ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Акааши Кейджи/Сборы +18

Настройки текста
Раннее утро выдалось очень хлопотным. Противный будильник на 4 утра, голова прилипшая к подушке и вот ты уже собираешь сумку в дорогу. Турниры в школе сменились на турниры в университете, а сборы никто не отменял. Сонная и лохматая стоишь у зеркала и пытаешься разглядеть своё отражение сквозь слипающиеся глаза. Спустя некоторые время, нужно было выходить. Ты, с онигири в зубах, спортивной сумкой наполовину расстёгнутой, с небрежным макияжем и такой же прической, вылетаешь из квартиры и бежишь что есть силы. Спросите что произошло? Да ты просто уснула пока чистила зубы, задремав уперевшись лбом в зеркало минут на 20. —Я успеваю, - ты выдохнула откусывая онигири с тунцом, которые вчера для тебя приготовил Кейджи и прибавила в шаге. Пару шагов и уже стал виднеться автобус, запыхавшись ты подбежала к тренеру чтобы отметиться. —Т/И, тебе конечно надо было в сборную по лёгкой атлетике, бежала сюда и даже не вспотела, - тренер выдал с сарказмом глядя на капельку пота на лбу и громко посмеялся. —Да, да, - ты устало отмахнулась и зашла в автобус. —Милая,привет, - Акааши оставил легкий поцелуй на губах, - проспала? —Не совсем..-ты села в кресло и положила голову ему на плечо, - уснула пока чистила зубы. От стыда лицо покраснело, что вызвало смешок у твоего парня. Он прижал тебя к себе и поцеловал в лоб. —Милашка, ты прелесть, но поспи немного, пока будем ехать, - он ещё раз одарил тебя поцелуем и ты закрыла глаза. *** Сон был настолько сладким, что ты даже не почувствовала, как автобус совершил остановку, как Акааши уходил за онигири с кофе, как он обнимал твоё обессиленное хрупкое тело и шептал разные нежности на ухо. Единственное, что заставило пробудится «спящую красавицу», так это, то что парень поднял тебя на руки и вынес из автобуса. —Кейджи..? - ты вяло потёрла красные глаза. Он не ответил. —Молодой человек, конечно большое спасибо, но поставьте меня на ноги, мне вообще в сторону женских общежитий, - отпрянув от сна ты уже уставилась на Акааши, который помимо тебя, нёс две большие спортивные сумки. —Т/И, у меня для тебя сюрприз, я пообещал тренеру не заниматься ничем таким в номере,хоть и с неким недоверием, но он разрешил заселится тебе ко мне, в мужской корпус, - он довольно проговорил это не отводя взгляда от дороги. —Ты мне бывает кажешься придурком..Какой нахуй мужской корпус?! Ты что издеваешься? Как я там буду в душ ходить?, - твой голос срывался почти на крик. —Эй, не вздумай на меня кричать, я не идиот, у нас номер с отдельной ванной комнатой, пришлось немного доплатить. - он остановился и взглянул на тебя. —Прости, - ты прильнула губами к его лицу. Кейджи знал, что ты вспыльчивая, эмоциональная и страстная натура, твои эмоции колебались каждые несколько минут и не давали покоя парню. Вероятно, поэтому, он так тебя любил, он тушил тебя своей строгостью и рассудительностью и вы просто друг друга дополняли. Акааши все таки пришлось поставить тебя на землю и когда вы уже подходили к номеру, он с пугающей улыбкой осматривал тебя с ног до головы, видимо какая-то затея посетила его сознание, хотя до первой тренировки оставалось 5 минут, так что ты не заострила внимания на чарующем взгляде парня. *** Спортзал, Акааши отрабатывает техники ударов вместе с Бокуто, а ты ведёшь подсчёт мячей. Есть небольшое отличие тебя от других менеджеров команд, когда другие менеджеры команд носят брючную спортивную форму, на тебе теннисная-спортивная юбка и облегающая футболка. Ты не хотела выделяется, но так было удобнее. Когда солнце коснулось горизонта, команды стали расходится на ужин. —Т/И, можешь помочь? - Кейджи махнул тебе рукой и зашёл в кладовую. —Чем? Эй..,- ты не успела ступить и шагу в маленькое помещение, как чьи-то мужские руки притянули тебя за талию и увлекли в страстный поцелуй. —Тише..милая, будь тише, - он подхватил тебя за бёдра и усадил на маты. Проворные пальчики сразу скользнули под юбку, сжимая ляжки и оставляя на них следы от подушечек пальцев, Акааши не разрывал поцелуй, а только больше затягивал тебя в это обескураживающее состояние. Ты сжала руки на форме волейболиста и царапала его кожу сквозь ткань, из-за чего тот хрипло постанывал. —Кейджи...подсобка..*мхг*..же, открыта..- на последнем слоге ты вскрикнула, потому-что почувствовала внутри себя один из длинных пальцев парня. —Не переживай, никто сюда не прийдет, - он повалил тебя на маты, добавил второй палец и стал набирать ими темп. Ты хваталась за его руки, в мольбах о том, чтобы он был чуть по медленнее, откинув голову назад, ладонью пыталась заглушить стоны, которые так и желали вырываться наружу. Уперевшись коленом в пах Акааши, ты ощущала мгновенно напрягшийся орган, который разделяла с тобой лишь тонкая ткань шорт и мужских трусов. Легкое движение ногой вверх и ты спровоцировала и без того возбужденного Кейджи, который на твоё движение прорычал сквозь стиснутые зубы и стянул с себя низ одежды. Глаза стали привыкать к темноте в подсобке, стали проявляться черты лица Акааши, его глаза горели и дыхание сбивалось, руками ты охватила его лицо и потянула к себе за поцелуем. Его губы накрыли твои и прижимая за талию к себе ты ощутила как головка скользнула в влажную промежность. —Мы же обещали тренеру не заниматься ничем таким..- ты невинно опустила взгляд, и прошлась ногтями по оголенному торсу. —Но мы же не в номере, - Кейджи ухмыльнулся и вошёл в тебя во всю длину. Вожделенный вздох вырвался из твоей груди, на что ты увидела улыбку на лице парня, который вжимал тебя в маты и бережно сжимал бёдра. Ты подалась ему навстречу, напряглась и ловко насаживалась в унисон партнёру. Судорога блаженства охватила всё тело, когда парень слегка нажал на соски, пальцем обводя их по окружности. Ногти впивались в кожу Акааши, царапая, оставляя следы о незабываемых минутах. Ты уже была готова кончить, как он вышел из тебя спуская белую жидкость тебе на живот. Не долго думая, его губы прильнули к твоему клитору, продолжая ласки и доводя тебя до пика удовольствия. Пальцами он двигался внутри, а язык с невероятной скоростью двигался чуть выше. Ты прогнулась в пояснице сжимая маленькой ручкой ладонь парня и с прикрывающимся вздохом обмякла. —Ты в курсе, что мы пропустили ужин? - вставая с матов ты взглянула на Кейджи. —Нуу, разве это было не лучше ужина? - он ответил вопросом на вопрос, что поставило тебя в тупик. —Не буду спорить, - ты коснулась его губ большим пальцем и игриво улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.