ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1034
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Сакуса Киёми/Раздевалка +18

Настройки текста
Струйки воды стекали по твоему обнаженному телу и с шуршанием разбивались о плитку в душевой. Тренировка выдалась в этот день чересчур тяжелой, поэтому боль в мышцах вытесняла беспорядочные мысли в голове. Отдаваясь тёплым потокам воды, ты растворялась в облаках пара. Все спортсменки давно закончили с приёмом душа и разошлись по домам, хоть тебе и не хотелось закрывать спортзал, но желание понежиться в тёплой воде, разогревая забитые мышцы, брало вверх. Освежающее чувство чистоты добавляло удовольствия. Не услышав скрип открывающейся двери в раздевалку, ты продолжала заниматься своими делами. Незваный гость крадучись направился к душевым кабинам, при этом не издавая ни звука. Он облокотился на стену напротив открытой душевой кабины и стал наблюдать за тобой ухмыляясь. Прошло чуть больше минуты, когда ты распахнула глаза и вскрикнула от неожиданности. —Оми-сан! - ты попыталась прикрыть обнаженную грудь. —Красиво же, чего закрылась, - он увлечено окинул тебя взглядом и направил шаги в твою сторону. —Ты чего тут забыл? Это вообще-то женская раздевалка, - прошипела ты, указывая пальцем на табличку. Но тут тебя осенило, усталость взяла контроль над тобой когда ты топала в раздевалку и ты не в женской раздевалке. Ещё и в шкафчик Сакусы залезла, ну а что, у вас весьма схожие наполнения и код на них один «дата вашего знакомства». Осознания совершенной ошибки, загнало тебя в краску, стыд-позор. —Блять..Оми..Я,я сейчас уйду! - ты стала судорожно искать глазами полотенце. —Да успокойся ты, - Сакуса зашёл в кабинку и прижал тебя к стене. —Ты же в форме.. - ты виновато и смущенно опустила глаза, а взору открылся вид на облегающий мокрыми шортами бугор. —Ну и что, я тоже ещё не был в душе после тренировки, - его ухмылка на лице сдавила твоё дыхание. —А если, кто-то зайдёт? - задавая тупой вопрос, ты ожидала язвительный ответ. —То есть, тебя не волновало это, когда ты тут голышом разгуливала? - с усмешкой спросил парень. —Ну..это же не сексом заниматься, - происходящее выдавливало из тебя максимально странные ответы. —Ахахах, ну раз ты все поняла, - после громкого смеха, он по-хозяйски накрыл твои губы и примял за талию к себе, затягивая под горячий поток воды из душа. Шершавый язык скользнул по ключицам, захватывая капли воды которые остались на твоём теле. Сквозь мокрую одежду мужчины, было отчетливо видно мускулистую фигуру, которая каждый раз срывала у тебя крышу. Ты выгнулась в пояснице и прижалась сильнее к его торсу. Если, кто и увидел бы, вас такими, он бы написал целый роман по увиденному соитию. Киёми с трудом стянул с себя прилипшую ткань футболки, давая тебе волю впиваться поцелуями в его грудь, оставляя за собой красные метки. Сдерживать стоны удавалось с трудом, ведь ловкие пальчики Сакусы скользнули к чувствительной бусинке, разводя твои ноги коленом. Он не давал тебе сделать и вдоха, скрепляя ваши губы долгим и настойчивым поцелуем, параллельно выводя немыслимые узоры на складочках. Вода размывала по вам жар, затекала в глаза, принуждая зажмурится с каждым движением. Резкие приливы экстаза внизу живота от активной стимуляции заглушили стук воды и вывели на первый план ваше дыхание. Киёми развернул тебя на 180 градусов и легонько надавил на спину, в немой просьбе прогнуться. Ты обернулась взглянуть в глаза этому бесстыднику, на что, тот только легонько шлепнул тебя по бедру и опустился на корточки. Немного раздвигая твои ноги, он провел кончиком языка по промежности, создавая легкую поступь дрожи. Утопая в твоих соках языком, он вводил его глубже оставляя линии на стеночках. Глаза накрыла пелена оргазма, твои ноги подкосились, но в последний момент Сакуса подхватил тебя за талию и стиснул в своих объятиях. —Понравилось? - он обжег горячим дыханием шею. —Д-да, - единственное, что ты смогла выдавить из себя. —Тогда, моя очередь, - парень стащил с себя мокрые шорты, обнажая возбужденную плоть. Киёми решительно двинул тебя обратно к стене, поднял твою ногу и закинул на сгиб своего локтя. Грубый внезапный толчок, раскалил твои внутренности, призывая их к пульсирующим сокращениям вокруг члена. Такая реакция сорвала с уст парня громкий стон. Сколько было потрачено воды, можно будет узнать на счётах за воду школы. Но вас, это абсолютно не волновало, горячая вода, которая должна была обжигать ваши тела, тушила жар, давая не обезуметь. С каждым проникновением темп парня нарастал, вбивая тебя в холодную плитку и создавая резонанс с горячей водой. Новый комок связывался в узел внутри живота. Ты закусила и так истерзанную губу, не позволяя себе вскрикнуть. —Оми, я больше не могу, - ты содрогнулась в наступившей эйфории и обмякла в мужских руках. —Я тоже, - сжав твои ягодицы, он сделал последний толчок и закончил на твоих бёдрах. Отдышавшись, ты оставила легкий поцелуй на выразительных родинках и улыбнулась: —Может все-таки помоемся? - проговорила ты. —Да, отличная идея, - и он затянул тебя обратно в кабинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.