ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио/Ужин +18

Настройки текста
Примечания:
Пятница вечера проходила у плиты. Кагеяма уехал на тренировку ещё утром и ты весь день просидела дома за домашними делами. На тебе была тонкая маечка, под которой отсутствовал бюстгальтер и белые кружевные трусики. Поверх этого наряда, красовался ярко-бордовый фартук. Ты напевала какую-то популярную мелодию, которую услышала по радио, и мелодично пританцовывала в такт своему мотиву. Кухня наполнилась ароматными запахами специй, разливающимися по всей квартире. Щелкнул замок на входной двери и в неё влетел разъяренный Тобио. Уставший,злой и раздражённый. Ясно одно, он опять сцепился с Хинатой. Парень кинул сумку на пол при входе и плюхнулся на диван. — Милый, что опять стряслось? - ты в пол оборота поинтересовалась у своего парня. — Я когда-нибудь точно пришибу этого Хинату - он выдохнул и опрокинул голову на спинку дивана. В этот момент, в твою голову пришла гениальная мысль, как поднять настроение своему молодому человеку. Ты выключила плиту и пока парень обдумывал происходящее, не снимая фартука,подошла к нему и встала между его ног. Элегантно опустилась на колени и провела рукой по его паху. Кагеяма немного напрягся и не только морально, но и его член отреагировал на твои поглаживающие прикосновения. —Т/И..ты чего удумала? - он взглянул на тебя нескромным взглядом. — Немного поднять настроение своему воронёнку - ты улыбнулась и оттянула зубами край его спортивных штанов. Ты провела кончиком языка по его увеличившемуся в размерах органу через ткань боксеров. Парень тихо прорычал в ладонь и со стоном тяжело выдохнул. Ты оттянула ногтями край трусов высвобождая пульсирующий от твоих манипуляций член. Нежно обвила языком головку и немного взяла в рот, такие дразнящие движения привели в действия руки Кагеямы, которые он положил на твои волосы. Его рука сжалась на твоих волосах и, медленно надавливая, он стал насаживать тебя ртом. Его стоны связали внизу твоего живота комок желания и ты стала быстрее двигать головой. Воздуха почти не хватало, только на пару секунд, останавливаясь на самой верхушке, ты жадно хватала кислород ртом. — Так не пойдёт - хрипловато прошипел парень. Тобио поднял тебя за талию на ноги, его руки сразу скользнули под тонкую ткань нащупывая твои соски, а ваши губы слились в жарком поцелуе. Он поставил тебя раком на диван, а сам стал стягивать кружевную ткань с твоих ягодиц, нежно покусывая их. Почти невесомо он коснулся головкой твоей дырочки и оставил пару горячих поцелуев на спине, от чего по всему телу прошлась волна мурашек. — Тобио..пожалуйста - задыхаясь от стонов выдавила ты. — Ну раз так просишь - он резко вошёл в тебя до самого конца. Прижался рельефным торсом к твоей спине, сжимая в руках твои груди, он рычал тебе на ухо разные пошлости и медленно двигался. По телу разливались приятные волны удовольствия, накрывая вашу пару с головой в эту эйфорию. Кагеяма не скупился на засосы на твоём теле, осыпая каждый поцелуями. С каждой секундой он набирал темп вдалбливая тебя в диван. Когда уже не оставалось сил держаться на ногах, Тобио схватил тебя за шею и прижал к себе. Не переставая двигаться, он кусал твою шею и выводил узоры языком, как бы зализывая укусы оставленные им. Оргазм накрыл тебя неожиданной дрожью в коленях, и сразу после тебя, парень кончил на твои ягодицы. — Ох..солнышко, ты лучшая - он нежно поцеловал тебя в губы и поднял на руки. — Я знаю - ты лукаво улыбнулась и прижалась к обнаженной груди. — Пойдем-ка в душ - он уверенно направился к ванной с тобой на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.