ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Ямагучи Тадаши/Фестиваль +18

Настройки текста
Примечания:
Летний фестиваль приближался неумолимо быстро, будучи уже на 1 курсе университета, ты взяла пару выходных на работе и в свободное время помогала в подготовке к фестивалю. —Ямагучии, - ты увидела своего парня и прибавила в шаге. Он бросил коробку с украшениями и пошёл к тебе на встречу. Нежно коснувшись твоих губ и обвивая талию руками, поинтересовался: —Т/Иша, ты же должна была освободится позже? - он попытался скрыть улыбку от твоего внезапного появления. —Знаю, знаю, просто я сбежала с последней пары, - ты приставила указательный палец к губам и подмигнула. —Ну не надо было! Тебя так скоро отчислят, - Ямагучи разнервничался и виновато взглянул в твои глаза. —Ээй, Ямс за кого ты меня принимаешь? Я между прочим лучшая ученица на своём потоке, - ты горделиво расправила плечи и вздернула носик. —Какое-то сомнительное заявление, - из-за спины послышался знакомы голос. —Цуки, цуки,цуки, ты знал что ты заноза в заднице? - ты вскинула брови и уставилась на блондина. Тот только выдавил из себя улыбку и прошёл мимо. Вообще, после выпуска вы стали лучше ладить с Цукишимой, но он все пускал свои язвительные комментарии при каждом удобном случае. А времени с ним приходилось проводить много, как никак лучший друг твоего парня. —Нам осталось украсить спортзал, ты можешь просто отдохнуть на скамье, не хочу чтобы ты устала, - заговорил Тадаши. —Ну уж нет, - ты закатила рукава на рубашке, - в стороне я не останусь. *** Спустя пару часов зал был украшен. Яркие гирлянды и разноцветные фонари расположились по всему периметру зала. Ты смахнула капельку пота со лба и выдохнула. —Ямс, может пойдём на свежий воздух, я так запарилась тут, - ты демонстративно сдула прядь с лица. —Т/И, пару минут, тут Кагеяма сейчас бунтует, - он суетливо ответил и дополнил переходя на шёпот, - Хината попал в него банкой с краской. Парень улыбнулся тебе и пошёл спасать Хинату. Ты уселась на лавочку у входа и устало вытянула ноги. — Ну что бестия, неплохо поработала, - мужская рука протянула тебе полотенце. —Ага, пасибо Цууки, - ты улыбнулась осознавая, что он ненавидел когда его так называют. —Если бы не Ямагучи, я бы тебя давно прибил, - он цыкнул поправил очки и попрощался с остальными. Через пару минут вернулся запыхавшийся Тадаши, было непонятно злится он или просто устал. Выражение лица варьировалось от негодования к разочарованности. Он подошёл к тебе и подал руку. —Напомни мне больше никогда не разнимать этих придурков, - ты взяла его за руку и поцеловала в щеку. —Обязательно напомню, пойдём на улицу, - с улыбкой сказала ты. Вы вышли из зала и дошли до густо-засаженного деревьями парка. Лунный свет падал на твои волосы, струящиеся по хрупким плечам, а ветер времена раздувал их назад. —Т/И, ты красивая, - Ямагучи сильнее сжал твою руку. Ты игриво улыбнулась и потянула его к высокому дереву, которое раскинуло свои ветви подобно шалашу. Затянув Тадаши в глубокий и нежный поцелуй, ты отстранилась. —Т/Иша, ты чего? - взволнованные глаза парня смущенно уставились на тебя —Да так, - ты спустилась вниз, параллельно стягивая брюки с парня. Тадаши тяжело вздохнул и спустил руки на твою голову. —Нас же могут увидеть, - шепотом проговорил он. —Если будешь тише, не увидят, - ты подмигнула и провела языком по торсу. По его телу пробежала мелкая дрожь, а твой язык умело орудовал в зоне головки. Нежными движениями ты завлекала его глубже, слюни смешались с выделениями и капали с подбородка. Ямагучи закрыл рукой рот, чтобы случайно не застонать. —Т/И, я больше не могу - он сжал твои волосы в руках и поднял тебя за них с колен. Ты удивленно вздохнула, но твой вздох прервали поцелуем. Тадаши сменил положение и ты оказалась прижата к дереву. —Оу, сегодня не я главная? - ты сделала грустные глазки. —Простии, но нет, - он поднял подол твоей юбки и провел рукой по влажной промежности. Ты дернулась от прикосновений и связала узлом руки на шее у парня. На что тот только нежно огладил внутреннюю часть бедра. Он прижался к тебе сильнее, отодвинул мешающую ткань и надавил, входя в тебя и вырывая из тебя тихие стоны. Он двигался нежно, но прерывисто,пока твоя нога не отказалась на его руке. Тадаши вошёл ещё глубже и сменил темп на более быстрый. Громкий стон сорвался с твоих губ и резко заглушился поцелуем. —Тише, девочка, тише, мы так можем оказаться пойманными, - он с стоном прошептал тебе на ухо и всадил ещё глубже. Казалось будто-то ты растворяешься в пространстве, ноги уже не слушались и с каждым новым толчком только сильнее сгибались, но руки твоего парня не давали тебе упасть и уверенно держали тебя за бёдра. Дыхание плавило и без того горячий воздух, вызывая у тебя волну мурашек. Ты сжалась внутри и обессилено рухнула на плечо Ямагучи. А он нежно поцеловал тебя в макушку и поставил на ноги. Вы привели себя в порядок и решили вернуться к остальным. —Кажется таким, я тебя ещё не видела, - ты смущенно отвела взгляд от влюблённых глаз Тадаши. —Всегда хотел это сделать, - он улыбнулся и взял тебя за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.