ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Осаму Мия/Готовка +18

Настройки текста
—Саму, не забудь купить ванилин, - ты сонно напомнила в телефонную трубку. —Золотко, купить тебе чего вкусного? - Мия придерживая одним плечом телефон и выбирал муку. В один из дней воскресенья вы решили устроить день готовки. Ты прибиралась на кухне и ждала своего добытчика с продуктами. Надела фартук поверх белой полупрозрачной ночнушки и бережно протирала каменную поверхность столешницы. —Золотце, я дома, - входная дверь хлопнула и на кухню ворвался Осаму с пакетами. —Привет, - ты развернулась к нему и поцеловала в щеку. Через пару минут уже жужжал миксер и во всю шла работа у плиты. Осаму замешивал тесто и весь измазался в муке, руки окутала белая пыльца и в его голову пришла «отличная» мысль. Хлопок по твоим ягодицам оставил четкий след от ладони на ткани. —Эй, ты чего творишь? - ты нахмурила брови и с обидой взглянула на своего парня. —Как чего? Тесто замешиваю, - он невинно поднял на тебя глаза. —Негодяй, - пихнув его бедром, продолжила нарезать клубничную начинку. Залив тесто в форму он отправил его в духовку и принялся взбивать крем, провёл пальцем по лопатке забирая небольшое количество крема на него и развернулся к тебе, протягивая крем на пробу. Ты наклонилась и слизала лакомство с пальцев. Мия тяжело выдохнул. —Лучше бы это были не пальцы..- шёпотом заметил он. На его фразу ты только вскинула брови вверх и нагнулась проверить готовность бисквита. Тонкая ткань закрывающая твою пятую точку поднялась вверх, предоставляя шикарный вид для парня сзади. Он присвистнул и оперся на столешницу спиной чтобы лучше разглядеть все твои прелести. Решив подразнить Осаму, ты немного раздвинула ноги и прогнулась в спине, а тот покрылся пунцовой краской и прикрыл руками выпуклую часть на штанах. — Саму, бисквит почти готов, ты чего крем не взбиваешь? - хмуро повернулась на смущенного парня. —Золотце, мне кажется есть кое-что более сладкое на сегодняшний вечер, - и он оказался буквально в миллиметре от твоего лица. — И что же? - ответ был понятен, но почему то тебе захотелось включить режим дурочки. —Ты, - его дыхание оказалось на шее, а руки исследовали, такое родное и любимое тело. —Осамуу, бисквит сейчас сгорит, - ты вырвалась из его объятий и выключила духовку. Ты не успела до конца повернуться, как на губах почувствовала тепло мягких поцелуев, и как одна рука сжимает девичью талию, а вторая, находящаяся рядом с головой, зарывается в волосы. Твои руки подло гуляли по шее парня, а он потянул тебя за бёдра к столешнице подтягивая тебя выше, и немного раздвигая твои ноги за ягодицы. Осаму прижал тебя к себе, заставляя ощущать оголенными участками тела его возбуждение. Легким движением он подхватил тебя на руки и усадил на место готовки, запачкав при этом мукой твоё тело. —Саму..а как же торт? - ты оторвалась от поцелуя и выдохнула на губы парня горячим потоком воздуха. —Ну, у меня есть такая сладенькая булочка, что я совсем не могу сдерживать свой аппетит, - он прильнул к твоей груди и укусил через ткань ночнушки. Нежные поцелуи и покусывания не оставляли выбора кроме как, постанывать от безумно-приятной ласки. А Мия, как назло, растягивал прелюдии, насколько это было возможно. Осаму поднялся выше и навис над тобой, ожидая твоих дальнейших действий. Ты скользнула тонкими пальцами под футболку парня и провела ими по груди, заставляя парня смутиться и снять с себя лишнюю одежду. Он приспускает боксёры, открывая вид на возбужденный половой орган. А ты резко насаживаешься на возбужденный член срываясь на громкий стон и прикрываешь рот тыльной стороной ладони в попытках привыкнуть к наполненности. Руки Осаму скользнули по бёдрам насаживая тебя сильнее на член и задавая темп своей партнёрше. Тяжёлый вздох заполняет грудь и кружит голову, громкие шлепки разносятся по всей кухне, которые заглушают ваши стоны. Мия тихо рычит и прикрывает глаза, слегка прикусывая нижнюю губу. Ещё несколько движений и тело накрывает сладкая нега, рассыпая тебя на тысячу осколков. Осаму поднимается, целует тебя в уголок губ, улыбаясь. —У нас бисквит остыл, - прижимая за талию заговорил он. —Знаю, давай ещё так посидим, пару минуток, - ты пыталась отдышаться на плече у парня. —Это намёк на второй раунд? - хитрая улыбка стала расползаться на его лице. —Осаму, я конечно знала что ты любишь меня больше чем еду, но после второго раунда, я завтра не встану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.