности - Тоору нежно прильнул к твоим губам. Ты перетянула поцелуй на себя и сплела ваши языки, разжигая страсть между вами все сильнее. Ойкава не уступая тебе подхватил тебя на руки, и сжал твои ягодицы. Он посадил тебя на стол, гуляя по твоему телу своими ловкими пальчиками, а ты прижалась к его набухающему члену. На что он хрипло простонал тебе в губы. Его рука скользнула по грудям, цепляя твои гудящие от желания соски, он вырывал из тебя тяжелое дыхание. - Моя королева, ты просто обворожительна в этом платье, но без него лучше - Ойкава аккуратно стянул с тебя чёрную шёлковую ткань. Осыпая поцелуями твоё тело он дошёл до трусиков и нежно провёл пальцами по влажной ткани. С твоих уст сорвался стон. - Тоору, так не честно.. - он выдавливал из тебя стон за стоном касаясь тебя уже под трусиками - Что не честно? - он надавил сильнее и вошёл одним пальцем в тебя. - Не честно, что я голая, а ты нет - ты постаралась выговорить это, не перебивая стонами. Ойкава одной рукой сорвал все пуговицы и скинул с себя рубашку. - Так лучше? - он прильнул к тебе за новой порцией поцелуев. Твоё тело горело от желания, заставляя извиваться на поверхности стола. Тоору щелкнул пряжкой ремня и освободил пульсирующий орган. Недолго думая, ты притянула его ногами к себе, давая понять что ты безумно хочешь ощутить его в себе. Хриплый стон парня взбудоражил тебя ещё больше и взяв все в свои руки ты сама направила член и впустила его внутрь. - Такая узкая - Ойкава почти прорычал тебе это на ухо, входя все глубже. Ритмичные движения его бёдер, затуманивали сознание и стоны сменились на частое дыхание. Он прижал тебя к столу, плавно двигаясь в тебе, целуя и покусывая ключицы. Ты прижалась ещё сильнее, давая войти ему до конца и показывая что ты уже на пике. Ойкава сделал решающий толчок, заставляя содрогнуться твоё тело и кончил тебе на живот.

***

После душа, вы лежали на постели и разговаривали. Ты рассказывала какой он идиот и что ты любила его с старшей школы, а он только соглашался, но прервал тебя. - Принцесса, не хочешь ко мне переехать? Я знаю тебе и до работы ближе. Ты вскинула брови, но не попятилась. - А давай, только вещи поможешь собрать - грозно проговорила ты. - Без проблем, моя королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.