ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Кита Шиноске/Источники +18

Настройки текста
Примечания:
За окном завывала вьюга, раскидывая крупные хлопья снега по улицам. Ты усердно пыталась найти любимый свитер подаренный Китой на прошлый Новый год. — Как хорошо что эти новогодние праздники мы проведём вместе, в горячей и тёплой воде - с мечтательным вздохом проговорила ты и прижала к себе свитер. Сумки были почти собраны и Шиноске находился на полпути к твоему дому. Последние штрихи, тёплые носки, пуховик, шарф, шапка. Внешне ты больше напоминала пингвина, чем симпатичную девушку. Но утренний прогноз погоды был в надеждах застудить кому-нибудь из жителей почки. — Любимая, ты готова? - послышался мужской голос из прихожей, который сопровождался шуршаниями сумок. Ты вывалилась из проема двери, шелестя одеждой и неуклюже раскачиваясь в разные стороны. —Ахахха, любовь моя, я конечно все понимаю на улице минус тридцать, все такое и я не хочу чтобы ты заболела, но ты в курсе что мы едем на машине? - от смеха речь парня была не самая внятная. — Чего? Как это на машине? Ты же говорил, что мы едем на автобусе и что так быстрее будет, - ты взглянула на него недоумевающим взглядом. — Т/Ии, ну я же звонил тебе вечером, я забронировал номер с отдельным источником, а это «vip» номер, по этому мы можем вселится в любое время, а не как с обычным, заселение в 10:00 - он уставился на тебя так, будто ты забыла вашу годовщину, а не его звонок. — Я чёт не подумала, что это как то повлияет на то, на чем мы поедем, сейчас переоденусь, - ты резво(на сколько это было возможно в твоём наряде) развернулась и умчалась в комнату. **** Вы сели в машину уже ближе к пяти вечера, а дорога обещала быть не близкой. Всю дорогу ты отвлекала любимого разговорами и пением любимых песен, которые временами играли по радио. *** Машина остановилась достаточно резко, это разбудило тебя от красочных снов. —Китоочка, мы уже приехали? - ты сладко зевнула. —Да, просыпайся котёнок, - он чмокнул тебя в нос и вышел из машины за сумками. Немного повозившись на ресепшене с администратором, который очень медленно работал, вы направились в номер. —Это ваш номер. В отдельный горячий источник можно попасть через балкон в гостиной, - сонный администратор рассказывающий про удобства, вызвал у тебя улыбку. —Да, да, спасибо, - Кита внимательно слушал рассказ работника и временами кивал. —Удачного вам отдыха, - он откланялся и оставил вас с Шиноске наедине. Тусклые фонари освещали горячую воду в источнике и только свет луны смешивался с их красками. Номер состоял из двух комнат. Гостиная с большим диваном, столиком и плазмой. И спальня с огромной двухместной кроватью. —Любимый, пойдём купаться? - ты вопрошающе взглянула своему парню в глаза. —Конечно, мой пингвинчик, я переоденусь первый и буду ждать тебя там, - он ласково провёл рукой по твоим растрепавшимся, от сна в машине, волосам. —Ура! - ты радостно пошла разбирать сумку. Кита уже ушёл, а ты выбирала купальник. *хм, тут же никого нет, зачем мне купальник* пронеслось в твоих мыслях. Ты разделась догола, накинула на себя белое пушистое полотенце и вышла к источнику. Шиноске окинул тебя взглядом и приподнял бровь, как бы ожидая от тебя какого-то выкрутаса. Полотенце упало на плитку, оголяя твою нежную кожу. Лицо парня моментально залилось краской, он прикрыл рот рукой и с неохотой отвернул голову. Ты игриво, словно кошечка, спустилась по ступенькам в горячую воду. Потоки приятно окутывали твоё тело. —Котёнок, расскажи мне пожалуйста, а почему ты без купальника? Не говори что забыла его дома, - парень вышел из минутного транса и все таки поинтересовался у тебя. —Хмм, ну наверное, чтобы сделать так, - ты подползла ближе к Шиноске и перекинула ногу через его бедра, тем самым усаживаясь на него. Несколько движений на его дружке, привели его в боевую готовность. А твои глаза кидали игривые молнии в его сторону. Обвивая тонкими руками шею Киты, ты запустила ногти в его волосы. *он такой милашка, когда смущается* —Любимая, не доводи дело до греха, - почти со стоном выдохнул он. На что,ты только поелозила бёдрами на нем и глухо простонала, зная что это только ещё больше заведёт Шиноске. —Ну на нет и суда нет, - он сжал твою хрупкую талию и сполз на оголенные ягодицы. —Я хочу чтобы ты, меня взял, сейчас же, - требовательным тоном проговорила ты. —Моя любовь, именно это я сейчас и сделаю, - он надавил членом на твою дырочку и мучительно медленно вошёл. Ты попыталась закрыть рот рукой, не давая хриплому стону вырваться с уст, как твои губы накрыл разгоряченный Кита. Он ловко играл пальцами с твоим сосками, заставляя их твердеть. Углублял поцелуй, связывая ваши языки вместе. Ты решила не отставать и стала сама насаживаться на член. Медленно и равномерно доводя друг друга до исступления, вы были уже не в силах сдерживать стоны. —Безумная девочка, - с этими словами Кита застонал и излился внутрь. Он поднял тебя на бортик и принялся облизывать бедра, вставляя пальцы в твоё разгоряченное лоно. Пару ловких движений и ты сжала бедра в сладком оргазме. Шиноске поднял тебя на руки и усадил обратно в воду. —Ну и что ты со мной вытворяешь? - он поцеловал тебя в щеку. —Просто очень люблю тебя дразнить, - ты улыбнулась и прижалась к его груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.