ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Иваизуми Хаджиме/Ревность +18

Настройки текста
Последний месяц Иваизуми пропадал на тренировках, а возвращался домой когда ты уже видела не первый сон. Естественно тебя это раздражало, появилось много разных гнетущих мыслей, что привело тебя к ревности. Ты расхаживала вдоль комнаты, тренировка заканчивается в 22:00. Тобой было принято тяжелое и «мудрое» решение встретить своего парня с тренировки. В чем-нибудь откровенном. Порывшись в шкафу в поиске того самого наряда, была найдена мини-юбка. Чёрная юбка обтянула твои округлые ягодицы, а темно-синий топик подчеркивал пышную грудь. Ты немного покрутилась у зеркала, удостоверившись в сексуальности наряда, и вышла из квартиры. В такси играла приятная джазовая мелодия и мысленно ты отметила неплохой вкус водителя в музыке, пока за окном мелькали фонари в перемешку с деревьями. Не самый уютный наряд вызывал множество мужских взглядов, а ты гордо вскинула голову и зашла в спортивный зал. На тебя налетел знакомый парень. —Ойй, прицесска Ива-чана пришла, -Тоору не успел тебя оглядеть, а потом оценивающим взглядом прошёлся по твоему внешнему виду. —И тебе здравствуй, Ойкава - ты приветливо улыбнулась и было уже собралась отправится на поиски своего молодого человека, как друг тебя остановил. —Ты сегодня непривычно сексуально выглядишь, даже завидую немного, - он не поскупился на комплимент, а потом прильнул к уху и перешёл на шёпот, - думаю Ива-чааан будет в ярости, но если ты решила заставить его поревновать, то ты выигрываешь, - парень подмигнул, как на его плечо легла большая мужская ладонь. За спиной Ойкавы стоял Иваизуми, который был далеко не рад, что его друг общается с его девушкой с излишним интересом. Взгляд парня окинул твой наряд, а его глаза почти источали молнии вокруг. —Ойкава, скажи честно, ты давно стал бессмертным? - он стрельнул одну из молний в рядом стоящего парня. —Иваа-чан, я уже ухожу, - тот игриво подмигнул и умчался в раздевалку. Ты выставила ногу в сторону, руки сложила на груди и обиженно надула губки. Честно говоря, на Иваизуми, твои махинации давно не работали, но вот если ты решишь поиграть с его ревностью, жди беды. —Т/И, ты специально? - он снял с себя кофту и повязал на твою талию. Уставившись на парня глуповатым взглядом, ты развязала узел на талии и кофта упала на пол. —Ива-чан, разве тебе не нравятся такие наряды? - поинтересовалась ты. —На тебе, да, - он поднял скинутую тобой кофту, - но я не хочу чтобы кто-то видел тебя, так.. —Как так? Ничего такого же, - хитрая улыбка натянулась на твоих губах и ты покрутилась вокруг. —Мы сейчас же, идём домой, - Хаджиме ещё больше помрачнел или что-то задумал. —Ну нет, мы же собирались посидеть с ребятами из твоей команды в баре, - ты провела пальчиком по подбородку парня, приподнимая его немного вверх. —Не сегодня, дорогая, - Иваизуми подхватил тебя за бёдра и закинул на плечо. В попытках вырваться из рук Хаджиме, ты брыкалась, царапалась и кусалась, даже пару раз обозвала его предателем и причитала что, волейбол он любит больше, все до того момента, пока вы не оказались в такси. —Т/И..как только мы переступим порог дома, от юбки останутся только лоскутки, - его голос прозвучал властно и пробил до дрожи. *** Как только вы подошли к двери и ключи Иваизуми щелкнули в замке, по твоим глазам покатились слёзы. Парень обернулся в твою сторону и увидел, как ты сжимаешь руками плечи и пытаешь сдержать слёзы. Испуг на его лице нельзя описать словами, только что, до мурашек заведённый Иваизуми Хаджиме, сменился в лице на ласкового доброго медвежонка. Он кинулся обнимать тебя, обсыпая поцелуями твоё лицо. —Девочка моя, что случилось? - он испуганно держал своими большими руками тебя за щеки. —Ива-чан *всхлип* скажи ты меня разлюбил? У тебя появилась другая? - ты растирала слёзы рукавом кофты по лицу. —Что? - он немного отпрянул и ещё большим страхом взглянул на своё отражения, через стеклянные от слез глаза. Когда до парня дошло, к чему вообще было все это представление. Он поцеловал тебя в губы, обжигая ладонями твои щеки. В доли секунды ты оказалась у него на руках, он донёс тебя до кровати и аккуратно уложил на одеяло. —Я люблю тебя - он целовал твою шею - очень сильно, ни на кого, никогда не променяю. —Честно? - ты прижалась к нему всем телом. —Честно-честно, - его губы скользнули по ключице к декольте. Оставляя красные следы на груди, его губы исследовали твоё тело. Невесомыми касаниями руки гуляли по промежности, время от времени задевая кончиком пальца бугорок. Ты извивалась под умелыми руками и хрипло стонала. —Ива-чан..ты же обещал порвать мою юбку на лоскутки - ты хитро улыбнулась. —Маленькая, я всегда исполняю свои обещания, - он схватился за край юбки и с треском дернул её в сторону. Кусок ткани улетел на пол, а его поцелуи перешли на бёдра. Гуляя языком по твоему лону, он сжимал упругую попку в руках, а ты хваталась за волосы парня. Он поднялся, оглядел прекрасную картину распластавшуюся перед ним и глубоко вздохнул. Иваизуми достал из кармана презерватив и протянул тебе. —Не хочешь помочь ротиком? - он спустил штаны вместе с боксерами. Недолго думая, ты открыла презерватив и аккуратно натянула его ртом на член, оставляя за собой тонкую нить слюны. —Горячо..- парень простонал свою фразу и повалил тебя обратно на кровать, углубляясь в тебя и прижимая твоё распаленное тело к себе. Его движения были плавными, и казалось, отправляли тебя в прострацию. Тела сплетались между собой, Хаджиме сжал твои руки над головой и целовал твоё лицо, на что ты только поспевала двигать бёдрами. —Ива...я больше не могу - ты выгнулась насколько это было возможно под ним и с громким стоном вжалась в парня. Он догнал тебя спустя пару минут и прижал всем весом к кровати с отдышкой выдыхая тебе на ухо. —Пожалуйста, говори мне, если что-то не так, я бываю полнейшим идиотом, - он перевернулся на спину вместе с тобой и поцеловал в нос. —Хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.